28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

28 окт 2011 в 14:35

Я построил коттедж только силами таджиков. Чтобы ни одного русского рабочего на площадке не было. Курят, воруют, пьют, требуют денег, потом картошку копают, потом выходные, потом опять воруют, праздники, пьют, требуют денег, исчезают...

ОТВЕТИТЬ
соболезнующая семье
28 окт 2011 в 14:58

Она была светлым и доброжелательным человечком!!!Таких,к сожалению сейчас очень мало!!!!Наша семья надеется,что всем участникам преступления дадут заслуженный пожизненный срок!Не стало молодой девушки,будущей матери,ребенка,сестры,любимой .Это неисполнимая утрата...
Гнать их нужно из России,живут,как короли!!!Чувствуют себя ,как дома!!!!Хотя,дорогие,среди наших тоже не мало уродов!!!!
Будьте осторожнее,берегите себя и родных!!!

й
28 окт 2011 в 15:01

Кто же тогда голосует за существующую власть ,если все их ругают, но на выборах они побеждают?

ОТВЕТИТЬ

Мигранты в своем большинстве, воспитанные люди работающие за мизерные деньги при этом выполняя тяжелую работу, при этом каждый кому не лень хочет их ущемить, живут в тяжелых условиях, как правило нелегально, не имея медицинского обслуживания и возможности цивилизованного отдыха и из всех развлечений это общение или спиртное. Мне не нравиться их присутствие в России, особенно когда они несут свою культуру в наш народ, но они люди и должны жить и работать в условиях защищенных законодательством тогда будет порядок.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
28 окт 2011 в 15:17

Я считаю, что в этом преступлении есть доля вины нашего государства.Никчемная миграционная политика. Нас убеждают, что нам необходимы рабочие руки из-за рубежа. (Ну да, ну да, Из 140 миллионов работать, конечно, некому.) Ну, закрыв глаза, допустим, что они правы. Ну и пускайте в страну только тех, кто едет работать в конкретное место, к конкретному работодателю. А работодателя того, в свою очередь , контролируйте, чтоб действительно работали. Уволился работник- в 24 часа чтоб вернулся домой, иначе крупный штраф и ему и работодателю. Кроме того, все гастарбайтеры, въезжающие в страну, должны строго проверяться на предмет судимостей и связей с криминалом. И гражданство раздавать налево-направо не надо. Не секрет, что некоторые наши соотечественницы торгуют собой, выходя замуж по нескольку раз в году за приезжих. Строго проверять подобные браки на предмет фиктивности любыми способами, как в той же Америке.

А пока у нас тут проходной двор. Едут все, кому не лень. И шатаютя тут толпы безработных гастеров, увеличивая и безработицу и преступность, так как эти вещи тесно связаны.
А сейчас у нас проходной двор.

зри в корень
28 окт 2011 в 15:44

Те, кто завозит сюда гастрбайтеров, по сути меняют на сверхприбыли наше благосостояние, здоровье и будующее. Заметим, чем комфортнее страна, тем сложнее получить туда рабочую визу, тем жестче там поступают с нелегалами.

28 окт 2011 в 15:47

А почему здесь не звучит версия о причастности к убийству всей группы работников из таджикистана? Возможно они дружно выбрали "козла отпущения" и их версия сейчас Вами обсуждается? Или есть еще какие-то факты? Кто-то видел, слышал что-то? Или здесь не вся информация? Я бы всю эту новостройку перетряс на месте полиции...Работа у них такая.

Фото пользователя
28 окт 2011 в 16:11

Год назад я стояла на остановке поселок Восход (это в Каменке за городом) и толпа пьяных Азиатов-строителей едущие в город Докапались просто за низа что и издевалась надо мной оскорбляя меня разными грубыми словами пока не подошли Русские. К сожалению Русские были хилые и трусливо стояли в сторонке.

Фото пользователя
28 окт 2011 в 16:16

Господа Программисты, создайте пожалуйста Новосибирский сайт с форумом ,где можно публиковать Жалобы всех Сибиряков на Азиатов-Гастарбайтеров на их преступления и хулиганство !Особенно это важно для защиты наших Женщин, им труднее всего защищаться от нападений Хулиганов-мигрантов.

ОТВЕТИТЬ
Макс-42
28 окт 2011 в 16:38

А я читая вот такие вот страшные сообщения все чаще и чаще стал задумываться о смертной казне...Взять те же шьаьы, на которые наше правительство активно равняется. Да, в СШа вроде введен мораторий на смертную казнь, но есть одно НО...в ряде штатов по-прежнему остается возможность приминения смертной казни. Если недочеловек совершает очень серьезное преступление (типа мразей педофилов, такие вот рьяные падонки-бандюган как в этой статье), то его просто передают властям штата, в котором есть возможность осуществить смертную казнь...вот и все...почему бы и в нашей стране не сделать такого же?!?!?!

Снежный человек
28 окт 2011 в 18:25

Маньяк насильник-убийца может быть любой национальности .! Помните это люди и берегите себя и своих близких .!

чудик
1 ноя 2011 в 13:57

Всем советую прочесть в сегодняшней (1.11.2011) "Комсомолке" интервью экс-главы пресс-центра ФМС Константина Полторанина "Даже те мигранты, которые здесь, нам не нужны". Он там дает полный расклад по безработице, вывозе денег, преступности, инфекциям и прочей прелести от мигрантов.

Загрузка...