Город Уникальный доктор-лор!

Уникальный доктор-лор!

Ведущие европейские методики в клинике «Дюна» помогут избавиться от всех заболеваний лор-органов

Отделение оториноларингологии клиники «Дюна» давно и успешно занимается лечением пациентов с различными лор-патологиями. Доктор Бревнова Наталья — кандидат медицинских наук, врач высшей категории, лор-терапевт клиники, — имеет огромный опыт лечения острых и хронических заболеваний носоглотки, таких как риниты, тонзиллиты, отиты, руководствуясь в выборе методики лечения новыми стандартами, подходами в лечении данных заболеваний, позволяющими сократить срок лечения, понизить негативное влияние лекарственных препаратов на организм, получить качественный и продолжительный результат от лечения.

Не так давно в клинике «Дюна» начала прием также уникальный доктор-лор — Бабышкина Юлия — кандидат медицинских наук, врач высшей категории, специалист высокого уровня. Юлия недавно прошла стажировку в ведущей европейской клинике по хирургической оториноларингологии и в настоящий момент владеет уникальными методиками, позволяющими по-новому взглянуть на оперативную оториноларингологию.

Уникальность методик, которыми владеет доктор Бабышкина, заключается в использовании новейших технологий диагностики и лечения лор-заболеваний, активно применяющихся в ведущих мировых клиниках и требующих высоких технологий, которые есть в обновленных лор-кабинетах клиники «Дюна». Данные методики позволяют лечить серьезные лор-патологиии консервативным и хирургическим путем. К тому же у Юлии есть своя изюминка — она виртуозно сочетает практику и знания лор-терапевта, опыт и умение лор-хирурга. Поэтому, приходя к доктору Бабышкиной на прием, вы можете быть уверены, что получите весь объем необходимой медицинской помощи — как в условиях поликлиники, так и в комфортном стационаре.

Доктор-лор Бабышкина Юлия

Искривление перегородки носа происходит у многих пациентов скрыто и никак себя не проявляет. Этот дефект диагностируется лишь на приеме у лор-врача либо при выяснении причин развития сердечно-сосудистых и дыхательных заболеваний.

Искривление перегородки приводит к нарушению носового дыхания, может вызвать хроническую недостаточность дыхательной и сердечно-сосудистой систем у взрослых, а также обусловить развитие хронических вазомоторных ринитов. Поэтому раннее выявление этой патологии имеет большое значение, тем более что операция по исправлению носовой перегородки в хирургическом отделении клиники «Дюна» с использованием современных методик проходит быстро и безболезненно.

Аденоиды — важное анатомическое образование, находящееся в глотке, которое выполняет существенную иммунную функцию, препятствуя прохождению вредных веществ в дыхательные пути. Поэтому хроническое либо острое воспаление этих образований требует незамедлительного консервативного либо хирургического лечения, в противном случае это может привести к более грозным осложнениям. Эндоскопическая аденоидэктомия, применяемая в лор-отделении клиники «Дюна», позволяет провести эту операцию быстро и безболезненно в течение нескольких минут, с коротким периодом реабилитации, без изменения анатомической архитектоники глотки.

Доктор Бревнова Наталья

Вазомоторный ринит. Неприятное заболевание, сопровождающееся постоянным насморком, чиханием, воспалением слизистой носа и т.п. Требует длительного лечения сосудосуживающими препаратами, которые вызывают эффект привыкания. Методики клиники «Дюна» позволяют избавиться от этого недуга навсегда всего лишь за одну либо несколько процедур.

Отит. Воспаление наружного или внутреннего уха, которое часто имеет хроническое течение даже без внешних проявлений с вероятными периодами обострения, может привести к постепенному снижению и потере слуха. Наши методики позволяют избавиться от этого недуга раз и навсегда.

Храп не только неприятен для окружающих, но и является серьезным заболеванием, приводящим к недостаточному поступлению кислорода к жизненно важным органам, и помимо нарушения сердечно-сосудистой системы вызывает нарушение мозгового кровообращения и органов малого таза, частным проявлением которого является импотенция. Существует несколько известных причин развития храпа. В лор-отделении клиники «Дюна» не только выявят причину возникновения храпа, но и вылечат ее, что заставит вас навсегда забыть о храпе и его последствиях.

Опухоли. Очень часто хронические заболевания лор-органов сопровождаются развитием различного рода новообразований — папиллом, гемангиом, кист и т.д. Эндоскопические технологии хирургического отделения клиники «Дюна» и опыт доктора Бабышкиной позволяют избавиться от этих образований радикально, бескровно и малотравматично с обязательным гистологическим подтверждением результата.

Обратившись в отделение оториноларингологии клиники «Дюна», вы попадете к высококлассным специалистам, получите высококачественное и безопасное лечение, сможете навсегда забыть о лор-заболеваниях!

Многопрофильная клиника «Дюна»:

ул. Ермака, 4;

тел.: (383) 221-62-07, (383) 227-02-47;

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления