ВСЕ КОММЕНТАРИИ (471)

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 17:34

Я учился у этого физрука,еще в Советское время (мне 45),не верю в эту охинею.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 17:56

Хм... конечно может это делается не специально, НО... Такие статьи, и подобные им, прививают равнодушие и цинизм аудитории. Сам факт существования подобного поведения не ставится под сомнение, а наоборот - становится нормой (ведь это происходит каждый день и повсеместно)!
Может стоит все таки не выплескивать подобные новости? А придержать их? Может быть правда было, а может ведь и оговор? Писать надо про РЕАЛЬНО раскрытые дела, и РЕАЛЬНЫЕ наказания, если так хочется.
З.Ы. Включите позитив, а то мне скоро придется перекраситься в белый...

1 ноя 2011 в 17:57

Судя по тексту дело шито белыми нитками.
Если вдруг родственники или эти самые девочки увидят все эти комментарии, Опомнитесь! Не губите жизнь человеку, невиновному человеку. Из-за своих страхов и пороков.
p.s. Родителям давно пора уже скинуться и оборудовать школы видеокамерами. И родителям спокойно/не страшно и учителям не страшно/спокойно.

1 ноя 2011 в 18:01

Я тоже у него учился, тренировался вместе с ним, ездили в спорт отряд в пионерском лагере... понятно, что в библии говорится, не ручайся ни за кого, но подобное обвинение против НН не укладывается у меня в голове...

1 ноя 2011 в 18:17

Вот мне интересно, почему об изнасиловании и других развратных действиях "девочки" вспомнили только через 2 месяца? Почему не через 2 года, например? Или они столь чисты и непорочны, что до них так долго "доходило", что учитель с ними делал что-то не то?

ОТВЕТИТЬ
Денис
1 ноя 2011 в 18:28

Страна дебилов, в которой все делается бессмысленно и беспощадно. Волну подняли по педофилии и все, начали работать на результат. А виновен человек или нет, это уже мало кого волнует

В курсе
1 ноя 2011 в 18:38

Николай Николаевич содержится в СИЗО-1, ул. Караваева, 1. Передачу или письмо можно передать с 9 до 17. Нужно указать ФИО и дату рождения 01.05.61. Блок сигарет и добрая записка в несколько строчек ему сейчас очень и очень не помешают.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 18:45

Во бред-то!! Действительно, а откуда взялось 20 лет? Что за фигня? 20 лет дают за НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия, да и то с отягчающими обстоятельствами: по предварительному сговору, группой лиц и т.д. А насилие подразумевает оставление следов: синяки, наличие спермы в нужном месте и т.д. И если делал один, то, по-моему, до шести лет. И то, если докажут изнасилование.

Добьемся правды!
1 ноя 2011 в 20:33

Может стоит объединиться в защиту НН?
Училась в 17-й школе, ну никак не могу поверить в виновность... Его обожали все девченки, все тайно мечтали о нем. Это был эдакий эталон мужчины: спортивный, красивый, непьющий, требовательный и НЕДОСЯГАЕМЫЙ. Естественно он видел, что все девченки от него "тащатся", но чтобы развратные действия... - НЕ ВЕРЮ!

ОТВЕТИТЬ
Лена
1 ноя 2011 в 20:49

Уверена в невиновности учителя. Думаю, хороший адвокат без труда докажет это. Вот только есть ли такой адвокат у учителя со скромной зарплатой? Если здесь есть его друзья или хорошие знакомые, скажите, как обстоит дело с защитой?

1 ноя 2011 в 20:57

В социальных сетях В контакте и Одноклассники открыты группы в поддержку НикНика. Ученики, коллеги и друзья действуют.

ОТВЕТИТЬ
Ola
1 ноя 2011 в 21:07

Знаю этого человека лично и просто уверена, что это КЛЕВЕТА!!!!

в шоке!
1 ноя 2011 в 21:17

да что ж это делается?! так же можно каждого оболгать и ничего этим малолеткам не будет. к чему страна катится!!! а Николай Николаевич не виновен!

ОТВЕТИТЬ
т.
1 ноя 2011 в 21:32

В эту пятницу 4.11.11 в Ройял-парке с 14.00 до 16.00 продолжение сбора подписей в поддержку Н.Н.!!!

1 ноя 2011 в 21:44

Знаю этого человека лично, сама работала с ним в прошлом году на Алтае. Нет ни капли правды в обвинении! Он замечательный человек, позитивный, разносторонний, и за детей он готов всех разорвать! Они ему как родные! Дети годами с ним ездили в этот лагерь отдыхать и то как он с ними работает -это просто нужно видеть, это замечательно, он отличный педагог и тренер! Не знаю кто мог такое придумать из девочек, но лучше бы им признаться пока не поздно!

Бывший школьник
1 ноя 2011 в 22:10

Помню,собрались классом вместе с классной руководительницей покататься на лыжах в зимнем лесу. Пришли кроме учитительницы только двое,я и еще один мальчишка. Так и пошли втроем в лес, славно покатались, все было ок! Давно это было, еще при социализме. Сейчас, я думаю, точно нашу классную можно обвинить было в педофилии. Ну и времена пошли!

мерсилиана
1 ноя 2011 в 22:22

Знаете,у меня двоякое чувство. Расскажу почему. Когда я училась в школе, у нас был случай, что учитель физры спал с ученицей из старших классов и застукали их прям в зале. Его уволили, но распространения эта ситуация не получила, т.к. у него были влиятельные родственники. Но, скажу я вам, эта девушка была еще та штучка, короче сама она его соблазнила. Второй учитель физры всегда с нами играл, хватал нас, скручивал веревками руки за спиной и запирал в раздевалке, но это было все в виде игры на виду у всего класса. И, судя по описанному в статье, ему тоже можно было повесить педофилию. И еще одно... Когда я училась в школе (конец 90-х) уже тогда у нас были девочки, у которых любовников сосчитать не хватит пальцев ни рук ни ног, а зная ситуацию сейчас (мамы, которые защищают своих деток, вы просто не знаете, чем ваше чадо занимается и никогда, слава богу, не узнаете)девчонки рожают в 15, про секс я вообще молчу. Недавно пришлось волей случая побывать в школе, так вот, девочки там выглядели как я и даже старше, а мне 26 лет. И то о чем они разговаривали и как они разговаривали повергло меня в шок, хотя я знаете ли не сталинской закалки. Мое мнение, со стороны, что это все подстава!30 лет человек работал, а тут решил: дай-ка я девчонок соблазню. Смешно. Как страшно стало жить- проснешься завтра и не знаешь что будет, возьмут и посадят на 20 лет, кошмар, просто кошмар... вы только представьте себе это хоть на минуточку.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 ноя 2011 в 22:54

я бы порекомендовал людям, не делать поспешных выводов, опираясь на заметки журналистов. Информация искажена до не приличия. В летних лагерях отдыхали и мальчики и девочки, причем разных возрастов. У всех остались самые лучшие воспоминания. "пострадавшие" провели несколько сезонов в лагере вдали от родителей, почему по возвращению, родители ничего не заметили, не поинтересовались как "отдыхалось"? По горячим следам все гораздо легче доказать! ну это как пример
Николаичь может и не ангел, но уж точно не насильник. Очень удобная мишень. И самое главная цель достигнута, резонанс в обществе есть, осталось отрапортовать куда следует.
пока писал коммент, по телеку показали 3! сюжета про педофилов

Я
2 ноя 2011 в 10:17

Долго думал. Почему такое злое отношение к детям 12 лет давшим показания.
Видимо это идет от отношений в семье самих форумчан. Не видя этих детей с легкостью подозревают их во всех тяжких. Пишут о них всякие гнусности.
Стыдно, вы же всрослые люди! (вспомните себя детьми) Не надо думать что вы лучше, они такие же как вы!

ОТВЕТИТЬ
Я
2 ноя 2011 в 11:36

Лишь 30% детей, пострадавших от сексуального насилия, рассказывают об этом вскоре после преступления, сообщила порталу Delfi представитель центра Dardedze Кристине Тома. Чаще всего маленькие дети не рассказывают о сексуальном насилии, так как не понимают, что с ними делают. Дети постарше молчат из-за стыда, страха или чувства вины.

ОТВЕТИТЬ
Я
2 ноя 2011 в 11:43

http://www.vesti.ru/doc.html?id=575710
Просьба к модератору, не удалять.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
2 ноя 2011 в 12:34

это новый Андрей Кудояров ( директор московсекой школы , которого обвинили во взятке , а он потом умер в СИЗО от сердечного приступа) его не имели права заключать под стражу , теперь и в новосибирске появился наш Андрей Кудояров?

KiraRaito
2 ноя 2011 в 23:23

Наберусь наглости, и выскажу свое предположение, возможно и не клевета вовсе. Например, он погладил девочек пару раз по спине, по голове, а если спал в одной комнате, может, и одеялом прикрыл, т.к. относился заботливо, как к детям. А девочки, и вполне возможно, их родители раздули такое заботливое отношение в действия сексуального характера.

В некоторых странах начала работать политика "не трогать", т.е детям запрещают трогать друг друга ( обниматься и т.д), а учителям их тем более. Возможно, это лишь единственный способ избежать подобных обвинений. Но к чему приведет такая политика и что вырастет из таких "недотроганных" детей - страшно подумать...

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
3 ноя 2011 в 03:53

Надеюсь, все-таки опубликуют этот пост, содержащий мой крик души!
Боже, ну за что мне угораздило родиться в этой стране?! Ведь "обложили" (как метко заметил Высоцкий) со всех сторон! Неужели никто не замечает связи между нынешней "кампанией" против педофилии и истреблением "врагов народа" в 37-м? Даже методы одни и те же: по доносу, без фактического подтверждения, вешают ярлык, от которого никогда не отмоешься! Более того, нет даже внятного определения, что именно является проявлением педофилии, как не было ясного понимания, кто такой "враг народа". Ну, то, что в России никогда не ценили ни человеческие личность и достоинство, ни специалистов и деятелей, ковавших достижения страны во всех областях, давно не секрет. Парадоксально, что история нас ничему не научила, и мы всем миром вновь наступаем на те же грабли, подтверждая свою нелестную репутацию "страны дураков".

ОТВЕТИТЬ
Тренер_старый
3 ноя 2011 в 03:54

Досадно, что вместо того, чтобы изобличать и наказывать истинную причину наших бед - недобросовестных чиновников-паразитов и лгунов-политиков, тормозящих все начинания и сводящих на нет наши достижения и преимущества, мы в очередной раз идем на поводу уловки отвлечения и нахождения нового "врага", на сей раз - педофила. Сразу расставим точки над "i": проблема педофилии, безусловно, имеет место, но, во-первых, это - проблема многих стран, и в равной мере присуща как России, так и цивилизованным странам, во-вторых, проблема эта многогранна и неоднозначна, а, следовательно, требует вдумчивого подхода и мудрых решений. Случаи же с Макаровым и другие, включая данный, демонстрируют тривиальный подход "кампанейщины" - в лучших традициях сталинской эпохи.
Мне, в силу профессии, все это наблюдать особенно грустно, ибо, как верно заметили выше, впору ВСЕМ мужчинам, связанных со спортом и детьми, менять профессию. Мы абсолютно беззащитны, и ЛЮБОГО легко можно дискредитировать! Мало того, даже в собственной семье мужчина теперь всегда под подозрением, а это уже - полный идиотизм! Думаю, единственным верным решением в такой ситуации будет отъезд из страны, по крайней мере, до тех пор, пока здесь не образумятся. Говорю это за себя, но, уверен: немало людей, которые меня в этих выводах поддержат. Увы, такое, вот, грустное резюме текущих событий.

ОТВЕТИТЬ
Я
3 ноя 2011 в 14:22

Если вы не педофил, то бояться нечего.
Собрались валить из страны никто не держит.
А вот ночевать с 12 летним ребенком в одной комнате, раздевать ее, и языком и руками куда нинадо лезть не советую - ИНАЧЕ будет так как с ЭТИМ вот в бусах!

frolik
3 ноя 2011 в 14:46

в борьбе с педофилией явно перегнули палку, получается если девочки на улице будут летом играть и кружиться в коротких платьях и мой взгляд это случайно увидит,или передо мной будет идти старшеклассница в короткой юбке и я на нее посмотрю, то меня уже можно обвинять в педофилии? докатились до какого то маразма,ей богу

Тренер_старый
3 ноя 2011 в 16:05

Слушай, любезный(-ая), если НИЧЕГО не понял из моего поста, то нЕчего тут со своими глупостями меня беспокоить! В том-то и беда, что по такой схеме можно осудить кого угодно, имеющего хоть малейшее отношение к детям: учителей и родителей, в первую очередь! Не знаю, как там у подобных тебе индивидов принято, а я никуда ни руками, ни другими частями тела не лез и не собираюсь в отношениях с детьми, т.ч. свои "мудрые" советы оставь при себе!

ОТВЕТИТЬ
123
3 ноя 2011 в 22:39

Я гость
Явно Вы в теме.Кто куда лез,и языком и руками...По поводу уговорить девочек, насколько мне известно, про одну точно так и было.А больше, к сожалению, ни с кем не получилось.А раз Вы в теме то знаете и то, что родители девочек к нему подселили, а не наоборот.Так что не надо лукавить. А то Вы на всех форумах под разными никами истерите.

ОТВЕТИТЬ
ОН
3 ноя 2011 в 23:02

Люди вы что думаете вообще бездушные,вы что творите и пишите.У вас что нет детей вы понимаете,что творится в их душах,а родителям какое горе.Им же всю жизнь сломали.Они только закончили 5 класс,вы о какой сексуальной жизни говорите?О каком оговоре?Родители девченок держитесь я вам сочувствую.

ОТВЕТИТЬ
леопольд 1986
4 ноя 2011 в 13:33

бездушные то здесь как раз эти 12 летние создания ,и их родители , да и наши правоохранители могли были отпустить учителя под подписку о невыезде,даже если он и позволял себе некоторые вещи, то масштаб его деяний явно преувеличили,ничего такого страшного уж в поведении учителя не было ,а раздувать проблему из-за ерунды наша милиция обожает

Kонст
4 ноя 2011 в 18:45

Бред полный...И конкретная заказуха. Ни один нормальный человек, знающий НН, в это не поверит. Человек с его авторитетом и опытом, как жизненным, так и тренерско-педагогическим, никогда не позволит себе этого. Подставили и оклеветали, используя несмышленых девченок. Будем помогать человеку.

Психолог
6 ноя 2011 в 03:15

Игорь Кон писал: «Во всем мире под флагом защиты детей нередко выступают малограмотные и сексуально озабоченные лица, вызывающие в обществе массовую истерию, когда люди начинают подозревать в педофилии всех и каждого»

барбосик
6 ноя 2011 в 13:38

родители, вы посмотрите , что творится нынче в школах в 2011 году : если в 15 лет девчонка девственница, то ее просто засмеют в классе , посмотрите как вульгарно одеваются , как гуляют со взрослыми 20-25 летними парнями сегодняшние школьницы , посмотрите их странички в контакте и все поймете

sdf1
6 ноя 2011 в 15:07

Не пойму уверенности в невиновности: если ирландские СВЯЩЕННИКИ обвинены в педофилии (не надо говорить что недоказано) - какие могут быть вообще уверенности в этом мире, тем более в этом случае?

ольга 1984
6 ноя 2011 в 17:35

посмотрите какую одежду носят нынче в 2011 году 13-14 летние школьницы , в теплое время года ходят в мини- юбках и коротких платьях,которые разлетаются на ветру, сидят на лавочках ,пьют ягуар со взрослыми парнями , сейчас 14- летняя девственница вызывает у одноклассников удивление, девочки в последние годы деградировали сильнее всех

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2