3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

7 ноя 2011 в 15:18

а в Заельцовском районе тоже в это время отключали отопление и горячую воду. Это как-то связано?

александр
7 ноя 2011 в 15:31

"Ничего родная, успокойся" -
Это труб, разорванная твердь...
"Не такой уж, горький я, пропойца",
Чтоб вот так, немытым, помереть...

спасите-помогите
7 ноя 2011 в 16:07

А у нас возле НАПО несколько метров воздушки. Там бомжи любят собираться, и пару недель назад нафиг поотдирали с труб всю изоляцию. Сидят теперь прямо на них и греются. Рванет ведь зимой... Главное, там контора ЖЭКа в этом же здании - все все прекрасно видят.

Darina
7 ноя 2011 в 19:54

Информация с статье минимальная. На самом деле авария произошла возле дома 10/2. И там действительно в яму частично провалился автобус. Еще на скорой людей с ожогами отвозили, вода действительно очень горячая была. А весь поток горячей воды стекал в сторону дома 10/1, между домом и гаражами. Как раз в том месте, где моя дочь поставила свою машину. Когда узнали о аварии, домой из центра города просто летели, и чудом пробрались через пробку во дворе и кромешный туман к машине. Машину потоком начало стаскивать в овраг.Попыталась выехать сама, бесполезно(((( Люди в нашем дворе "очень отзывчивые"! Две девушки просили помочь вытащить машину(на тросе выдернуть другой машиной), в ответ мужчины только отворачивались и отходили. "Спасибо вам за помощь"! Машину вытащили сами! За все время "спасательной операции" )) не обращали внимания, что ошпарили себе руки и ноги, и промокли насквозь.
Не кому не пожелаю оказаться в подобной ситуации!!!

Фото пользователя
7 ноя 2011 в 21:43

Почему не поствили на Богаткова и на Волочаевской знаки что Есенина закрыта ??? Сейчас тысячи и тысячи Автомобилистов в надежде едут до середины Есенина и обломившись едут обратно. Кому это выгодно отсутсвие предупреждения ? Не патрулю ли ГИБДД который дежурит около котлована ?

8 ноя 2011 в 02:59

Капец! А на Учительской вы бы видели, что сегодня творится...всё в воде!

ОТВЕТИТЬ