18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Мангуст
9 ноя 2011 в 15:18

Я бы на их месте, вместо голодовки стал бы строить дом из материалов, взятых на свалке, прямо на пл. Ленина! ВОт такой бы акт сделал, в знак протеста!

ОТВЕТИТЬ
GDS
9 ноя 2011 в 15:20

Да... приходится начинать форсировать события...
Наша власть очевидно ничего не может делать без стимула...
Больше трех месяцев кормили завтраками, а в день митинга - пригласили и сказали что мэр и губернатор подписали какую-то понятийную бумажку, от которой нам ни холодно ни жарко...
Нам нужны ТУ на электричество и земельный участок!!!
Только при исполнении этих условий наш проект реализуем!!!

Не может быть
9 ноя 2011 в 15:23

Интересно, а как без техусловий было начато строительство? Разрешение было?

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 ноя 2011 в 15:31

Партия власти никак не разгребет то, что натворили ее члены... А Шарков-то новый проект создал, в области дома строит и опять для молодых семей.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
9 ноя 2011 в 15:32

Власть, за что ты так ненавидишь свой народ?!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2011 в 15:35

Долевое строительство - большой риск, любой дольщик это понимает. Сам прошел через долевое строительство. Продав свою квартиру в Новосибирске, вложился в стройку в далеком Питере, и 1,5 года волновался, плохо спал ночами, регулярно просил родственников в Питере проехать мимо стройки и сфотать строящийся дом. Слава Богу дом сдали вовремя, даже немного раньше крайнего срока по договору. А если бы все пропало, то винил бы только себя, что выбрал не того застройщика, ну и застройщика гада . Уж никак не власти. Дом строил не мэр, мэр только пообещал что-то, но и не факт что застройщик выполнил все условия необходимые для выполнения мэрского обещания. Обманутым дольщикам остается только надеется... На Бога, на мэра, на застройщика, и на себя... А людей конечно жалко...

ОТВЕТИТЬ
вот так
9 ноя 2011 в 15:40

Жаль что Путин не видел, интересна его реакция. Или ему все равно ?!

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2011 в 15:43

Как хорошо, что когда нам предложили купить квартиру в этом доме, мы от этой затеи отказались. А ведь говорили, что губернаторская программа и все такое.

ОТВЕТИТЬ
Чиновник
9 ноя 2011 в 15:53

дали бы готовые квартиры людям, чтобы было, где жить. А потом бы достраивали чистый объект.

александр
9 ноя 2011 в 15:58

Я сижу и голодаю...
Я наелся ими всласть!
Голодаю и гадаю:
На хрена такая власть?

ОТВЕТИТЬ
Василий
9 ноя 2011 в 16:00

если не фига сделают всех сдадим в Ген. прокуратуру и устроим акции в Москве

ОТВЕТИТЬ
Факт
9 ноя 2011 в 16:36

Когда начинают строить дом ,получают техусловия,разрешение.А потом начинается,заплати за это,за это.Дом где я живу выстроили два года назад.Энергетики всё довавляли и добавляли условия.На халяву всё им должны.Помощи от властей нет.Закладка домов на Большевистской,Городецкий разпезал ленточку.Люди так и остались без квартир.

Ждем комментарии властей.
9 ноя 2011 в 16:40

Если посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=fT1IZGW4y1M, которое было снято дольщиками вчера в общественной приемной, то всё станет ясно. Тоже самое они говорили и 6 месяцев назад - тем не менее стройка до сих пор стоит колом!
А вот видео пикета возле Правительства НСО 2 ноября - http://www.youtube.com/watch?v=AS6hi0CrL28
Пикет был несанкционированным, якобы там должна быть другая организация что-то проводить. Но никого не было.
В итоге организаторов оштрафовали, а Вершинин так и не вышел. Позор таким властям..

Дольщик
9 ноя 2011 в 16:44

Взято с форума дольщиков с Тульской, 84.

"Пусть не вводит Вас в заблуждение тот факт, что БТХ приглашает пайщиков и инвесторов на подписание доп. соглашений, строить без ТУ все равно никто не будет, об этом руководство БТХ заявило четко."

"Во первых, дело не только в ТУ, а еще в ЗУ под психушкой, с которым тоже вопрос никуда не продвинулся.
Во вторых, под наш проект партнерами Панасенко,( которым принадлежит 50% ООО "Баутехник-Т"), был разработан конкретный бизнесплан, учитывающий все обещалки властей, который в свою очередь был представлен в банк, который в свою очередь и должен прокредитовать стройку. Нет бизнесплана - нет денег. Никто в настолько рискованный проект, сотни миллионов не вложит и обманывать себя и своих партнеров не будет. Дураков там нет.
В третьих, 20 млн. за мВт, это не в смысле потом рассчитаетесь, а в смысле деньги на бочку, потом только бумажку дадим, а потом может еще написанное в бумажке исполним и кабель протянем."

Ахахаха))
9 ноя 2011 в 16:48

А Вершинин оказывается симпатичный!!! )))
Начальник отдела макаронной фабрики!

Любят они лапшу на уши людям вешать.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
9 ноя 2011 в 16:55

Антикризисные меры по решению проблем обманутых дольщиков были предложены в мае - власть ОБЕщАла ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ БЕСПЛАТНО. Обещался и ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК РЯДОМ СО СТРОЙКОЙ - для привлекательности для строителей которые прийдут в этот ДОЛГОСТРОЙ. Сейчас ВЛАСТЬ говорит - за тех условия - НУЖНЫ 2 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ и ПРО УЧАСТОК МОЛЧОК . Как можно назвать такое БЕССИЛЬЕ? БЕСОв СИЛА. ОПЯТЬ БЕС ПОПУТАЛ?!!!

9 ноя 2011 в 17:03

а вы говоритие поколение 80 ипотеку берет ипотеку.Вот Ваша губернаторская программа, вот Ваша ипотека.Только заманить людей выманить деньги и кинуть.

ОТВЕТИТЬ
tarzzan
9 ноя 2011 в 17:15

не власть, а макаронная фабрика ((((

Дольщик Т84
9 ноя 2011 в 18:06

Позор властям всех уровней. В стройку дома по ул. Тульская, заманивали как Мэрия, так и Правительство НСО, позицианируя данный дом как социальное жильё, строительство которое осуществляется в том числе за счет бюджетных средств.
"В стройку власть отправила, а потом ограбила"

Резидент РФ
9 ноя 2011 в 18:08

Этот безпредел будет продолжаться до тех пор, пока у власти находятся безответственные единороссы. Они работаю не во блага народа, а во блага своих корманов и кошельков. Это же очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Знакомый
9 ноя 2011 в 18:11

Пример долгостроя на ул. Тульской ярко иллюстрирует как чиновники на местах выполняют поручения Президента и Премьер-министра. Как можно решить проблему обманутых дольщиков до 2012г., если в конце 2011г. строительства десятков домов еще даже не возобновилось.

ничка
9 ноя 2011 в 21:15

ё-моё, сколько можно ... одни обещания, никаких действий... да сколько это будет продолжатся ????

Из их числа
9 ноя 2011 в 21:38

Сколько можно терпеть!? Все разговоры, обещания. Завтра, в следующем месяце, в следующем квартале. Так уже несколько лет живем и надеемся. Надоело!!! А некоторые личности ягуары покупают. И, видимо, еще хотят. А нам элементарно, жить негде!!! Люди готовы доплатить, строительная компания готова построить! ЧИНОВНИКИ!!! ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ!!!

10 ноя 2011 в 08:45

Пора на законодательно уровне запретить продавать недострой. Построили, сдали дом в эксплуатацию - продавайте. Сколько можно обманывать людей на законных основаниях?

Дольщик МЖК г. Обь
10 ноя 2011 в 09:23

Молодцы, ребята! Не сдавайтесь! Добивайтесь! МЖК г. Обь с Вами!!!!!!

Кактус
10 ноя 2011 в 11:49

Наших бы министров в эти недострои... чья вина, тот бы и отвечал. а не прятался от народа. Поскольку отвтетственности у власти никакой, так и будет дальше бедный народ страдать и решать свои проблемы сам