17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Налоговые репрессии: спасение бюджета или смерть бизнеса?

3 906

Поделиться

Поделиться

Дефицит бюджета России неминуемо привел к изменениям в налоговой политике государства. Изменения в налогообложении в ближайшем будущем коснутся не только увеличения налога для «богатых», но также произойдет ужесточение налогового администрирования для коммерческих организаций. Уже сейчас повсеместно проводятся налоговые проверки в соответствии с приказами ФНС № 409 и № ММ-3-2/467.

По словам Владимира Путина, «налоговая система должна быть справедливой». Поэтому справедливо ли организация платит налоги, будет проверяться особо тщательно. Под особое внимание налоговой будут попадать недобросовестные контрагенты, с которыми взаимодействует компания. Все тонкости налоговых проверок будут озвучены 27 октября на семинаре «Защита от налоговых претензий (недобросовестные поставщики, налоговые проверки, защита активов, сделок)».

Лектор Евсеев Артем (Москва) — преподаватель Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Семинар посвящен вопросу защиты налогоплательщика, призван помочь ему в том, как не погрязнуть в тотальных проверках своих контрагентов и впоследствии защитить свои права по взаимоотношениям с такими компаниями.

На семинаре не только будут показаны способы противодействия придиркам налоговой, но и разобраны способы заключения договоров, которые в принципе исключают возможность признания лица недобросовестным, а также законные способы снижения налоговой нагрузки по НДС в том случае, если налогоплательщик в этом заинтересован.

Посмотреть подробную программу семинара.


Место проведения семинара: Новосибирск, бизнес-центр «Глорион», ул. Ядринцевская, 53/1, 13-й этаж.


Получить подробную информацию и подать заявку для участия можно по телефонам: (383) 363-20-01, 8-903-900-0231 или zayavka@saek.ru

Организатор: ООО «Сибирское Агентство Эффективного Консалтинга».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...