28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирский режиссер выпустил ромком «Неделя до свадьбы»

Поделиться

Режиссер и исполнители главных ролей сами представили новый фильм зрителям

Режиссер и исполнители главных ролей сами представили новый фильм зрителям

Поделиться

Молодой новосибирский режиссер Филипп Дмитриев снял свой третий полнометражный игровой фильм — романтическую комедию «Неделя до свадьбы».

В фильме, который режиссер представил новосибирцам 27 октября в кинозале «Синема», снялись студенты и выпускники Новосибирского театрального института, а также известные новосибирцы скульптор Арам Григорян и шоумен Сева Мокин.

По сюжету фильма главный герой (Роман Ишимов) влюбляется в девушку (Татьяна Сидорова) и узнает, что она выходит замуж за другого. У молодого человека есть всего неделя, чтобы расстроить свадьбу. Продолжительность фильма — 69 минут.

«Это третий фильм Филиппа как самостоятельного автора, он снимает фильмы с 2006 года. Тогда вышла комедия «Неделя до расплаты», а в 2007-м — артхаусная сказка «Та сторона». Теперь его задачей было создать фильм позитивный, радостный, дающий людям отдыхать», — пояснила руководитель отдела маркетинга ГБУК НСО «Новосибирсккиновидеопрокат» Катерина Пархоменко.

Творческая встреча с режиссером в «Синеме» собрала около 60 человек. Фильм «Неделя до свадьбы» будет демонстрироваться в кинозале с 31 октября по 3 ноября на сеансах в 18:00 и 20:00 и 4 ноября в 14:00, 16:00 и 18:00. Также фильм включен в программу областного кинофестиваля «Сибирью Россия сильна».

НГС.НОВОСТИ

Фото Антона Ильяшенко предоставлено отделом маркетинга ГБУК НСО «Новосибирсккиновидеопрокат»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку