ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

19 окт 2011 в 22:14

Приятно, что больницы ремонтируют. Когда больной человек оказывается в грязном, старом, неубранном помещении, ему становится вдвойне тоскливо.

Юрий
20 окт 2011 в 01:34

У меня там брат как-то лежал - потом лечили от вшей. Одна из самых страшных больниц города. Духотища, грязь, отовсюду свисают какие-то провода в паутине и пыли, маленький тамбур для посетителей. Из внутреннего дворика это здание смотрится особенно страшно: какие-то заложенные кирпичом окна и двери... Бррр.

Скотина
20 окт 2011 в 09:17

"Больницу изнутри перетрясли — установлена новая электрика, сантехника, система отопления" -
ну НЕ ВСЮ больницу, чоужтам.

Stej
20 окт 2011 в 10:35

А еще туда надо СЭСку пригласить, там ведь крысы ..
Лежали в лор отделении, так крысы с крыши прогрызают потолочную плитку, вся эта грязь и экскрименты сыпется с потолка в "чистые, продезинфицированные палаты" - и это там где лежат малыши прооперированные и готовившиеся к операции.Собственно поэтому дети и травятся, предполагаю, что на кухне ситуация такая же, наверняка еще поди и по кухне бегают.

Елена
20 окт 2011 в 11:18

Заголовок просто убил! Мы в каком веке живем?! Исходя из логики нормального человека, эта вентиляция должна была быть там уже давным давно! Но может быть у директора этой больницы и у чиновников совершенно другие понятия о том, как должно быть в больницах, тем более в детских?

Новости РЎРњР?2