9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (361)

5 ноя 2011 в 12:30

Фото номер 2 бесподобно! ))

wwf
5 ноя 2011 в 13:05

такое впечатление, что лет так по 16-20 участникам всех этих маршей. не понимаю, зачем эти маски - стесняются штоли??

ОТВЕТИТЬ
Воспитатель
5 ноя 2011 в 13:15

Какие то флаги не понятные. НЕт четких лозунгов - идеи.

ОТВЕТИТЬ

Очень хотелось придти, к сожалению не получилось. Буду ждать следующего года. Кто ходил, цифры от НГС настоящие? 800 человек было?

ОТВЕТИТЬ
негр
5 ноя 2011 в 13:23

там было около 1400 чел., также были не только люди считающими себя по духу русскими, но и другие политические течения либералы, кумунисты и т.д.

ОТВЕТИТЬ
черный - любимый цвет
5 ноя 2011 в 13:58

скажем прямо без извилин
во всем виноваты другие

Фото пользователя
5 ноя 2011 в 14:09

Думает Миша Рыцаревъ: я изучал, что это за структура. Она в себе может содержать как элементы патриотическаго, так и псевдопатриотическаго и прочего разнообразия. Народу там состоит много. И люди там могут быть очень разные. Так что попадать в такие структуры могут как люди духовно здоровые, так и не здоровые (а имеющих с качеством религиозности проблемы- таких в наше время много. Ну и куда им все это "сливать"? Ну конечно в т.ч. и туда).
Среди священников, кто наиболее выделялся в патриотической деятельности- это например митрополит Иоанн (1927-1995). Мне очень нравится читать его книги. На каком из церковных сми такое наиболее игнорируют, так это на телеканале "Союз" (Ивана Ильина- тоже). Кто из служителей его концепцию бы наиболее критиковал? По-моему- св. Иосиф Волоцкий (1439-1515).
На счет правильной русской национальной политики: например- царь Иоанн Грозный не был он кровожадным тираном! Не убивал он своего сына! (запросите на yandex "миф о сыноубийстве"). Так много лжи против него было из за того, что он был слишком грозным для врагов нашего отечества. Вот и осталось им отыгрываться лишь очень массовым тиражированием лжи против него (это мое мнение основано на высказываниях различных святых. И у нас в городе есть много священников, которые по этому спорному вопросу думают то же самое).

Фото пользователя
5 ноя 2011 в 14:28

Интересно, а можно ли было бы там безпрепятственно выставить лозунг- "вырубим кавказский заповедник, чтобы Путин смог покататься на горных лыжах" (в этой группе во "Вконтакте" я это написал (по тв это тоже чуть чуть показывали).
Я сам по происхождению с тех мест и немного "лицо кавказской национальности" (в тех краях их очень много. Межнациональных проблем там нет. Иногда меня за еврея путают. Они конечно умные, базару нет (но я тоже умный!)). Недавно я опять туда звонил. Вырубили там все что можно. Теперь это не курорт а сплошная грязная стройка и свалка (не только экологически но и морально. О чем очень точно пророчествовал священник о. Симон с Красной поляны еще аж при советской власти).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2011 в 14:38

Молодцы парни! Жаль у меня не получилось пойти

Фото пользователя
5 ноя 2011 в 14:40

Все бы ничего и прошел бы с ними, но маски то на рожу зачем? Трусы?

ОТВЕТИТЬ
Илюха
5 ноя 2011 в 14:55

Был на Русском Марше года 4 назад. Тогда была половина провокаторов, машущих зиги, кричащих "Смерть жидам" и усиленно фотографировавшихся. Причем периодически они захаживали погреться и потрещать в автобус к ментам, куда они затаскивали дурачков, пытавшихся поддержать их кричалки.

Судя по комментариям в интернете, "Русский Марш" в Москве остался точно таким же. А что было в этот раз в Новосибирске?

ИМХО цель кремлевского проекта "Русский марш" - дискредитация русских.

ОТВЕТИТЬ
ползунок
5 ноя 2011 в 16:13

русская честь дороже кавказских денег. Слава России!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2011 в 16:29

Что такое 800 человек,должны были выйти как минимум 1800, и так в каждом городе по всей России, тогда бы власть предержащие, заискивающие перед князьками-бывшими бандюками кавказских уделов,обратили бы внимание, что не Россия для Кавказа, а Кавказ для России, со всеми вытекающими последствиями и соответствующим поведением представителей горных народов, а обнаглели они не на шутку,в каждом городе нац. клан, из за своей безнаказанности чувствуют себя хозяевами, а хозяева в России -русские. Пора навести порядок. Хорошо, что есть такие парни,которые не боятся высказать свое мнение.

ОТВЕТИТЬ
мдя...
5 ноя 2011 в 16:34

Не мероприятие, а позор для города. Мирные пикеты запрещают, а экстремистам зеленый свет. И ведь наверняка у них деды воевали против фашизма, за мир между народами.

ОТВЕТИТЬ
Роман
5 ноя 2011 в 16:53

Плохому танцору тапочки мешают, а неудачникам мешают приезжие. Я тоже считаю себя русским, однако мне не кажется что меня кто-то притесняет или грабит. Пусть больше китайцев приезжают, будет больше китайских ресторанов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2011 в 16:57

В масках поголовно...русскими боитесь быть? Боитесь отстаивать свою точку зрения с открытым лицом? Радикалы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2011 в 18:15

И,что добились этим маршем?

ОТВЕТИТЬ
Как-то так
5 ноя 2011 в 18:18

Дожились! Русские в своей стране вынуждены лицо прятать!

ya-beda
5 ноя 2011 в 18:31

ну открыли бы личики, чего боятся? все-таки стыдно или боятся, что им прикусы в подворотнях поправят?
позорище!

ОТВЕТИТЬ
модный
5 ноя 2011 в 18:34

я ожидал большего. наверно это нето

да кто они такие?
5 ноя 2011 в 18:37

Скажите мне - кто они, эти люди живущие в России, наверняка имеющие Российское гражданство, выглядящие вроде-как как Русские, отстаивающие Русские лозунги, желающие добра (?) России и проделывающие все это здесь, в самом центре России, со спрятанными лицами?..

Русские ли они? желают ли добра России? Иль им есть что скрывать??? Вопрос...

ОТВЕТИТЬ
Петр
5 ноя 2011 в 19:02

Произвол управляющей компании «Заельцовская», входящей в холдинг "F1" Александра Абалакова: http://www.youtube.com/watch?v=PmZkCoga1jw&feature=player_embedded

wwwnsk
5 ноя 2011 в 19:46

А что, в этой стране нацыстам разрешается выходить на публичные акции с закрытыми лицами? Надеюсь, камеры где надо были настроены качественно и кого надо запечатлели.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
5 ноя 2011 в 20:34

В целом я не поддерживаю наци, но в некоторых вопросах они правы - например тратить денег бюджета на кавказ, больше чем на Сибирь - безобразие и антинародная политика. На кавказе и так тепло, и прибыли от него меньше, чем от Сибири.
Ну и по поводу алкоголя - реально хватит бухать людям. В этом участники русского марша правы. Я вот например уже несколько лет не пью никакой алкоголь вообще.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2011 в 20:40

как то очень скудненько осветили..какие лозунги? какие организации? что только за кавказ сказали?? можно было и одним названием статьи обойтись.

5 ноя 2011 в 20:59

А, что они как их подельники из Москвы зигу не кидали?

лёпик
5 ноя 2011 в 22:17

Народ не нмеющий национального самосознания-есть навоз на котором произростают другие народы. Столыпин П.А.

ОТВЕТИТЬ
Иван Топорышкин
5 ноя 2011 в 22:23

Так вот, значит, кто у нас настоящий организатор и руководитель Русского марша! Это я про первую фотографию.

5 ноя 2011 в 22:52

Нормальные ребята и девчата. И каким местом наши «либералы” фашистов в них увидели?

ОТВЕТИТЬ
Проходил мимо
5 ноя 2011 в 23:42

А они работать не пытались сами? Зная некоторых митингующих, могу сказать с уверенностью что это обыкновенные бездельники, которые не хотят работать, но хотят жить на широкую ногу.

ОСЕТИН
5 ноя 2011 в 23:51

Я осетин, родился и вырос в Новосибирске, я сотню русских покажу кто пьяные, некультурные, не уважающие никого и ничего, бродят по улицам и орут что кавказцы мешают им жить! И сто кавказцев, осетинов, армяней, грузинов, дагестанцев, и всех остальных кто берет от этой жизни все! добиваются больших высот, своими силами, потому что мы друг за друга, мы уважаем друг друга, а не как русские грызетесь за 50 рублей, убиваете родственников за деньги, и это мы "с гор спустились?". Что Вы делаете?! Живите, бейтесь, добивайтесь! Кто Вам не дает? Не одному своему однокласснику не мешал выбиться в люди, практически никто после окончания школы этого не сделал, их устраивает пить пиво во дворах, и говорить о том, что было, если бы... Но они ничего не пытаются делать...и ничего уже не сделать...

ОТВЕТИТЬ
осетин
5 ноя 2011 в 23:52

Уважайте друг друга.

Serg
6 ноя 2011 в 00:20

Предложение к НГС! Создайте страничку где будут отмечены когда проводится мероприятия? Все организации будут подавать вам данные о провидении пикета, митинга, мероприятий, и т.д. чтобы все желающие могли придти поддержать или присутствовать на мероприятии. Если бы знал обязательно поддержал парней!А сколько еще патриотов своей родины не знали!

ОТВЕТИТЬ
Serg
6 ноя 2011 в 00:31

Единая Россия за двадцать лет правления создает службы которые будут контролировать ту или иную сферу деятельности! На самом деле они создаются и реально не работают, а только собирают и отмывают бабло! Перечислю некоторые Транспортная полиция, Налоговая полиция, Миграционная служба, Таможенная служба, Госнаркоконтроль, Роспотребнадзор!

ОТВЕТИТЬ
eeeop
6 ноя 2011 в 00:33

работать надо русскому, а не водку жрать и виноватых искать!

ОТВЕТИТЬ
Serg
6 ноя 2011 в 00:36

Чем занимается миграционная служба? Зарабатывает бабло на мигрантах! Во-первых половино не легалов с документами именно от этой службы. Во-вторых были случаи когда на мигрантов оформляли казенные квартиры потом их приватизировали, переоформляли, а их выдворяли из страны! И с каждым днем Россию заполоняют гастеры и никто не работает! Зачем служба?

6 ноя 2011 в 01:19

БАНДИТЫ! Эти националисты — самые настоящие бандиты и фашисты! И лица свои они прячут за масками потому, что у них за душой никаких идей нет. Им лишь бы разжечь драку, бойню, войну и страдания, так как агрессию девать некуда.

ОТВЕТИТЬ
александр
6 ноя 2011 в 08:53

...меня печалит вид твой грустный...
Какой бедою ты тесним?
И человек сказал: Я - русский!
И Бог заплакал, вместе с ним...

ОТВЕТИТЬ
ха-ха
6 ноя 2011 в 09:06

думается, не националисты, а обыкновенный пролетариат достаточно низкого пошиба, а в простонародье гопники. Особенно радует, что очень страшно открыть свое лицо (и это не смотря на всю грозность лозунгов), вероятно, чтобы из школы не выгнали.
В принципе, странно, что власть поощряет такие шествия, а не пресекает или отдавливает как лдпров и коммунистов)

ОТВЕТИТЬ
циклон-Б
6 ноя 2011 в 09:27

подерживаю акцию.главное не перейти тонкую грань отделяющаю от нацизма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2011 в 10:07

Очень хорошо, что молодежь активно заявляет свое не согласие с действиями нынешней власти и не важно, какую партию они представляют. Это и есть демократия в действии!

ОТВЕТИТЬ
аенушко
6 ноя 2011 в 10:19

Хорошие фото, особенно №2 и последняя - в тему, молодец фотограф!!! Кто у нас террорист то - студенты и рабочие или власть?

6 ноя 2011 в 12:03

А почему они все в масках!? Болеют!?

ОТВЕТИТЬ
Остяк
6 ноя 2011 в 13:17

Каждый второй вопрос - почему в масках?
Да-да, именно потому, что свою "русскость" в нашей стране демонстрировать небезопасно, и можно заиметь серьёзные проблемы с "внутренними органами".
Это за лезгинку на Красной площади у нас не сажают, или за стрельбу, открытую горцами центре Москвы не сажают, а вот за участие в подобных акциях - запросто.

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
6 ноя 2011 в 13:20

Гастрабайтеры и прочие ... "гости", без масок ходят, а русские националисты в масках. Кого боимся? Бойцы?!

ОТВЕТИТЬ
русский
6 ноя 2011 в 13:33

в масках - это студенты. если их увидят, сразу отчислят из ВУЗа, такая политика едра. поэтому, правильно делают. раньше времени не стоит. а вы, граждане толерасты...эх вы... если не такие как мы, патриоты, националисты, вам же тут скоро не выжить. неужели вы не видите, что сотворяют со страной и русским народом??? горе вам, слепые.

ОТВЕТИТЬ
1200
6 ноя 2011 в 13:47

Не иронизируйте насчет масок. Этим русским ребятам грозит со стороны "правоохранителей" куда больше неприятностей, чем их сверстникам на Кавказе, открыто примкнувшим к боевикам. Тем-то всегда можно сказать, что они мол "передумали" - и им готово тут же прощение всего, всякие привилегии для "адаптации в мирную жизнь" и субсидии для "устройства".

6 ноя 2011 в 14:03

Читаю вас и думается мне - люди, у вас в головах навоз или мозги? Какие китайские рестораны, какие фашисты? Епоны-макароны, как, боже как, здравомыслящий человек, может писать что молодые парни и девушки, вчерашние школьники - фашисты и быдло и должны идти работать (в выходной) вместо того, чтобы высказывать свое мнение на окр. действительность.

Коля - Да
6 ноя 2011 в 14:29

В масках люди потому, что статья за экстремизм - самая актуальная сегодня статья. И нет у людей покровительствующей диаспоры во власти, которая отмажет, если что. Поэтому и закрывают лицо. И я не считаю их националистами. Сейчас не в нации и народностях дела, а в классовых и ценностных различиях, сословных. Власть страну пилит, разворовывает и вывозит, а народ страдает. Так что это в большей мере не националистский марш, а антиправительственный. Поэтому и в масках.

Warlock_SS
6 ноя 2011 в 15:18

Интересно кто нибудь из тролей присутствовал на марше? А то сидят только за компом и попу боятся оторвать... А потом говорят что фашисты вот проклятые... Т.е. у нас получается человек который назвал себя русским уже фашист? А вообще кто нибудь из пишущих знает происхождение этого слова?

ОТВЕТИТЬ
Steve
6 ноя 2011 в 16:02

1) провели некий марш, ну и что? что дальше? каковы планы и средства их реализации?

2) многие говорят в достаточно категоричном тоне, что что-то в этом событии или стране "правильно" или "не правильно", заявляют что знают какую-то "правду", выдвигают оценки...господа, каков же критерий этих оценок и суждений? почему кто-то должен слушать этих ребят на марше или лично Вас?

3)РФ моментами всё больше напоминает Веймарскую Республику перед 34м...видимо, История плохо учит...

ОТВЕТИТЬ