28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Юрий Мартыщенко
12 ноя 2011 в 05:00

Что такое 70 человек на публичном уличном мероприятии для должностных лиц государства РФ. в частности, для чиновников региональных властей или местного самоуправления: "тьфу и растерть!".

ОТВЕТИТЬ
Юрий Мартыщенко
12 ноя 2011 в 05:01

Годовой опыт публичных уличных мероприятий выступлений пенсионеров и поддерживающих их граждан РФ и политических сил доказал пренбрежение властями такими требованиями граждан РФ: носителей верховенства власти в РФ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2011 в 14:03

Разруха в головах.... (С.)

пчёлка
12 ноя 2011 в 15:50

непонятно одно, почему кто-то должен их расселять?
что делать тем, у кого совсем нет жилья, и купить его не смогут, тоже на митинг?
Не нравится жить в холупе, покупайте или арендуйте.
А то пожалейте, дайте жильё, нет условий. На каком основании? Масса людей арендуют, берут ипотеки, ЗАРАБАТЫВАЮТ! А тут просто дайте и всё.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2011 в 19:08

Социальное жильё на балансе города. В программу расселения не входят приватезировванные квартиры. 50% жильцов не могут заработать квартиру, не могут взять ипотеку. Тарифы там такие же грабительские, но "хрущёвки" в сравнении с теми домам - дворцы уютненькие. Печально всё...

ОТВЕТИТЬ
ХАЛЯВА
12 ноя 2011 в 22:53

Странно кто то ходит попрашайничает, дайте!!!! А кто то должен взять ипотеку и тянуть лямку без халявы. Кто взял ипотеку тоже на митинг хотим ХОЛЯВЫ!!!! Всем ХАЛЯВЫ!!!!

ОТВЕТИТЬ
alex
12 ноя 2011 в 22:54

Очень много разваливающихся домов в Новосибирске.......

Нормальный
13 ноя 2011 в 05:46

Расселять должен застройщик, и даже не расселять, а выделять 1ки хотябы и отдавать тем на чьей земле он построил дом. Если это коммерческая недвижимость тогда расселять по городу.
Я считаю если ветхое жилье как тут описвают то надо расселять в 1ки или давать денег для возможности купить 1ку. Потому что чаще всего люди живущие в таких условиях сами в этом виноваты.
А вообще, раньше надо было с плакатами ходить и не на улицу, а в кабинет чиновников и вместе со СМИ.

Мое мнение: Мы сами виноваты в том, что происходит.
НЕ БЕРИ взятки НЕ ДАВАЙ ВЗЯТКИ. Разоблачай бандитов. Люди Мы сами во всем виноваты.
Мы знаем все преступления и чиновников и любого руководства. Мы работаем с ними. Мы считаем их деньги. Мы копируем их документы - И МЫ МОЛЧИМ обо всем что знаем - ДЛЯ ЧЕГО????.
МОЛЧИМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, ЗНАЧИТ НАДО МОЛЧАТЬ О ТОМ ЧТО ПЛОХО ЖИВЕТСЯ Т.К. - МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

А СМИ у НАС НЕ РАБОТАЮТ так как им положено. Единиц только можно похвалить. Остальное большенство тех кто должен все выставлять на суд общественности МОЛЧАТ.

Алекса
13 ноя 2011 в 14:14

Государство когда-то дало им жилье. К сожалению, ИМХО, сейчас другая страна, и их требования вызывают недоумение. Они хотят улучшить условия проживания - это нормально. Но чем хуже молодые без своего жилья. Чем хуже семьи, живущие НЕ в вехом жилье, но проживающие в однешках с тремя детьми? Эти категории ТОЖЕ хотят улучшить СВОИ условия проживания.

13 ноя 2011 в 21:14

А за что им вообще новое жилье? Чем они лучше тех, у кого вообще нет собственного жилья?

Фото пользователя
13 ноя 2011 в 22:32

Я занимаюсь правозащитной деятельностью.
В последнее время меня заинтересовал вопрос внеочередного предоставления жилья гражданам, чьи дома и квартиры признаны непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат (ст. 57 ЖК РФ)
Мои коллеги из других городов успешно выигрывают в суде дела, по которым ответчиком выступает мэрия и как результат - люди получают квартиры.
Хотелось бы наладить подобную практику в Новосибирске и восстановить справедливость.
пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые проживают в аварийном жилье - напишите мне! вместе мы сможем побороть эту несправедливость и заставить власть соблюдать закон.

Прошу Вас,

ОТВЕТИТЬ
ИМХО
14 ноя 2011 в 09:11

В доме напротив часть квартир купила мэрия, расселили туда людей из ветхого жилья, так они с успехом начали превращать в ветхое жильё свой новый дом. За квартиру не платят, в подъездах гадят.

Фото пользователя
14 ноя 2011 в 11:01

Поражает один факт. У человека, к примеру, там где он живет отваливается штукатурка, проводка плохая или что-то еще.

Что ему мешает заменить проводку? Сделать новую штукатурку или заменить протекающие трубы? Почему собственники жилья считают что в их квартире, в которой они живут, кто-то что-то должен делать?

Анна
22 дек 2011 в 14:21

Ага, и снести дом и заново построить... Там начни копать - в другом месте отвалится! А вообще расселение - обязанность государства, которое годами разваливало ЖКХ, а люди платили и верили, а теперь мол сами за все опять платите! НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

Загрузка...