29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ГИБДД назвала десятку самых аварийных мест в Новосибирске

Поделиться

Госавтоинспекция Новосибирска выделила в городе основные места концентрации дорожно-транспортных происшествий по итогам 9 месяцев 2011 года.

По информации ГИБДД Новосибирска, за 9 месяцев 2011 года в городе были определены 63 аварийно опасных участка, на которых произошло 1219 ДТП, 18 человек погибло. По числу таких участков лидирует Ленинский район — 10 мест концентрации ДТП, далее идет Дзержинский район — 8 мест.

Госавтоинспекция также назвала самые аварийно опасные места для каждого района города. Для Центрального района таким местом считается перекресток улиц Гоголя и Ипподромской, для Советского — Бердского шоссе и проспекта Строителей, для Дзержинского — Б. Богаткова и Кошурникова, для Железнодорожного — Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова, для Калининского — Б. Хмельницкого и ул. 25 лет Октября, для Кировского — Немировича-Данченко и Ватутина. В Ленинском районе опасным считается Димитровский мост, в Заельцовском — участок возле дома по адресу ул. Д. Ковальчук, 1/1, в Первомайском — участок Старого шоссе возле остановки общественного транспорта «Матвеевка».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число аварийных мест в Новосибирске немного снизилось, в 2010 году было 67 подобных участков, отмечают в ГИБДД.

Справка: Местом концентрации ДТП в городе считается участок дороги протяженностью не более 400 м, на котором в течение года произошло 3 аварии и более.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку