25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

С парковки «Ройял Парка» пропал автосалон: директор в розыске

Поделиться

Директор автосалона на подземной парковке ТРЦ «Ройял Парк» в Новосибирске объявлен в розыск в рамках уголовного дела о мошеннической продаже дорогих автомобилей.

Директор компании «Автоконцепт 54 РУС» занимался продажей дорогих автомобилей по договору комиссии на подземной парковке «Ройял Парка». За несколько дней, с 22 по 25 октября 2011 года, он завладел вырученными от продажи автомобилей деньгами и скрылся, сообщила старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по НСО Ольга Табатчикова.

По последней информации, в полицию обратилось более 30 потерпевших — владельцев дорогих моделей Lexus, BMW, Toyota Land Cruiser, Audi, Mitsubishi, Range Rover, Infiniti, Mercedes, Volkswagen, Hummer. Самая дешевая из незаконно проданных машин пока оценивается в 750 тыс. руб., в основном эти автомобили стоят от 2 млн руб. и выше. Общая сумма ущерба на сегодня составляет 63,5 млн руб.

По факту случившего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), делом занимаются оперативники отдела полиции № 3 «Заельцовский». Директор компании объявлен в розыск.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...