29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (361)

Фото пользователя
7 ноя 2011 в 08:50

русский русский да глаз уский ))) из всей толпы может 2-3 процента чистокровных руских. Смешно как то это национализм и деление людей на сорта ток вот кто мешает им работать а не пить по дворам. Так вот всё это откоряки кто хотел чего то достичь достиг

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2011 в 09:02

А я полностью поддерживаю ребят!!! МОЛОДЦЫ!!! Хватит стесныться того, что мы РУССКИЕ! Почему в последние десятилетия происходит масовое поклонение Западу, навязывание их традиций? Жаль, что я была на другом митинге 4 ноября, но поддерживаю полностью!!! И не надо путать националистов со скинхедами, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2011 в 10:47

Я заметила что у людей читающих эту статью и просматривающих фото очень поверхностный взгляд на то что они видят. Одни спешат написать что якобы все были в Масках ,хотя на самом деле в Масках было ничтожнейщее количество людей, а также некоторые не зная истории и не зная политических терминов записывают Русских националистов в Нацисты, хотя очень легко открыть Поисковик и убедиться что Нацисты и Националисты это совершенно разные люди и также очень легко просмотреть Все фото а не только одну и убедиться что в Масках всего несколько десятков человек а тех кто не в масках Большинство. Нужно быть внимательными !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2011 в 10:58

О термине Национализм-
В своей основе Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
В тоже время есть радикальный национализм призывающий к агрессии или войнам , но на Русском Марше не было радикальных националистов призывающих к какой либо агрессии ! Люди вышли на Марш ради Взаимоподдержки подобных себе. Когда Татары-националисты в Татарстане проводят Митинги в поддержку Татарстана или Татар всей России или в Новосибирске проводит свой национальный праздник Сабантуй никто же не паникует. Тоже самое и с Русскими националистами, нужно спокойно и мирно относиться к ним и уважать их цель Взаимоподдерживать морально друг друга при помощи разных их встреч,митингов и шествий.Они позитивны и культурны.

Фото пользователя
7 ноя 2011 в 11:08

Взяв в руки Имперский флаг и выйдя с ним на улицы - осознавали ли участники марша всю великую ответственность, которую тем самым приняли на себя?

Алексей
7 ноя 2011 в 11:20

Странно и обидно видеть такое вокруг... Почему русские вынуждены согласовывать раз в году такие митинги, что бы показать, что ещё в них осталось национальное самосознание? Почему они должны прятать свои лица за масками? Про толерантность уже много слышали, я сам за то, что бы люди жили в терпимости друг к другу, но! Но мешает то, что многие люди принимают нормальное расположение за слабость, и банально начинают наглеть!

?
7 ноя 2011 в 11:22

Я понял - что это было? Если патриоты и за Россию, то почему в масках, если в масках, то стесняются или боятся, если стесняются или боятся, то делают что-то нехорошее, ибо не бэтмены и робины. Если за работу русским - прочь иностранцев, то так и до печальной всем истории недалеко - этого нам не надо, пугают масштабы, если это то о чем я подумал.

ОТВЕТИТЬ
Василена
7 ноя 2011 в 11:25

по поводу разницы между националистами, нацистами и т.д. Когда ребятки, называющие себя именно НАЦИОНАЛИСТАМИ, обстреляли вход в еврейский благотворительный центр, помогающий пожилым людям, проработавшим всю жизнь на благо ЭТОЙ страны и угрожали расправой двум немолодым женщинам (и весьма не богатым), которые там работают, они тоже кричали что они НЕ нацисты... таки о чем тут говорить....

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
7 ноя 2011 в 11:31

Скажу всем народам,кто населяет нашу РФ. Не будет русских не будет вас вы не нужны ни цивилизованному Западу(пример Ливии нагляден) ни соседнему Китаю,вам грозит полное уничтожение и ассимиляция,русских по плану Даллеса оставят 15 млн,а всех остальных уничтожат,не нужны вы мировому правительству,сейчас они хотят посеять раздор между народами РФ

ОТВЕТИТЬ
?
7 ноя 2011 в 11:41

И еще вопрос, русский - это кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 - точного определения нет, по внешнему описанию подхожу, но зная про бабушек и дедушек, то татарин, фамилия вообще на "ко" заканчивается, слышал про евреев и поляков в роду...

ОТВЕТИТЬ
Одобряю
7 ноя 2011 в 11:47

Рад, что в России народ созрел до того, что бы выйти и высказать свою точку зрения, и всячески это поддерживаю и одобряю. Но не понимаю почему эти люди приняли позицию жертвы. "Мы главные, но нас обижают, нам не дают денег, пропишите в конституции,что мы главные, в паспорте моем пропишите, чтоб все знали - а то меня обижают". Нерусские в меньшинстве, и другого варианта кроме как держаться друг за друга у них нет, их позиция понятна. Но непонятна позиция русских, они же гасят и унижают друг друга везде - в школе, в шарагах, в универах, в тюрьмах, в лагерях - и в унижениях и в своем "..." положении винят нерусских. Благо я парень не местный и временно нахожусь в этой стране. А так в принципе - одобряю. Хотя страну и народ - жалко

?
7 ноя 2011 в 11:53

Почему в чёрном, а не в какошниках и косоваротках?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2011 в 12:04

очень мило. пару лет назад пенсионера, требовавшего повышение пенсии, признали экстремистом, и чуть не посадили.
а тут толпу националистов (читай нацистов) с мигалками и улыбочками сопровождают?
что за куклусклановцы в церных масках? как вообще можно снисходительно взирать на нацистов всех мастей???

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
7 ноя 2011 в 12:05

2 Макс_Т (07.11.2011 10:17):

А задуматься все-таки стОит. Убивали именно под знАком свастики, или именем бесноватого диктатора? Кстати, под знаком 5-ти конечной звезды (и именем другого, не менее бесноватого диктатора) убивали, ссылали и раскуличивали моих родственников. Не логично ли было относиться к нему также, как и к свастике?

ОТВЕТИТЬ
Русский
7 ноя 2011 в 12:21

Все конечно хорошо, но флаги эти черно желтые как то с такой расцветкой пугают, не российские они какие то, а чужие, русский марш надо проводить когда наши становятся чемпионами мира по футболу, вот тогда да очень сплочает и объединяет, а это выглядит как то жалко такие марши должны наоборот мигранты проводить а не русские в России просто без комментариев!

ОТВЕТИТЬ
1200
7 ноя 2011 в 12:39

Между прочим, ребята не сделали ничего худого - ни незаконного, ни предосудительного. Но за их действиями и речами зорко следят - не оскорбили ли они кого? А их самих оскорбляют, обзывают, про них пишут пренебрежительно. Уже одно это доказывает их правоту.

7 ноя 2011 в 14:03

Кстати, мтинг коммунистов отменили из-за приезда Путина сегодня

Фото пользователя
7 ноя 2011 в 14:22

А вааЩе интересно:
Если скажешь - "русская культура", "русские победы", "русский марш" - ответят: - а нет русских, перемешались все.
И тут же добавят: "русские алкоголики, тунеядцы, лентяи".
Я вот только не уверен - это в мозгу так у некоторых, или им госдеп некоторых стран приплачивает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2011 в 14:43

Некоторые читатели недоумевают видя незнакомый Флаг Черно-Желто-Белого цветов , На самом деле это знаменитый Имперский Флаг который утвердил 11 июня 1858 г. царь Александр II .
Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ державности, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ, смысл самого существования Русской нации. Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном III, - символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа. Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов.Описание истории утверждения этого флага и значения его цветов можно глянуть тут -
http://nechto.fryazino.net/html/otechestvennaya-istoriya/istoriya-imperskogo-flaga.html

у?
7 ноя 2011 в 15:15

А так, глядишь и вспомнят все вокруг, что страна -то Россией называется...