26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
18 окт 2011 в 13:44

В эту речку отходы животноводства сбрасывают. Понятно, что среда кислая. Кинул туда щепотку соды - реакция, шипение, выделение углекислого газа. Поэтому и называется Шипуниха. Топонимика, привязанная к добыванию неправильных продуктов питания - это, возможно, чисто российское изобретение.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2011 в 13:01

Шикарная новость, так как ДОРОГИ и МОСТЫ это действительная острая необходимость доля нашей страны и области.

Иван
18 окт 2011 в 15:36

Господа и дамы, посмотрите, как необъятна наша родина, сколько у нас много богатства. Вспоминаются слова старой доброй песни: "Широка страна моя родная, много в ней полей лесов и рек.." Так почему же нам не освоить и не оживить Новосибирскую область? Почему мы кучкой собрались в Новосибирске? Все. Решено. Переезжаю в...как ее там...? Ах, ну да, в Черепановский район.

Степан
18 окт 2011 в 15:42

если это мост в с.Медведское... по работе постоянно проезжаю через него... я бы не стал принимать его.Сам мост может и нормальный, но покрытие оставляет желать лучшего...слеплен из кусков асфальта, не покрытие а терка...

vadik
19 окт 2011 в 08:17

Это мост в Медведске, стоили его, без малого, год. Порой неделями ничего не делалось.Проход для пешеходов ужасный, с коляской не пройти, а на асфальтовое покрытие, действительно, без слез смотреть нельзя.

Вячеслав
19 окт 2011 в 14:23

не понимаю жалоб эксплуататоров, и если вы по нему ходили/ездили до этого, то вспомните какой он был! с нынешним не сравниться ни капли, а покрытие, мне кажется, сделано не из-за халатности рабочих, а в связи конструктивными решениями! Мне понравился!

Вячеслав
19 окт 2011 в 14:25

не понимаю жалоб эксплуататоров, и если вы по нему ходили/ездили до этого, то вспомните какой он был! с нынешним не сравниться ни капли, а покрытие, мне кажется, сделано не из-за халатности рабочих, а в связи конструктивными решениями! Мне очень понравился!

Загрузка...