19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Фото пользователя
22 окт 2011 в 00:13

Ну не первая же ссылка в гугле, нет, но на первой же странице. Не понимаю, зачем давать такую информацию? Алкоголиков не пугает похмелье, иначе бы они бы не были алкоголиками. То же и с наркоманами. Да и просто дурных на голову полно. Можно сказать, прорекламировали новый наркотик.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2011 в 00:17

как показывает практика, бороться с этим бесполезно..после очередного запрета тех или иных веществ- новая формула и все снова легально..снова продают..и видимо это никогда не закончится.(((

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 00:28

Непонятно, зачем нужна статья об этом. Я вот не знал и жил спокойно. Думаю, многие не знали. Зато теперь у некоторых появится желание попробовать эту дрянь.

ОТВЕТИТЬ
кантара
22 окт 2011 в 00:41

Блиин,а как и почему соль попадает именно к нарикам?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 01:47

простите, это заказная рекламная статья? фраза "становится ну очень хорошо" вызывает желание попробовать. Вы меня извините, но вот до сегодняшнего дня я понятия не имела ни про какие соли. Зачем!?!? вы пропагандируете это!? уверенна, что тысячи новосибирцев благодаря вашей статье узнали про новую дурь, а сотни, ради любопытства таки попробуют!!!! куда смотрит госнаркоконтроль?

ОТВЕТИТЬ
василий999
22 окт 2011 в 05:03

Отличная реклама - представляю сколько новых покупателей соли появится после этой статьи.... дураков то полно

Укол
22 окт 2011 в 07:55

Вот надо с чем бороться, а не с фильмом "Укуренные" в торрентах! А уж "серую" дилерскую сеть накрыть - вообще проще простого - звоните и обрящете! Или люди в доле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2011 в 09:32

ужасно. страшно. неужели в жизни нет ничего более приятного, чем наркота.. почему до нашего народа так туго доходит, что это первый шаг в бездну?! у кого-то он длиннее, у кого-то короче. это какое нужно иметь безволие или вседозволенность, чтобы подсесть на это!!! совсем измельчали..

ОТВЕТИТЬ
игорь карпухин
22 окт 2011 в 10:13

В наше время школьники пили яблочное по 1,62 рубля и не болели досихпор вкус помню, а Горбач запретил вот иперешли теперь на всякую дрянь

ОТВЕТИТЬ
Дарктатор
22 окт 2011 в 10:26

ох травят нас, травят... китайцы без войны нас уничтожат из за нашего слабоволия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2011 в 10:30

Один вопрос: а зачем? (можно было задать его в нецензурной форме - было бы точнее).
Зачем убивать себя наркотиками? Нарки же знают, что сами стремительно приближают свою смерть. Более того, они уже мертвы. Мертвы для полноценной жизни, мертвы для общества. Этакие живые трупы.
А может это просто естественный отбор? Впрочем, это уже второй вопрос.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 10:31

Забыли написать "на правах рекламы"... А то так подробно объяснили, где купить...

ОТВЕТИТЬ
Virakun
22 окт 2011 в 10:39

Эта статья очень похожа на рекламу!

22 окт 2011 в 10:41

Интересно, а сами китайцы уже попали в зависимость от своих смесей, или это товар для экспорта в Россию?

ОТВЕТИТЬ
I*
22 окт 2011 в 10:56

Какой ужас! Даже не хватает слов, чтобы описать, как это ужасно - и сами наркотики и те люди, которые зарабатывают на этом деньги. Дай Бог сил тем, у кого в семье случилась такая зависимость с близкими.....

ОТВЕТИТЬ
Nikosh01@mail.ru
22 окт 2011 в 10:57

Чем не дурдом.. Сначала запретить БЕЗОБИДНУЮ коноплю,чтобы потом было чем заняться борясь со СМЕРТЕЛЬНЫМИ разновидностями химических аналогов..

ОТВЕТИТЬ
Хаха
22 окт 2011 в 11:23

как то смешно!Гарбачев запретил и все начали есть дрянь! а сколько алкоголиков образовалось после того самого яблочного по 1.62 рубля?????

ОТВЕТИТЬ
kyler
22 окт 2011 в 11:23

Ужас, как можно писать так статьи, автор просто рассказал и показал где купить наркотик, с учетом численности населения читающего нгс, действительно, просто прорекламировал где и как его достать. Мало того, в статье сказано что якобы наркотик не вызывает привыкание цитата : "В Новосибирске появились новые сильнодействующие наркотики, не вызывающие физической зависимости, но способные убить человека за год их применения. " К слову нельзя отделять психическую зависимость от физической, здоровье оно одно. Так что распространители дряни могут сказать спасибо автору.

ОТВЕТИТЬ
Vika
22 окт 2011 в 11:41

Действительно хорошая реклама) А вообще у меня друг уже 1,5 года сидит на этой соли, крыша на самом деле у него поехала... Я сама пробовала эту соль (ваниль) эффект был ужасный. Сначала был не реальный прилив сил, эйфория, а потом депрессия жуткая, еле успокоилась, в голову ужасные мысли приходили. Больше даже близко не подхожу к этой дряни и никому не советую, оно того не стоит!!!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 11:51

берегите себя и своих близких, страйтесь получать кайф от реальной жизни, а не от синтетики, порой трудно... но подумайте о детях...

Фото пользователя
22 окт 2011 в 11:58

Какая же это реклама? Наркоманы и без статьи все знали: где, как и почем.
Статья для Вас - ненаркоманов, чтоб к детьмям пригляделись, а то за этими новинками "моды" нормальные люди не угонятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2011 в 12:01

Пора уже "Хищные вещи века" вводить в школьную программу по литературе.

ОТВЕТИТЬ
alex_87
22 окт 2011 в 12:01

Самое примечательное, что люди в погонах в курсе. Как в случае со спайсами, так и с данными "солями".

Ну нельзя не замечать то, что происходит прямо под носом. Люди знают, на нгс-е даже печатают. А силовики разводят руками, мол ничего сделать не можем. (а на самом деле просто в доле).

Хотели бы - сделали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2011 в 12:17

Мой родной Брат 10 дней назад умер в ужасных мучениях от тяжелой Пневмонии и Абцессов легких изза Наркотика под названием Крокодил (его изготавливают кустарно из кодеинсодержащих препаратов от простуды), Призываю всех Наркоманов ,пока не поздно отказаться от этого ужасного наркотика , не верьте рассказам других наркоманов что Крокодил безопасен. Не радуйтесь тому что Крокодил дешевле Героина в 10 раз ! Не радуйтесь этому. Мучения при умирании от него просто чудовищные ! Тело разваливается и человек гниет заживо изза того что Иммунная система полностью перестает работать. Остановитьесь пока не поздно !!!

ОТВЕТИТЬ
КУ6я
22 окт 2011 в 12:20

Про -15кг за месяц это Вы зря написали. Дамы из "марафона стройности" и прочие, худеющие любой ценой, могут запросто взять на заметку :)

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 окт 2011 в 12:37

Ну я считаю,кому надо тот давно стоит в очереди,а кто не склонен к экстазу такого рода и в помине не будет искать...А реклама тут ни при чём...Рядом с домом стоит киоск,якобы продают аккумуляторы,так за ними никто и не подходит даже,за то толпы нарков!!!Повсюду!!!К дому не подъехать изза пробок!!так что мирные жители просто обходят это место стороной!!!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 12:56

НГС жжёт! Пешите ышо!
Давайте ещё какие-нибудь наркотики прорекламируем!Или лазеры по самолётам. Давайте!Ценза-то нет!
Нынче свобода слова!Можно писать о чём угодно и создавать массовое мнение, по своему усмотрению - контроля нет. Никто не решает,что нужно знать массам, а чего не нужно.
И пофиг вам,что сейчас куча подростков ринется вбивать в поисковики "соль для ванн"!! Главное - резонанс и посещаемость сайта! И цитирование в интернете.
Впрочем, что мой пост появится здесь,уже сомнительно - вы постоянно мои посты "зарубаете". Когда я правдочку об вас пишу...

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 13:39

В Америке и Европе запрет на наркотики идет не по химической формуле (что само по себе бред - специализированные компьютерные программы позволяют кучу вариантов молекулы с одним действием проектировать) а именно по действию - если вещество оказывает наркотическое действие - оно запрещено. А бороться запрещая конкретные вещества - это не умно.

Просто Страшно жить
22 окт 2011 в 13:41

Люди что же вы пишите, какая реклама!Практически вся молодежь города знает об этой соли не по слухам, а лично. И я не говорю про наркоманов, которые в курсе так сказать всех новинок! Как может у вас возникнуть желание пробовать эту дрянь, включите мозг!У меня брат наркоман со стажем. Люди одумайтесь, 5 минут эйфории не стоят жизни, в адских муках!

Аноним
22 окт 2011 в 13:46

Статья рекламирует наркотик! И ничего больше не принесёт кроме как вреда.

22 окт 2011 в 13:51

Статья очень полезна для оставшихся двух третей наркоманов, которые еще не перешли на соль для ванн, а также для тех, кто еще не пробовал, но может захотеть. В ней подробно рассказывается, как выйти на диллера (чего ввести в гугле, чтобы высветился телефончик), сколько стоит доза, какие способы употребления имеются (жалко только нет иллюстрированой инструкции), какой эффект от употребления, и куда можно обратиться за лечением в последствии. Вся остальная информация (о том, что это вредно, смертельно и уголовно наказуемо) пролетает мимо ушей. Приятного вам употребления, дорогие новосибирцы!
Думайте что пишете, господа.

ОТВЕТИТЬ
мд
22 окт 2011 в 14:05

Да уж..., эти дурацкие соли..., сам кое-как слез, а столько людей знаю, которые в дурку поуезжали. Такой гон начинается, когда долгое время без остановки юзаешь. Как все безобидно казалось, когда в еще в 2010-м году это мдпв появилось, тогда оно еще легальное было и в свободной продаже. А потом реально страшно за себя стало, как это все может выбить из колеи по жести

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2011 в 14:37

Вот вы кадры, чуть ли не треть после прочтения статьи захотели попробовать эту соль..я в шоке от вашей наивности. Чет меня не потянуло и за рекламу это я не считаю.

ОТВЕТИТЬ
777
22 окт 2011 в 14:47

Маленько запоздалая информация. Этот наркотик существует уже около двух лет. Нарки с уму сходят, лечатся в психушках, умирают, но все бесполезно. Торгуют этой гадостью в основном люди, которые никогда этого ни пробовали и знают, что это такое, и сами никогда не попробуют. ЛЮДИ -не вздумайте пробовать!

мартирелли
22 окт 2011 в 15:53

помню, у всех на глазах, долго рекламировали в метро таблетки "каффетин", которые "С УДОВОЛЬСТВИЕМ избавят от головной боли" - до сих спокойно в аптеках продаются без рецептов и недорого. на этикетке подчеркнут состав: что типа очень большое содержание кодеина и еще каких-то таких веществ. кто-то из больших начальников в доле явно.

поражает наивность тех, кто в доле: откуда такая уверенность, что результаты их бизнеса не обрушатся на них самих. они же в этом же обществе живут, их дети, родственники, друзья. какая-то неправдоподобно дикая глупость.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 15:53

Самое неприятное в этой статье- конец, где утверждается, что этот вид наркомании лечится, причем легко. Написали, бы что один прием стопроцентно ведет в ящик- эффект был бы другой :-)

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2011 в 16:33

У меня друг месяц назад от этой соли умер.До этого много лет сидел на героине.От соли у него крыша уезжала страшно.Дома постоянно искал жучки и камеры.Я вот может чего-то не понимаю,но почему для уголовного преследования необходимо доказать что в составе есть запрещенные вещества.Что нельзя ввести закон,по которому всякие соли исследовались и классифицировались по воздействию на организм?

ОТВЕТИТЬ
барбосик
22 окт 2011 в 17:13

пора прикрыть все эти реабилитационные центры , они не лечат людей, а соджержэат их , привязывая на ночь к кроватям , а днем заставляют работать грузчиками копщиками траншей и заниматься другим тяжелым физическим трудом, это незаконное использование рабского труда , и незаконное ограничение свободы людей

ОТВЕТИТЬ
gnom
22 окт 2011 в 17:31

простите, это заказная рекламная статья?
какая разница? Чтоб утешить свое желание покайфовать открываем http://www.youtube.com/watch?v=u0UkZPvTMlE. Вот это жесть!!!!

ОТВЕТИТЬ
Аглая
22 окт 2011 в 19:44

Думала, что только я восприняла эту статью как откровенную рекламу. Нет, оказывается, все ощутили то же самое. Какой редактор разрешил это печатать? Тысячи новосибирцев не знали про этот ужас до сегодняшнего дня, а теперь многие даже попробуют. Если госнаркоконтроль не примет меры, будет очень странно. Ведь этой статьей НГС на сотни человек увеличил число наркоманов. Это пострашнее, чем продавать учебники, где упоминаются названия наркотиков.

22 окт 2011 в 20:45

НГС в чем дело? Соблюдаете закон о рекламе?
В статье указано полное название наркотика, где можно купить, сколько стоит, как употреблять, подробно описан эффект от наркотика, где лечиться от зависимости.
Почему материал не отфильтрован?

22 окт 2011 в 21:21

Жуть,куда мир катится? С таким трудом появляется человек на свет божий, а тут его на каждом шагу такие сюрпризы поджидают.

лёша
22 окт 2011 в 21:34

едавно в открытую торговали антиежами и антиенотами всякими, даже сюжет был по телевизору. Весь город знает что происходит, кто торгует, где торгует, чем..Но наши борцуны из ФСКН не предпринимают никаких шагов для прекращения этого беспредела.. Им бы только сисадминов ловить с кустами конопли, да с умным видом вещать какие они молодцы, как они борятся с наркотиками.

ОТВЕТИТЬ
Алекса
23 окт 2011 в 00:57

Это еще что... Помните случай про чувака с гранатой в сбербанке? Тоже из этих "скоростников" и "сольщиков"
Вообще, страшновато, есть знакомые.. Героиновые нарики сказкой покажутся

23 окт 2011 в 07:30

стопудовая реклама
несколько месяцев назад где-то увидел объявление "избавление от ... солевой зависимости"
много гуглил, что это за зависимость такая - не нашол
теперь же стало ясно, чотко и понятно, что это такое
и даже как найти/купить
новосибирский ОБНОН осваивает новый сектор рынка сбыта наркотиков

Фото пользователя
23 окт 2011 в 09:10

лучше сто грамм водочки выпить да огурчиком соленым закусить,вот это вот кайф.а все эти наркотики дрянь полнейшая....

ОТВЕТИТЬ
zayac
23 окт 2011 в 10:53

Это не реклама, а предупреждение,пробовать вас ни кто не застявляет. Мой муж употребляя эти соли, не инопланетян хочет убить, а меня, стал неадекватен, не контролирует свои действия!!! Теперь страшно и мне!

ОТВЕТИТЬ
ирина
23 окт 2011 в 11:18

Люди одумайтесь...кайф в самой жизни...а наркота удел слабых людей,в этой жизни мы все временные...и как это время пройдет от нас зависит...здравый ум и расудок дается природой...а человек сам себе гадит облик и сознание..Одумайтесь и сделайте вывод,зачем вы приходите в этот мир,здоровья нам всем и побольше ума

возмущен!!!
23 окт 2011 в 11:33

Уважаемые граждане смотрите что нам говорит Денис Селезнев-"Были люди, которые физически не могли пить — их рвало от воды, и чтобы восполнить водный баланс, приходилось оборачивать их мокрыми полотенцами»" - мне смешно!!!люди!!!бегите от этих псевдо реабилитаторов!!!мокрые полотенца это какой век?!уже давно известен способ парентерального питания!!!Уважаемый Денис Селезнев раз уж вы занимаетесь "реабилитацией" то как то соответствуйте!!!!как я понимаю рвотный рефлекс у этих людей вызывала не только вода,но и обычная пища,как вы боролись с этим?заворачивали людей в манную кашу?)))или натирали их борщом?)))Я думаю правоохранительным органам надо давно заинтересоваться этими реабилитационными центрами, особенно после таких сообщений!сразу видно человек не имеет ни какого отношения к медицине. у меня вопрос как вы получаете лицензию????да каждая бабушка на лавочке знает что такое в/в капельное введение л/с

23 окт 2011 в 12:27

Как сказал начальник госнаркоконтроля, если бы нам дали приказ сверху очистить город от наркотиков, мы бы сделали это за неделю, без допуска новых партий, но приказа не поступало, а так задерживаем крупного дельца, нам звонят, мы отпускаем, а он в лицо смеется.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...