27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
Юсь
28 окт 2011 в 12:25

Каой самый достоверный анализ, чтобы провериться на глистов и где?
Читала, что даже 3 кратный кал на я/г не достоверный.

ОТВЕТИТЬ
avix
28 окт 2011 в 11:09

Мат на мате.... Хоть бы какие примечания делали...

28 окт 2011 в 14:49

реальная история,правда жестковатая: человек попал на больничную койку с приступами боли в ЖКТ,прочистили организм капельницами и пр и пр,попутно обнаружили описторхов,выгоняли правда антибиотиками.итог:минус 30 кг!была 90,стала 60 и все,вес стабильный.правда,не уверена что не наберет опять,тк образ жизни крайне неправильный:шаурма и пр дряная еда

Фото пользователя
28 окт 2011 в 11:08

Дополняет Миша Рыцаревъ: методы определения паразитов и многого другого без анализов существуют уже много лет. Есть и несколько коммерческих медцентров, которые на таком оборудовании оказывают. Изучал я, что это такое и даже пользовался такими услугами. Точность этой технологии- намного выше чем по анализам (в обычных больницах с этим очень много устаревшего и много врачебных ошибок).
Лямблиоз и описторхоз тут- это самая настоящая эпидемия (регион такой). А причины многих заболеваний- они паразитарные (после того как я их вывел я уже много лет как гриппом ни разу не болел. А то что в больницах и поликлиниках- оно большинство очень устаревшее).
Один из лучших способов выведения паразитов- это сеансы БРТ либо индивидуально подбираемые бады (технология вегетотивнорезонанснаго тестирования. Лучшие виды оборудования для этого созданы тоже сибирскими учеными но в Омске).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2011 в 12:34

Вылечиться от паразитов очень сложно, и рискованно для органов. Но ведь можно ими совсем не болеть, если не есть рыбу и мясо.

ОТВЕТИТЬ
натали
28 окт 2011 в 12:42

Как-то я так и не поняла...куда идти-то проверяться и сколько стоит это удовольствие? Слышала,что самый лучший способ:это прицепляют к пальцу какую-то штуку,и она показывает что есть а чего нет в организме. Вот только где она,тоже ничё не поняла)) одни загадки))

ОТВЕТИТЬ
факт
28 окт 2011 в 14:53

Описторхоз, лямблии и другие наши спутники по жизни достаточно эффективно диагностируются и лечатся методом биорезонансной терапии (БРТ) с помощью соответствующего прибора. Для лечения нужны 1)желание, 2)время: 1 час диагностика + первый сеанс лечения, последующие сеансы продолжительность до часа, количество зависит от количества "спутников"- от одного до трех-пяти. После каждого сеанса контроль результата лечения. 3)деньги. Цены не заоблачные, а госмедицина этот метод не использует, хотя он разрешен Минздравом. Из лекарств нужны сорбит и минеральная вода, чтобы делать тюбажи, т.к. погибших и обездвиженных паразитов необходимо удалить из организма. Лечат многие частные клиники и кабинеты, находите такие, у кого в услугах есть рефлексотерапия и звоните-спрашивайте. Конкретно никого не назову, т.к. это будет реклама и модератор не пропустит. Всем желаю здоровья, а заболевшим - удачного лечения и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
_alex_
28 окт 2011 в 11:27

Ну так по анализу крови тоже чето вроде определяли, и уже давно. Тока вот говорили, что это крайне не достоверный способ.

ОТВЕТИТЬ
факт
28 окт 2011 в 11:20

Методом биорезонансной терапии (БРТ) уже больше 20 лет диагностируются и лечатся паразитозы, инфекционные и вирусные заболевания, поэтому не надо кривить душой говоря что паразитов сейчас диагностируют только через микроскоп. А то что "открыли" наши местные ученые очень походит на диагностику по методу Фолля, который разработывался очень давно. Но нашей "бесплатной медицине" эти методы не подходят, т.к. лечение ведется без фармацевтических препаратов и фармацевты (производители) проплатят любые деньги, чтобы не допустить массового внедрения безмедикаментозных методов лечения.

ОТВЕТИТЬ
Парус
28 окт 2011 в 11:17

Чего было секвенировать? В мире давно опубликованы праймеры на любого паразита. Вот как анализировать паразитов, которые инкапсулированы, да еще и в мозге? Вряд ли даже в ликворе есть их ДНК. Я знаю, разработчикам известна эта проблема, вот что они про это скажут?

ОТВЕТИТЬ
Иван
28 окт 2011 в 11:41

Как вылечиться от апесторхов?! лечился бельтрицидом не помогло!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2011 в 11:06

Какой такой биологический образец имеется ввиду? Ничего не понятно. Написали бы по-человечески: "берем у человека нечто и по нему определяем какие звери живут в человеке".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2011 в 11:30

Такая история...В город, где я жила в детстве, привезли на работу вьетнамцев. Обследовать их решили и у каждого нашли их местный паразит. Решили пролечить/протравить, пролечили, а они после лечения, пардон, стали выдавать жуткую диарею. Оказалось, что вьетнамцы без этих паразитов жить не могут нормально, это их симбиот. Пришлось их обратно заражать этим же зверем...Вот такая поучительная история: не трогайте зверушек, если они вам не мешают и чувствуете вы себя нормально. А то мало ли, вдруг это тоже ваш симбиот))))

ОТВЕТИТЬ
Ляпис
28 окт 2011 в 12:14

Чтобы ДНК паразитов посыпалась в кровь, их тушки надо долбануть до разрушения. И то, долго ловить ее не получится - не говоря о том, что чистой ДНК вообще не поймать из-за днказ, а обломки ткани паразита быстро удаляются. Надо еще поймать эту фазу, пока обломки находятся в макрофагах.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 11:21

Хм, прикольна. Молодцы коллеги.
Тока б государственных клиниках начали делать эти анализы.
А то в частной клинике ПЦР-тест стоит 210 р за штуку. При том что себестоимость рублей 10.

Джумбо
28 окт 2011 в 11:51

Вот какая человеку разница, описторхида какого вида грызет его ливер?

ОТВЕТИТЬ
Ранее известный как
28 окт 2011 в 12:10

У меня лямблии. Сколько помню всегда были. Пару раз травил их какими то таблетками которые надо пить по две-четыре за раз в день. И потом прогонять желчь аллохолом.
Если завелись то это навсегда. Можно только популяцию уменьшить жесткой диетой. Ничего мясного, молочного, сладкого. Я на такое не готов пока.

ОТВЕТИТЬ
Мусик
28 окт 2011 в 12:49

И где можно опробовать сие чудо? А то врачи говорят, что описторхи у меня есть, а определить не могут.

moses
28 окт 2011 в 13:36

"собрали уникальную коллекцию из более чем 700 образцов паразитов семейства описторхид" - непонятно, образцов хорошо, а сколько видов? Второе: они собрали in vivo эти образцы (т.е. реально выделенных организмов) или надергали последовательности из базы данных? Третье: в какой статье они опубликовали свои открытия? Без этого сенсация выгладит как взгляд в завязанный мешок через дырку (никакого мошенничества, только ловкость рук).

Акелла
28 окт 2011 в 13:08

Часто самих описторхов найти очень сложно, а уж их ДНК и подавно. Вряд ли это найдет какое-то практическое применение.

ОТВЕТИТЬ
Крыса
28 окт 2011 в 11:05

Это называется:" давайте поговорим о приятном,
- вот у вас есть глисты
- нет, ну вот и приятно.

ОТВЕТИТЬ

Мой анализ мне навечно
Дала жинка в один миг:
Я лежу в тепле на печке,
А она мне - "паразит"!

ОТВЕТИТЬ
александр
28 окт 2011 в 14:51

Я, как глист, тебя молю:
Семя тыквы - не люблю!
Только первое проглотишь -
По - большому... и свалю...

ОТВЕТИТЬ
6545646
28 окт 2011 в 12:02

это здорово
жалко что это пока только диагностика а не методика лечения
множество людей страдает описторхозом и не может от них избавиться

Загрузка...