22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Выборы в Госдуму: новосибирцы стали жаловаться на агитацию

Поделиться

Избирательная комиссия Новосибирской области получила 41 жалобу на незаконную агитацию в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму.

«Есть обращения избирателей, есть обращения избирательных объединений друг на друга. Незаконным агитационным печатным материалом мы признали 15 (материалов)», — рассказал 1 ноября председатель облизбиркома Юрий Петухов. По его словам, жалобы поступали от представителей различных политических партий, участвующих в предвыборной гонке.

Предвыборная агитационная кампания в СМИ начинается с 5 ноября. По оценке Юрия Петухова, пока политические партии неактивно используют в своей агитационной практике встречи с избирателями.

«Мне кажется, кандидаты немного боятся встречаться с избирателями. А мне представляется, что это лучшая технология — нужно идти к избирателю, рассказывать о программе своих партий, активно представлять своих кандидатов», — заключил Юрий Петухов.

Выборы в Государственную Думу РФ пройдут 4 декабря 2011 года. По информации сайта облизбиркома, в выборах принимают участие партии «Правое дело», «Единая Россия», ЛДПР, «Патриоты России», «Яблоко», КПРФ и «Справедливая Россия».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...