Город Папа, я хочу PP!

Папа, я хочу PP!

Детский планшетный компьютер РР (PlayPad™) позволит учиться и играть одновременно

Сколько времени ваш ребенок проводит за компьютером? Что его в нем интересует? Как это влияет на развитие и здоровье вашего ребенка? Эти и другие вопросы мы задаем себе постоянно. Как показывает практика, современные дети используют компьютер преимущественно для игр. В ряде случаев компьютер становится центром вселенной для ребенка, затмевая собой близких и друзей. Разговоры со сверстниками сводятся к тому, какой уровень игры кто прошел и в какую игру поиграть еще. Ребенку интересно играть! Это заложено в его природе. И если эта потребность реализуется, то все остальное уходит на второй план.

Физическое развитие, подготовка к школе, социальное развитие ребенка, — все это становится для него не так важно. Все мы хотим, чтобы наши дети были успешны, чтобы у них было светлое будущее. И уж точно каждый хочет, чтобы его ребенок был счастлив и здоров.

Идея совместить обучение и развитие ребенка не нова. Мы просто совместили в одном устройстве все то, что может быть полезно и ребенку, и его близким. Наше предложение — детский планшетный компьютер PlayPad™, который будет интересен детям от 4 до 12 лет.

На PlayPad™ установлено:

• 10 развивающих приложений, среди которых программы для рисования, музыкальные инструменты, программы для создания фотоколлажей, сделанных на камеру PlayPad™;

• 10 обучающих программ: русский язык, английский язык, математика, география и другие;

• 10 игровых приложений.

И есть еще масса бесплатных приложений, которые вы можете установить ребенку на PlayPad™ для его постоянного развития. Ребенок может самостоятельно скачивать интересующие его приложения с Android Market через Wi-Fi или кабель, подключенный к компьютеру родителей.

Быть может, ваш ребенок станет маленьким Моцартом, играя на музыкальных инструментах на PlayPad™. Или, начав рисовать на экране, затем напишет великую картину. Ваш ребенок может снять фильм или фотосессию про вашу семью с помощью встроенной камеры. И это будет лучшим подарком от него на ваш день рожденья. Вариантов множество.

Если вы возьмете в поездку ребенка, то он сможет увлеченно провести время, занимаясь с PlayPad™ практически всю дорогу. Время работы — до 10 часов в активном режиме.

Доступ в интернет PlayPad™ также продуман. Специальные настройки PlayPad™ позволяют родителям выбирать сайты, которые может посещать ребенок, чтобы предостеречь от нежелательной информации.

PlayPad™ — это собственный проект компании ООО «Мега», которой принадлежит известный в Новосибирске интернет-магазин «Техника для дома» www.techdd.ru. Наша проектная группа в течение года готовила PlayPad™ к выходу, при этом учитывались анатомические и физиологические параметры детей. Для PlayPad™ был создан специальный интерфейс, позволяющий даже маленьким детям быстро сориентироваться в устройстве.

PlayPad™ прошел тестирование на группе детей в возрасте от 4 до 12 лет, и каждый ребенок нашел для себя в нем что-то интересное.

Официальный релиз PlayPad™ в России назначен на середину ноября. Учитывая значительный интерес к данному устройству со стороны родителей, возможен некоторый дефицит после старта продаж.

В течение месяца после старта продаж PlayPad™ будет доступен для покупки только в интернет-магазине «Техника для дома» www.techdd.ru.

Хотите порадовать вашего ребенка и повлиять на его будущее?

Вы можете оформить предварительный заказ на PlayPad™ через сайт интернет-магазина «Техника для дома» www.techdd.ru. Очень скоро устройство появится в России, и ваш ребенок будет одним из первых, кто его получит.

Для тех, кто оформит предзаказ, будет действовать специальное ценовое предложение на PlayPad™ — 8000 руб. С момента старта продаж цена составит 12 000 руб.

PlayPad™ — ваш помощник и друг для ребенка.

Интернет-магазин «Техника для дома»

Тел.: (383) 233-1533.

Общество с ограниченной ответственностью «Мега». Юр. адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Державина, 1. ОГРН 1115476007998

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления