26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Дольщики дома на Тульской возобновили акции протеста

Поделиться

Поделиться

8 ноября 30 обманутых участников долевого строительства на улице Тульской, 84 в Новосибирске вышли на очередную акцию протеста и пообещали местным властям продолжить голодовку, приостановленную 17 мая 2011 года.

Поделиться

Как напомнил организатор акции Сергей Коновалов, в мае дольщики прекратили голодать, получив обещание, что администрация области поможет им с получением техусловий на дом на безвозмездных основаниях. Тогда новый застройщик — «Баутехник-Сибирь» — сможет зайти на площадку и закончить долгострой.

Поделиться

«С момента прекращения голодовки на стройке ничего не происходило. По плану нового застройщика, он должен зайти на объект в декабре. То есть он от плана своего не отклоняется, но отклоняется власть. Нам было сказано, что в октябре техусловия будут готовы. Их до сих пор нет, поэтому мы решили форсировать события», — прокомментировал ситуацию Сергей Коновалов.

Настроения дольщиков таковы, что если до конца недели власти не дадут письменных гарантий исполнения своего обещания, дольщики снова объявят голодовку, предупредил Сергей Коновалов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter