17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Трое подростков покончили с собой

Поделиться

Трое 17-летних жителей города Карасук Новосибирской области покончили с собой один за другим в сентябре и октябре этого года.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Новосибирской области, подростки покончили с собой 11 сентября, 28 сентября и 5 октября. Все трое повесились, будучи пьяными.

«Данные, свидетельствующие о том, что указанные факты связаны между собой, отсутствуют. Мотивом действий одного из подростков стали личные взаимоотношения с противоположным полом. Мотивы двух других подростков не установлены, однако ранее они высказывали намерения совершить указанные действия, но их причин не объясняли», — поясняют в Следственном управлении.

Сотрудники правоохранительных органов опросили родственников, друзей и знакомых погибших и не нашли подтверждения тому, что подросткам кто-то угрожал, жестоко обращался или как-либо еще подталкивал к самоубийству.

По результатам доследственных проверок приняты решения об отказе в возбуждении уголовных дел в связи с отсутствием состава преступления.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter