ВСЕ КОММЕНТАРИИ (471)

Faust
1 ноя 2011 в 10:08

А-а-а-а-а!!! Бред полнейший. Я учился у этого преодавателя 2 класса. Никогда не делал никому поблажек.
Да и посмотрите как себя ведут сейчас подростки! Сколько видео их провокаций в сети, которые они сами же и снимают!? Как они провоцируют и избивают учителей!
А то, что девочки сейчас в 12 выглядят и по развитию на 15 не секрет. Может он чем насолил или ещё что-то, вот одна из них и мстит.... типа не дал.
Да и какого чёрта это всё перед выборами???
Почему перед выборами не сажают пачками взяточников??? Или они в первых рядах на выборах?

ОТВЕТИТЬ
А вот
1 ноя 2011 в 10:15

Один мой знакомый работал учителем в школе. Однажды он на катке покатался с ученицей. Директор школы обвинил его в педофилии и с позором уволил.

ОТВЕТИТЬ
an-
1 ноя 2011 в 10:16

судя по тому, что уже полгода крайне успешно выявляют во всех заведениях исключительно педофилов - это обычная кампания власти.
потому что не бывает, чтобы год назад их было раз-два и закончились, а сегодня в каждом районе каждого города все обнаруживаются и выявляются.

ОТВЕТИТЬ
DenSan
1 ноя 2011 в 10:17

Если начать копать откуда пошла эта педоистерия, то в принципе окажется всё просто. Я думаю, ни для кого не секрет, что государству на наших детей абсолютно по барабану, оно вспоминает про них, только когда надо в армию идти. Россия - лидер в мире по количеству беспризорных детей. В детских домах с завидным постоянством пропадают дети (на органы, опять же богатым педофилам поразвлечься). А тут, на тебе, вдруг там наверху кто-то дал команду и понеслось, репортажи про них идут через день. Типа стали за российских детей переживать. Конечно, других проблем в стране нету. И делать то много не надо, снять репортаж про какого-то педофила несложно, даже если его в помине нету. Продажные СМИ и не таким занимаются. Тут прежде всего идёт воздействие на чувства мамаш, у них разумеется сразу сносит крышу и мозг отключается. Им и доказательств никаких не надо, кастрировать и немедля. Всё это делается с несколькими целями: подготавливается введение ювенальной юстиции, появляется масса механизмов по ликвидации неугодных власти людей, идёт дальнейшее нагнетание обстановки уже не только в обществе, но и в семье! Через пару лет такими темпами, отец будет боятся дочь обнять. А представляете, что будет, если муж захочет с женой развестись? Да только ленивая сразу же не объявит его педофилом в отношении своих детей. Даже если отмоется, карьере капут однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
1 ноя 2011 в 10:21

Не знаю, что там было или не было у этого учителя, но вывод можно сделать один - девочки становятся все более и более распущенными. Значит надо родителям с ними быть как то более строгими. Думаю причина именно в том, что родители попускают разврат именно для маленьких подростков. И это плохо.

ОТВЕТИТЬ
Лев
1 ноя 2011 в 10:25

а что, реально. Девочка по глупости ляпнула, а теперь признаться в правде духу не хватит...

а вот интересно, как жить с тем, что ты знаешь, что нивиновного человека на 20 лет засадил?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 10:30

Дожили,господа..
Это уже приобретает характер паранои..
Для примера(было на радио):Звонил человек и говорил, что волею судеб остался один и воспитывает дочь.Так его уже замучали соцработники с вопросами,типа:а кто в вашей семье занимается гигиеной ребенка?
Подозревают!.
Если так рассуждать и дальше,то любого родителя можно под статью подогнать!

ОТВЕТИТЬ
Антонн
1 ноя 2011 в 10:32

очень скоро ученики в школах будут обучать сами себя.
А любого препода мужского рода надо судить за сексуальные домогательства к девочкам или мальчикам. При этом , судя по всему, никаких доказательств не требуется и заявление пожно подать не только через 2 месяца но и через два - четыре года.

А истерия с массовой педофелией очень выгодна, она позволить ввести у нас превентивную юстицию с американскими инструкторами-специалистами а это доллары...

Zagreb
1 ноя 2011 в 10:44

Что за гнилой тренд пошёл - везде педофилия мерещится. А после этого говорят, что мужчин в школах мало. Да кто пойдёт нормальный туда работать, чтобы всё время шантаж был от детей и родителей. Нет, уж лучше в ВУЗ тогда.

Светлана
1 ноя 2011 в 10:48

Надоели эти статьи про педофилоф!в школе такое ощющение, что работают одни педофилы и психически не уравновешенные женщина!да когда же это закончится!Политика нашего государства направленна против народа!страну разволили!отстаньте уже от учителей, они достойны чтоб их уважали, а не камнями забрасывали!Больно наше общество!

ОТВЕТИТЬ
Андрон
1 ноя 2011 в 10:50

Вот так, набьют горб ЧЕЛОВЕКУ, и доказывай потом, что не верблюд...

1 ноя 2011 в 10:53

Да ладно вон мужика женщина в изнасиловании обвинила и еслиб не диктофон то попал бы он. А тут дети типа обвиняют жир беспроигрышный вариант, если окажется что ничего не было, то им вобще ничего не будет.

ОТВЕТИТЬ
mila
1 ноя 2011 в 10:55

это замечательный человек и преподаватель.
вся эта история выдумка от начала и до конца !

РегинаСибирь
1 ноя 2011 в 11:02

Я знала этого преподавателя, общалась с ним на протяжении 5-ти лет. Бред какой-то. Сложно представить его в таком свете. Конечно девочки могли и сами спровоцировать, такое тоже бывает. Но поверить в такое, зная этого человека, действительно трудно. Позитивный, справедливый, вполне разумный и адекватный мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 11:03

Вся эта "истерия с педофилией" может, в конце концов, привести к ситуации, которая описана в рассказе Толстого о пастушкЕ, который забавы ради кричал "Волк! Волк!". Народ сбегался с дубьём, а никакого волка то и нет. Раз прибежали, второй, третий. А когда волк пришёл на самом деле, то на вопли пастуха никто уже не отреагировал, ибо достало. Я не сторонник теории заговоров, но такое ощущение, что народ просто приучают не реагировать на сообщения о случаях педофилии. ДокажИте вы (неопровержимо), что мужик девиц тискал и ввалите ему по полной, чтобы другие призадумались. А зачем трубить на весь свет "обвиняется по подозрению...", "следствие выясняет, действительно ли...". А если "не действительно"? В следующий раз на настоящего "волка" уже никто и внимания не обратит. Или это кому-то выгодно, чтобы не обращали?…

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 11:06

Знал этого преподователя лично! проходил у него практику во время обучения в колледже физкультуры! Да с ним половина женщина с удовольствием бы отношение строить согласилась! И эти малолетние девушки ему впринципе не нужны ! Метода у него своя, но она как указано выше на самом деле наверх ведет! А девушки сейчас разные пошли, и на многое способны, чего мы в свое время даже представить себе не могли, это я из собственного пед опыта знаю !!Если его закроют , то о культорно массовой жизни вне стен школы, да и в школе можно будет забыть !!!! Не важно мужчина ты или женщина ! ребенок сказал домогался ( лась ) иди в тюрьму !!!! я в виновность Н......я не верю ! это бред !

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
1 ноя 2011 в 11:10

После прочтения статьи возникает ощущение бреда... Обвинить человека в тяжком преступлении, засадить в СИЗО можно лишь на основании заявления? Про другие доказательства в статье - ни слова...
Какие доказательства можно получить через 2-3- месяца?
За ложный донос надо сажать на столько же, как за преступление, в котором обвинялся невиновный

Олег
1 ноя 2011 в 11:14

Думаю что истерия по данной теме будет только нарастать, ибо надо отвлекать внимание народа от насущных проблем страны, монстра МВД мы уже победили переименовав милицию в полицию!

Mari
1 ноя 2011 в 11:14

это все полный бред! сама училась у Николая Николаевича и никогда не поверю, что он на такое способен!!!
девочки навыдумывали себе любовь безответную, а теперь жизнь человеку ломают!

ОТВЕТИТЬ
123
1 ноя 2011 в 11:18

Кто был в Шерегеше на "Зимней сказке",преподователь этот никто иной как массовик затейник,который развлекал у костра,прыгал по деревьям раздетый в мороз,вобщем отжигал по полной на протяжении лет 10 последних,кто-же теперь его заменит?((

ОТВЕТИТЬ
более подозрительный
1 ноя 2011 в 11:26

Т.е. он, проработав нн-ое количество лет, много раз возил их на Алтай, вдруг взял и решил по насиловать, ну так, для разнообразия? Я бы понял, если бы он там пьяный был, но уж про это вообще строчки нету. Мозг-то работал. А придумать могли не только девочки(которым в их возрасте не проблема), но и родители и еще кто угодно, надеюсь правда всплывет, как можно раньше!

Фото пользователя
1 ноя 2011 в 11:29

физрука "озон" обследует и докажет что этот случай имел место быть

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 11:29

разве нельзя стороны проверить на детекторе лжи? или это не стопроцентная гарантия?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
1 ноя 2011 в 11:31

уже надоели эти истории про педофилию, преувеличивать проблемы связанные с этой темой просто кому то выгодно, может тем, кто хочет продавить в госдуме закон о химической кастрации и увеличении сроков, не нужно ужесточать наказание по статьям за педофилию , не так уж страшна эта проблема , как ее пытаются преувеличивать

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
1 ноя 2011 в 11:33

Знаю этого человека лично , в начале 90-х школу заканчивал когда он работал преподавателем. Порядочный и ответственный, в отличной физической форме, всегда на позитиве. Пример для пацанов, и объект обожания для девчонок. Когда человек с гнильцой внутри это всегда чувствуется и откладывается на подсознательном уровне. Так вот, ничего подобного о данном человеке сказать в принципе невозможно. У человека больше 20 лет стажа работы преподавателем и всегда о нем только положительные отзывы. И на тебе педофилия. Дело то сильно попахивает даже при первом приближении: обратились по прошествии двух месяцев с момента события, при этом девочки подростки все эти два месяца продолжали с ним общаться как ни в чем не бывало. Обвинение в педофилии это крест на любом человеке, здесь нужно быть предельно осторожным в расследовании преступления и сборе доказательств. А у нас если пошел по педофилии то и доказывать ничего не надо. Любого можно посадить , очень удобно при заказных делах или сведении счетов.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
1 ноя 2011 в 11:34

не забывайте в россии же живем, где- нибудь в странах евросоюза есть смысл вводить химическую кастрацию ,а в россии процент судебных и следственных ошибок огромен , плюс будут брать взятки те, кто должен проводить кастрацию , за то , чтоб кастрация не проводилась, закон о химической кастрации только увеличит коррупцию

дедушка из деревни
1 ноя 2011 в 11:43

Блин, у меня где то фотография есть, где внук в ванной купается, а я с ним играю - брызгаю с водяного пистолета, надо срочно изничтожить, от греха подальше!

ОТВЕТИТЬ
Арматура
1 ноя 2011 в 11:48

Дааа. Вот так попал Николай Николаевич. И смех и слёзы, нашли блин педофила. А посадить могут. Да ещё по такой статье. У детей давно уже никаких понятий не стало. И СМИ наши тоже хорошы. Предлагаю редакции НГС, когда Николаича оправдают (на что я очень надеюсь) и об этом тоже не забыть написать. Или это уже будет не такая рейтинговая новость??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 11:49

Состояние этого преподавателя сейчас в СИЗО просто шизо-ужас. А сидеть как ему придётся с такой статьей? Или на зоне разберутся?
20 лет!!! Откуда? Автор статьи этой ст. 135 УК РФ "Развратные действия" читал? Девчонкам 12 лет уже есть. Поэтому: ч.2 здесь применима .... совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Может по УДО освободится, если ст. 135 УК РФ это позволяет. Не знаю, не читал.Просто самое страшное, что так можно кого угодно оговорить и посадить.
История одна: знакомого жена бывшая посадила. За ИЗНАСИЛОВАНИЕ.Развелись.Ребёнка общего с ней оставили.ОН не против был чтобы ребёнок жил с ним. Но жена бывшая сказала, что если квартиру для нее и ребёнка не освободит,то посадит его? Квартира его была до брака (и сейчас тоже). И посадила. 4 года дали. НИ ЗА ЧТО! Освободился. По УДО. И ничего подобного с ним там не было о чём говорят, что насильников там "опускают" и пр... Разобрались. Разберутся и здесь, конечно. Но дело в том, что так "любая жена" теперь сможет делать, если надо будет неугодного устранить, наказать, запугать...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 ноя 2011 в 11:51

Матери уберите своих детей от интернета, а то начитаются всяких плохих вещей а потом так-же как и препода вас засадят за что-либо, придумают! Испоганили жизнь мужику.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 11:54

В спортивных залах школ нужно видеофиксацию проводить. Это не в целях выявления сексуальных домогательств даже, а в целях, что если чего случись, потому, как занятия физкультурой, при не соблюдении техники безопасности, могут привести к травме.

1 ноя 2011 в 12:07

Кстати впопрсо такой,интересно стало, кто знает. Положена ли по закону какая то компенсация обвиняемому, если судом он был оправдан? Или типа разрешат с легкой руки следователей посидеть в СИЗО "за так"?

ОТВЕТИТЬ
kutty
1 ноя 2011 в 12:09

Совсем скоро обучение (в том числе и физкультуру) похоже сделают через экран монитора и веб-камеры. Но, уверен, и в этом случае смогут в чем-нибудь обвинить.

mrBrightSide
1 ноя 2011 в 12:16

Вызывают как то к директору - мол зачем я деньги и телефон вымогал у младшеклассника. Я в шоке, смотрю на этого пиз..рика и он мне в глаза глядя прям и говорит: "Да ты забирал у меня деньги в школе!" Вообще без зазрения совести, без обдумывания на счет последствий, вообще пофигу. Эти малолеточки ни о чем не думают, лишь бы попу свою спасти.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 12:17

А какие могут быть свидетельства что он их лапал к примеру? Только слова самих девочек (не в счет, заинтересованная сторона), свидетели (тоже можно заинтересовать или запугать) и видеофиксация сего действа на камеру(я так понимаю не было этого). Иначе это не доказательства будут, а фикция.

ОТВЕТИТЬ
Мистер
1 ноя 2011 в 12:35

В тихом омуте и черти водятся! Знаете такую поговорку. Вот и вылезло все наружу. Я считаю, что они совсем офигели, почувствовали безнаказанность, если бы наказанием была бы казнь, то никто бы и нос не высовывал...Если он чист на руку, значить будет свободным, а если нет, то судьба такая у него.

ОТВЕТИТЬ
88080
1 ноя 2011 в 12:46

А давайте девочек на Полиграфе проверим, а?
А то нафантазировали сами себе или друг перед другом, а человеку, может быть невиновному, такое клеймо.

1 ноя 2011 в 12:50

Тренировалась у этого человека. Замечательный, добрый, открытый. И не верю что он домагался девочек.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2011 в 12:54

Я смотрю все такие умные - как у бабульки у подъезда - сразу во всем вину государства находят. А никто не задумывался, что сейчас есть возможность педофилам реально большой срок получить - потому родители и пишут заявления. А учитель сам виноват - ЖИТЬ с малолетними в одном домике - ну не бред ли???? если у него не было извращенного интереса - тогда я не понимаю причин такого поступка - должна же быть какая-то культура у учителей??? чего живешь-то с ними? ты им отец или брат?? даже со всякими родственниками опасно девочек один на один оставлять - не то что с посторонним мужиком. А всем известный маньяк Савченко вообще был заслуженный учитель, к нему родители в очередь строились, чтобы детей своих учить, пока не нашли у него видео как он издевался над мальчиками. я бы тоже написала заявление - если вдруг не дай бог - даже со слов ребенка - просто для профилактики. учителям нормальным надо быть начеку и не провоцировать такие ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 ноя 2011 в 12:59

А журналисты НГС не могли подождать, пока следствие не разберётся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2011 в 13:04

Любой(!!!!!) физрук вступал в половую связь со старшеклассницами. Это было в любой школе. В физрука всегда кто-то из десятиклассниц был влюблён! И закрывались они в тренерской,точно помню! И это было в 92 году, когда я учился. А сейчас та девочки раз в 50 порочнее!

ОТВЕТИТЬ
Тётка
1 ноя 2011 в 13:04

А может быть, в детской среде сейчас это модно? Рассказывает, допустим, желающая добрать себе популярности, отроковица, своим подружкам: "а из-за меня учителя посадили", красиво выдыхая сигаретный дым.

sdf1
1 ноя 2011 в 13:08

Не понял, в начале статьи висит термин "изнасилование". Если факт доказан - какие разговоры? Дальше из статьи, правда, это не следует.

ОТВЕТИТЬ
Веселушка
1 ноя 2011 в 13:09

Давай те вспомним Чикатило ведь никто даже подуматьне мог на него. Есть и жена и дети. Или может сейчас кто закидает меня помидорами с кажет что оговорили мужика? Все вы такие пока самих не каснется защищаете.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 ноя 2011 в 13:11

К сожалению. наши школьники просто наглеют и знают о своих правах чересчур много, забывая про обязанности. Сама работаю в школе, поэтому очень сомневаюсь, что учитель сделал что-то такое, о чем пишут СМИ. Скорее, раздули все на пустом месте, обвинили человека. Училась в 17ой школе, у Николай Николаевича. Вел у нас физкультуру, проводил дискотеки, - никогда и ничего за ним замечено не было ни мной, ни моими одноклассницами. А педофилия сегодня, действительно, очень актуальная тема. Я и сама порой на уроке поглажу своего первоклашку по головке за старания, а потом думаю, не напишет ли, какая-нибудь мама на меня заявление... Ужас какой-то... до чего мы докатились

ОТВЕТИТЬ
Я думаю
1 ноя 2011 в 13:16

Действительно, гос-во заигрывает с общественным мнением. Выбрали, казалось бы, беспроигрышную тему - педофилия. А на нее - упс! - такая реакция!

Это какой же у нас уровень доверия к властям, получается?.. Все, что сверху говорят - тут же признается брехней, и тем, по которым возможно возрождение доверия, уже нет. Только обратный эффект, еще больше неверия и сопротивления. Докатились.

*Я, кстати, оправдывать учителя бы не спешила на том основани, что за ним такого не замечалось ранее. "Положительным характеристикам" ноль цена. Помните, зимой ловили спортсмена, который в подъездах женщин раздевал и фотографировал? Тоже ведь весь положительный, инструктор. А фотки на компе нашлись.

Но в этой истории, правда, не понятно, как проверять.

Я-Физрук
1 ноя 2011 в 13:40

всё это вымысел! работаю в школе давно - страшеклассницы сами лезут на шею! Хватает ума - сказать, а давай я сейчас твоему отцу позвоню! И всё! Вопрос закрыт.

ОТВЕТИТЬ
Ученица 17 шк.
1 ноя 2011 в 13:43

Училась у НН более 10 лет назад, знаю его как порядочного, воспитанного человека. Он всегда был в отличной форме и девченки с ума по нему сходили). Но НИКОГДА не было такого, чтобы он распускал руки в сторону учениц школы, многие были сами с ним непрочь, но он никогда не давал повод, общался со всеми на равных, а в занятиях шейпингом никому не давал поблажек.... Не верю в этот бред! Это неправда!!!

ОТВЕТИТЬ
Колючий ежик
1 ноя 2011 в 13:44

Из вчерашнего "Пусть говорят": мужика-инвалида посадили за то, что он якобы ПЫТАЛСЯ пацана изнасиловать. А когда мальца к стенке прижали, он сказал: да это мама велела так говорить. Денег срубить хотела.

1 ноя 2011 в 13:55

моё мнение:эти наглые(не побоюсь этого слова) девочки,в своё время где-то хорошо провели время,результатом которого была половая близость(чего в наше время не удивительно)....затем схватившись за голову прибежали к мамам,а те наверное уже додумали,мол ездили на отдых,жили в одном домике,значит по-любому он и т.д. и т.п.!!!.....либо просто кому то выгодно упрятать замечательного человека куда по-дальше и смешать его с грязью,но опять же-ЗАЧЕМ и КОМУ это надо???? Я в жизни не поверю в эту чушь про педофилию!!!кто знает Николая Николаевича,тот меня поймёт!

ОТВЕТИТЬ
mik1979
1 ноя 2011 в 14:04

Всё это приведёт к тому, что последних мужиков из школы вытравят.

Новости РЎРњР?2