17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

20 окт 2011 в 13:59

Родителей жалко............... Братьев и сестер их (если есть) тоже. Такой шлейф на всю жизнь.

Фото пользователя
20 окт 2011 в 14:15

всё это от безделья

тук-тук!!! Прокуратура-а???
20 окт 2011 в 14:55

Если официальные лица отказывают в возбуждении дела - значит они, как минимум, заинтересованы в сокрытии фактов преступных действий (или бездействия)своих "коллег".

ОТВЕТИТЬ
ина
20 окт 2011 в 15:25

Родственники рассказывали: в Екатеринбурге в семидесятые стали от непонятной болезни умирать молодые люди (мужчины призывного возраста). Причем так: утром почувствовал себя плохо, вечером умер. Случилось это в определенном районе городе (я не уточняла, в каком), там ввели комендантский час, по ночам мыли крыши... Паники не было.
Совсем недавно - то есть спустя больше тридцати лет мы узнали, что там произошла утечка биооружия, кажется, сибирской язвы. Потому и гибли именно парни - оно на них рассчитано было.
Вот так вот... Вспомнилось почему-то.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 окт 2011 в 16:13

Жалко ребят. Какими бы они не были- жалко. А виноваты во всем родители- занимать надо время детей по полной программе, да следить за их сменой поведения, настроения и тд.
На протяжении семи лет меня многие родители осуждали, говорили что краду детство у детей- как так по две тренировки каждый день, дополнительные уроки (кстати,дети занимались с удовольствием- ведь сами выбрали занятия и спорт по душе) А сейчас я вижу этих детей у которых "было детство" по пути в школу - с ягуаром, с пивом,c сигаретой в руках... Страшно за будущее... И повторюсь - виноваты в этом только мы Родители.

111
20 окт 2011 в 17:41

в лицей где учился Саша сегодня приезжали с НТВ, России, из Пусть говорят! с лицея их выгнали, мальчишкам запретили с ними разговаривать, а преподаватели вроде как дали им интервью. но потом эти журналисты пацанов за воротами уже останавливали распрашивали.
И на мобильные друзьям начали звонить. Московская пресса.

а вы всё говорите что фигня всё это! ну да! больше то и показать по телевизору нечего кроме того как какие то трое пацанов набухались и просто повешались. причем в разное время и они НЕ друзья.

не жалко
21 окт 2011 в 01:10

просто естественный отбор!

Елена
21 окт 2011 в 08:43

Даже читать комментарии страшно! откуда столько ненависти , безразличия, пофигизма! АУ! Это дети ! Потому так все и происходит, что вокруг вот такие взрослые! Всех надо обвинить! А ведь большинство из вас проходит мимо , когда к кому то пристают, обижают, грабят.... Все виноваты вокруг - только не я ! Позиция большинства! Моя хата с краю!

Алюша
21 окт 2011 в 08:45

В деревнях уже совсем с ума посходили...бухают только,работать не хотят....вот и приходят на ум всякие страшные вещи!у меня тоже на прошлой недели знакомый в Коченево повесился....причина так же не установлена!