6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

1
11 ноя 2011 в 16:37

жесть... как страшно жить! а провернуть свое "черное" дело могут и не только с пьющими и одинокими кстати. Люди, ходите только в проверенные агентства, и проверены они должны быть не соседкой и не сватом, а как минимум Новосибирской Ассоциацией Риэлтеров. И помните одно, чем серьезней агентство, тем меньше риск...

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 16:40

"Олег Щекин и Сергей Майоров заключили со следственными органами досудебное соглашение о сотрудничестве, поэтому их будут судить отдельно."
Что означает, что получат не пожизненное и даже не четвертак. Хорошо если до десятки срок дотянет.

Система должна учиться прощать.

1
11 ноя 2011 в 16:43

толкушка для картофельного пюре - крайне неэфективное орудие для убийства. это как же так нужно его использовать что б убить? всё что получается придумать с этим предметом это задушить, но для этого есть более приспособленые вещи как шнурки и резинка от трусов, ими всяко удобней. чел шёл на убийство и не подготовился? как это так? да и размах какой то у них мелковатый, смех а не опг.
штатный киллер групировки, суровый парень, слов нет.

ОТВЕТИТЬ
юрок
11 ноя 2011 в 16:54

хорошо хоть не деревянной ложкой

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2011 в 16:57

Мелковатый размах - выявленные 11 убййств? Ну, и аппетиты у некоторых!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2011 в 17:25

Не приватизируйте квартиры, и никто на них не "покусится".

ОТВЕТИТЬ
SDS
11 ноя 2011 в 17:28

В моем доме в соседнем подъезде в трехкомнатной квартире жила одна семейка - папа, мама и дочка. Мягко говоря, все они были сильно пьющие (постоянно в пьяном угаре). Во время очередной попойки мамаша померла. Папа с дочкой не долго думая перенесли труп на балкон (дело было в январе) и продолжили гулянку. "Очухались" они в конце марта, когда мамаша начала оттаивать и испускать запашок. Нашлись добрые люди - помогли с похоронами.
У меня вопрос к уважаемым комментаторам - как поступать с такими вот "семейками" (кроме убийства конечно), в то время когда тысячи нормальных семей ютятся в общагах или маленьких квартирках?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 ноя 2011 в 17:44

Запрашивает Миша Рыцаревъ: а много ли аналогичных преступлений совершается с помощью принудительных госпитализаций в психбольницы и справок о недееспособности? А то слухи такие тоже есть. Вполне возможно, что в Москве таких прецедентов больше чем здесь. Там как известно квартирный вопрос тамошний народ испортил больше чем тут. Заодно когда я там был то общался с одной из лежавших там на такой больничке (раз я умный и все такое). Не смотря на наличие у нее психичных хворей она по-умному мне все это мафиозничание описала. В рейтингах попадания туда лидируют: повредил разсудок от компьютерных игр, магия, колдовство, сатанизм (тоже бесовщина). И- "заказные" за деньги пациенты (чтобы их квартиру заиметь). Там, говорит- это бывает часто. А как здесь?
Много ли у нас в городе еще всевозможных черных риэлторов? (кроме того одна из лучших песен гр. Сектор газа- это песня "Бомж" (еще я считаю что на тв и радио умственно неполноценнаго всякаго много. И она говорит что там это особенно популярно. Ну, там ладно. А ведь и на воле то тоде!).

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 ноя 2011 в 18:05

У них в трудовой так и написано "Черный риэлтор", осталось только сосчитать!

11 ноя 2011 в 19:06

вчера у меня умерла соседка бабушка 87 лет.так вот когда умирает такой старый человек его даже в морг не забирают никто не приходит идешь в поликлинику тебе там пишут справку о смерти о смети и все!!! Причину смерти человеко не установливают старый человек значит умер от старости

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2011 в 23:26

Уважаемые редакторы новостей НГС распространение сведений, содержащих тайну следствия (в отношении Майорова предварительное следствие еще не завершено) и тем более указание фамилий лиц, заключивших соглашение о сотрудничестве не только незаконно, но и является преступлением.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2011 в 11:41

блин...подо мной живут какие-то алкаши, вонища на весь подъезд. В милицию обращался сто раз-эффекта ноль. Неужели как в 90-е надо просить помощи извне?

ОТВЕТИТЬ
арендатор
14 ноя 2011 в 12:23

В этом "бизнесе" полно махинаций. Нашла телефон, типа риэлтера, сняла комнату, прожила 2 недели. Думала - неужели все нормально? И тут хоз-ка звонит - мол, ой, ой,.. сестра приезжает, комната нужна, ищи другую. Звоню риэлтеру - тот радостно - найдем. И оказывается - снова за деньги!! Да так одну комнату можно неск-ко раз сдавать. Будьте бдительны

ОТВЕТИТЬ