17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Z
18 окт 2011 в 16:37

Интересно, туристы пристегивались? Я всегда пристегиваюсь в тур. автобусе, если ремни есть. Может некоторым это очень помогло.

ОТВЕТИТЬ
Капчур
18 окт 2011 в 15:48

Интересно платно или нет будут лечить, наверняка ценник недетский выставят

ОТВЕТИТЬ
Я
18 окт 2011 в 16:26

Вам не надоело демонизировать медицину??? Неотложная помощь проводится БЕСПЛАТНО ВСЕМ. И ещё комментарий к будущим комментаторам: Кроме как о бабле ещё есть мысли в светлых головах?

ОТВЕТИТЬ
Rapira
19 окт 2011 в 11:44

Молодцы Толмачёво,медицинская служба и вообще тот кто придумал сделать спец рейс.Так как это может случиться с каждым, а тут реальная забота о гражданах России.А В Турцию ну хватит ездить что мало что ли проблем за это только лето и травись, и тонули ,и травмировались, Ну что там такого ????!!! И свинское отношение турецких мужчин к русским женщинам ну столько минусов просто пальцев на руках не хватает. Столько хороших приличных мест для отдыха на море, нет все туда толпами целыми прутся. А там реально опасно отдыхать !!!!

PoМашка
19 окт 2011 в 12:14

не совсем понятно - кто оплатил этот рейс? если руководство НСО, то молодцы! травмированные с других городов, так никто вывозить не собирался и они там умирали... вспомнила случай про девушку у которой хотели лицо взять как орган в Турции... мать так просила, чтоб её дочу вывезли в Россию, но её никто не услышал и она там так и умерла((((

Загрузка...