20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1487)

13 окт 2011 в 12:05

Лавры Лоскутова не дают спокойно спать.
Хочется свою порцию сомнительной славы отхватить.

ОТВЕТИТЬ
dg
13 окт 2011 в 12:19

а вы знаете, что каждый гопник с Затулинки мечтает переспать с лесбиянкой? А ещё лучше с двумя сразу. Это даже без опросов ясно. Но при слове "гей" они представляют женоподобное существо типа моисеева/зверева/шуры, и у них возникает рвотный рефлекс. И только сами геи знают, что В КАЖДОМ доме есть геи и бисексуалы, которых с виду никак не опознать.
Задумайтесь: среди ваших знакомых и друзей обязательно есть бисексуалы и гомосексуалы! Просто они вынуждены вам лгать каждый день, прикрываться выдуманной жизнью, только ради того, чтобы их не заклевало большинство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 12:20

Возникла идея устроить парад беременных мамочек!! можно даже придти с ране рождёнными детьми!! гораздо приятнее на них смотреть, чем на целующихся мужиков...тьфу-тьфу-тьфу....бееее..

Знающий
13 окт 2011 в 12:20

Просто есть обычные геи, просто люди, которые понимают что не так и никак не хотят привлекать внимания. Просто живут своей жизнью. А есть такая отморозь как этот. Это эксгибиционизм в извращенной форме.

Sohiba
13 окт 2011 в 12:21

С чего вдруг такой ажиотаж вокруг этого Булата? Не удивлюсь, что его кто-то специально пиарит, и в скором времени еще увидим его на выборах. Если он так хорошо знает дорогу в мэрию, значит уже давно туда метит.

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
13 окт 2011 в 12:23

Не считаю, что о своей ориентации надо орать на каждом углу, какая бы они ни была, не считаю, что права геев как-то ущемляются у нас. Гопники могут напасть на любого человека, который им не понравится и которого они посчитают слабее, ориентация по моему не при чем.
Глядя на фото и поступки "героя" хочу высказать свое субъективное мнение, что на мой взгляд он самовлюбленный и скользкий тип, который гонится за дешевой популярностью, создавая надуманные поводы.

Я
13 окт 2011 в 12:28

Вот делать мне больше нечего, как только думать о Вас, господа ГЕИ. Пока Вы сами не лезете на рожон о вас никто и не вспоминает. Ну а уж когда вы сами назойливо, как мухи , достаете всех, тут действительно дать в морду хочется. Не норма это братцы, не норма... Норма, когда мужик бабу любит, а не себе подобного...Фи, щас стошнит..))

Сп
13 окт 2011 в 12:31

Нас пыпаются сбить с толку научными исследованиями, которые типа подтверждают, что геями рождаются, а не становятся. Полностью убежден. Геями становятся. Вспомните за что Господь стер с лица земли Садом и Гоморру. Так народ у нас любит прикрывать свои типа невинные грехи научно доказанным фактом. Распустились в конец. Противно.

Сп
13 окт 2011 в 12:32

А еще противнее было, приехав на городкой московский пляж увидеть под кустиками голых , типа нудистов, двух целующихся мужиков. Им места мало за забором отдыхать, так они в народ пошли..Так причем толпой пошли.Как вспомню, так страшно. Куда катимся, сейчас в говно по самые уши залезем, а потом будем удивляться, а почему наши дети такими стали.

Greg
13 окт 2011 в 12:33

Пиарится пацанчик, и ему как видите все равно за что выступать за места в детских садах или за свободу геев, главное вылезти повыше!

13 окт 2011 в 12:33

В общем скажу что мне все равно кто с кем спит, но надо об этом кричать!!! Мы же гетеро не кричим с кем спим...

Не удержаля
13 окт 2011 в 12:37

Так сложилось, что я лично знаком (правда это было давно) с Булатом и, если честно никогда не думал, что он гомосексуалист. И до сих пор сомневаюсь, что это так...
Я верю в то, что большинство людей действительно хорошие люди. Все мои друзья - это хорошие люди. Они любят своих ребятишек. Мужчины создают опору для своих семей. Женщины дарят любовь и заботу своим мужьям и детям. И они счастливы! Да, несмотря на все эти передряги и испытания, которыми богато наше время, они счастливы!
Каждый человек знает, что такое хорошо и что такое плохо. Есть такая штука как совесть. Да, об этом как-то не популярно говорить, но она никуда не исчезала. И если человек хочет быть счастливым, он ДОЛЖЕН поступать по совести. Иначе покоя ему не будет, ведь от себя не скроешься.
Я хочу обратиться к Булату. Булат, я помню тебя хорошим парнем. Зачем ты вообще влез во всю эту муть? Ты действительно считаешь, что, пропагандируя гомосексуализм (а это выглядит именно так), ты делаешь правое дело? Ведь тебе потом с этим жить. Ты же понимаешь (все понимают!), что крепкая здоровая семья - это лучше и естественнее и для самой семьи, и для общества в целом.
И во вторую очередь хочу обратиться к журналистам. Почему вы так мало пишите о действительно достойных поступках и людях?! Конечно это не так бросается в глаза, как грязь, но если вы будете обращать внимание людей именно на достойные дела, тогда станет понятно, что не так уж всё и плохо! Ведь развивается то, на что обращают внимание. Выбор за вами.

ОТВЕТИТЬ
Liv
13 окт 2011 в 12:37

Вот я не могу понять, а в каких правах ущемляются эти меньшинства?Не берут на работу? Что-то не продают в магазине, куда-то не пускают? Если гея побъет гопник, на гопника не заведут дело, как если бы был избит человек обычной ориентации? В чем ущемление-то?!Объясните, пожалуйста. У меня пока впечатление,что они сами себе проблемы надумывают

ОТВЕТИТЬ
Чайковский
13 окт 2011 в 12:37

Толерантность нужна! У меня знакомого уволили с работы когда случайно узнали что он гей и человек в 40 лет бегал как идиот и искал работу, директор фирмы сказал ему что не любит геев и он компроментирует честное имя компании...а вы говорите...хотя человек всю жизнь скрывал что он гей

ОТВЕТИТЬ
Нормальный чел-ккк
13 окт 2011 в 12:44

У меня геи отторжения не вызывают. Патология, заложенная на этапе формирования плода. Надо с сочувствием относиться к этим людям, чтобы они тоже не были изгоями и могли наслаждаться всеми радостями жизни. Излишняя ненависть только доказывает, что мы сами звери.

Конечно, избыток толерантности ничем не лучше ее недостатка. Если пойти по пути узаконивания однополых браков, завтра такие семьи будут усыновлять детей и гомосексуализм естественный может пополниться гомосексуализмом социальным. Это действительно, проблема. Но лучше пробовать ее решать, нежели с ревом пещерного человека ненавидеть ее.

ОТВЕТИТЬ
ant456
13 окт 2011 в 12:45

Геи, ну и будте вы геями. Но зачем обычным людям ваши парады? Общество спокойно принимает любых людей.
Ведь гастробайтеры не устраивают парадов? А их в правах ещё как ущемляют.

13 окт 2011 в 12:50

Я согласен с теми кто считает что юто пиар...чувак наверно на нашу эстраду захотел)))

13 окт 2011 в 12:50

Пропаганду гомосексуальных отношений необходимо запретить.

ОТВЕТИТЬ
Uriah
13 окт 2011 в 12:54

Пропаганда - дело мощное и опасное, но тогда лишь, когда телевизор-компьютер для ваших детей является большим авторитетом и примером, чем Вы. Мои интересы и свободы парень-гей-активист никак не ущемляет. Он демонстрирует честь, борясь за свободу и равноправие (общечеловеческие ценности), а его противники - слабость и нечистоплотность. На улице я бы вступился за избиваемого человека без вопроса о его сексуальной ориентации.
Рабское у нас общество и многие стремятся возвыситься, унижая другого (тюрьма, которую мы создали себе сами) - с детства этого не понимал.
За своих детей не боюсь - ращу их свободными, сильными и справедливыми.
Перестаньте уже всего бояться - живите счастливо и свободно и нет нужды всех исправить по своей мерке, кроме того, вы не имеете на это права.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 12:56

Еврей уезжает в Израиль. Его спрашивают. Абрам, сейчас все хорошо в стране и деньги у тебя есть и никто вас не унижает, а ты уезжаешь?
Абрам: в тридцатые годы геев расстреливали, в семидесятые сажали геев психушку, в девяностые их не замечали...
Ну и как это к тебе Абрам относится?
Абрам: я боюсь сейчас начнут заставлять.
Все равно у геев ничего не получиться. Надо всегда помнить одно. Территория твоего комфорта заканчивается на границе территории комфорта другого человека. Никто из "гомофобов" в постель к геем не лезет.

не-не
13 окт 2011 в 12:57

да что вы на это проект феэсбе и власти ведётсь, вы сами подумайте кто за ним пойдет(даже если протестное настроение через край), какие у него для этого идеи ? Кто его пиарит по всем сми ? Очнитесь !

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
13 окт 2011 в 13:00

Вот была в СССР статья за мужеложество. И это было правильно. Потому что ни за кем в квартире не подглядывали. Но за открытое пренебрежение социальными нормами могли и срок дать. Теперь всё позволено - выпячивать своё девиантное поведение, прилюдно употреблять наркотики и т.д. И к чему мы идём?

ОТВЕТИТЬ
Алекса
13 окт 2011 в 13:08

Интересно: а почему алтаец Барантаев не несет свою культуру в массы родины? Там небось подзатыльниками не отделается?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 13:09

Дешёвый пиар - и науку сюда приплёл, и демократию, и что самое смешное - детские садики. Гомосексуалистам детские садики - что козе барабан - нужны в такой же мере. Просто знают, что тема злободневная и ищут союзников. А расчёт простой - позапрещают, позапрещают, да и махнут рукой - делайте, что хотите. Очень жаль, что законодательство практически никак это не регулирует, и властям приходится изворачиваться, чтобы запрещать такие мероприятия. А запрещают не потому, что гомофобы или тюремная культура, а потому что умные люди и понимают, что это и ненормально, и аморально, будет только разжигать конфликты, да и просто грех по-христиански. Очень жаль, что мы так зависимы в этом плане от Запада и нельзя просто запретить пропаганду гомосексуализма. Хотя следовало бы, потому что такая пропаганда самым очевидным образом нарушает права сексуального большинства, потому что вступает в конфликт с общественной моралью. Бить - это, пожалуй, лишнее, но и рекламировать на НГС наверное тоже и к чему.

Марго
13 окт 2011 в 13:09

Все, кто пишут про размножение, естественность и демографический кризис! Выкиньте для начала все контрацептивы и рожайте, сколько Бог пошлет, раз вы такие естественные, а потом о других судите!

Не выдержал
13 окт 2011 в 13:22

Так сложилось, что я лично знаком (правда это было давно) с Булатом и, если честно никогда не думал, что он гомосексуалист. И до сих пор сомневаюсь, что это так...
Я верю в то, что большинство людей действительно хорошие люди. Все мои друзья - это хорошие люди. Они любят своих ребятишек. Мужчины создают опору для своих семей. Женщины дарят любовь и заботу своим мужьям и детям. И они счастливы! Да, несмотря на все эти передряги и испытания, которыми богато наше время, они счастливы!
Каждый человек знает, что такое хорошо и что такое плохо. Есть такая штука как совесть. Да, об этом как-то не популярно говорить, но она никуда не исчезала. И если человек хочет быть счастливым, он ДОЛЖЕН поступать по совести. Иначе покоя ему не будет, ведь от себя не скроешься.
Я хочу обратиться к Булату. Булат, я помню тебя хорошим парнем. Зачем ты вообще влез во всю эту муть? Ты действительно считаешь, что, пропагандируя гомосексуализм (а это выглядит именно так), ты делаешь правое дело? Ведь тебе потом с этим жить. Ты же понимаешь (все понимают!), что крепкая здоровая семья - это лучше и естественнее и для самой семьи, и для общества в целом.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 13:28

ГоспОда, офисный планктон! как бы оно не было, посмотрите какой интерес, у вас вызывает эта тема! Комментов больше, чем про ДТП в Турции и т.д. БУЛАТ, умничка! Он знает свое дело, он хочет получить политическое убежище в США!

ОТВЕТИТЬ
Absolyut
13 окт 2011 в 13:36

Первый раз вижу людей, которые сравнивают себя с голубыми слонами!!!

13 окт 2011 в 13:46

Он говорит о том, о чем молчат многие!!!!!

13 окт 2011 в 13:51

А вообще мне очень нравятся девушки геи. Я смотрю все порнофильмы с их участием!

Православный
13 окт 2011 в 13:57

Мы живем в православной стране, наша вера не допскает подобного. значит мыдолжны присекать это.
Эти люди больны, но они считают что могут открыто об этом заявлять, но большинству на них все равно, они сами провоцируют общество на агрессию соими выступлениями. лучше им в своих кругах находиться и не выходить за пределы

ОТВЕТИТЬ
кори и райт
13 окт 2011 в 13:58

1. Барантаев уклонился от вопроса о том, что, например, педофилия - тоже форма сексуальности и тоже естественная. любое зло естественно. прежде чем других просвещать, хорошо бы самому хотя бы элементарные вещи осмыслить и прочитать.

2. тему секса нельзя открыто обсуждать и выставлять на улицах - там могут оказаться маленькие дети. и нет никакого желания сталкиватсья с необходимостью объяснять малышу, что такое гомосексуализм. некоторая преждевременная информация детям вредит.

по сему, господин Барантаев, изолируйте ваши просветительские акции от детей! а городской администрации следовало бы перестать разрешать подобные акции.

3. сегодня в комментариях вспомнили очень хороший и уместный анекдот про Бэрримора и гей-парад. в точку.

alecksay
13 окт 2011 в 14:01

Прочитал комментарии. Ужас! Какой позор! Сколько же в Новосибирске гомофобов! Стыдно за Новосибирск! А ведь город не самый маленький, много интеллигенции, столица Сибири типа. В итоге - пещерные взгляды в огромном количестве! XXI век на дворе! Странно даже, что только в этом году тема геев поднята в Новосибирске, но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, скоро и гей-парады в Новосибирске будут проводиться как в цивилизованных западных больших городах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 14:05

Отходим от демократии, ребята.
Демократия - это власть большинства.
Давайте референдум проведем: хотят ли новосибирцы гей-парадов и гей-пикетов.
Проголосуем.
И если большинство проголосует против всекого гейства на улицах (а я в этом уверен), то запретим это дело.

ОТВЕТИТЬ
Gock
13 окт 2011 в 14:06

Господа натуралы,
пора бы и нам свои пикеты проводить)
а то у нас как то работал парень, на девушек смотрел и даже открыто говорил, что девушек любит. уволили, разлагает коллектив типа. наши права ущемляются!))))

Раст
13 окт 2011 в 14:10

"Британские ученые" это к вашему сведению выражение типа "Армянское радио" и известно уже давно. Ну лет 10 точно.

Ирина
13 окт 2011 в 14:10

Булат, никакой Вы не гей. Хватит врать и пиариться за счет геев. И так общество не терпимо к геям, а после Ваших пикетов еще больше их ненавидит. Ваша деятельность не вызывает уважения. По-моему, уже геям пора устроить пикет против Булата, чтобы не позорил их.

ОТВЕТИТЬ
Реальный ПОцан в галстуке.
13 окт 2011 в 14:12

Гей-культура и гомосексуализм - позор не только в рамках гуманойдной эволюции , но и опасное зло для морально - психологического здоровья нации. Иностранные провокаторы всячески поддерживают деструктивные влияния подобных садомистских-культур на здоровые социумы в сильных и потенциально крепких странах.

Реальный ПОцан в галстуке.
13 окт 2011 в 14:16

Продолжение ...

В стране Россия , в которой я живу и воспитываю своих детей на любви к отчизне , удивительной своей историей и географией, мне дико слышать о том , что гомосексуализм пытаются сделать нормальным явлением .

Реальный ПОцан в галстуке.
13 окт 2011 в 14:17

Продолжение...

Я уверен ,что сила нашего Русского народа и Нашего с вами Государства в настоящих мужиках и настоящих женщинах , а не в суррогатах пороков какими являются гомосексуализм, наркомания и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Катя
13 окт 2011 в 14:19

Мой дедушка сказал так: На завод его. Некогда будет заниматься этой ерундой!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 окт 2011 в 14:23

в Дом-2 его и ворота закрыть !!!

KSergey
13 окт 2011 в 14:24

А в чем ущемляются геи? кто-то может объяснить?

ОТВЕТИТЬ
V
13 окт 2011 в 14:26

Очередной признак деградации нашего общества.
Низшие потребности становятся поводом для пикетов - печально.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 14:29

Уважаемые СМИ.
Я наверно выскажу мнение много людей если скажу следующее:
Хватит пиарить Гомосексуалистов!

Мать
13 окт 2011 в 14:30

Россияне, нас и так мало, мы вымираем, нам дают за каждого рожденного второго ребенка гос.пособие!!! Булат и его союзники провокаторы - Это происки западных ресурсов направленные на наше подрастающее поколение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 14:34

На самом деле Россия всегда относилась к гомосексуалистам относительно терпимо - в отличие от католического и протестантского Запада. Даже в СССР геев, насколько я знаю, не кастрировали, в отличие от Великобритании (см., например, историю Алана Тьюринга).
Тем удивительнее наблюдать, как Запад учит нас толерантности - идеи, доведенной до абсурда.

Гость
13 окт 2011 в 14:34

Акция сорвана! Counter terrorists win!

13 окт 2011 в 14:40

"Священный долг каждого мужчины из древних Родов Расы Великой и всех потомков Рода Небесного породить сыновей, дабы стали они продолжателями древних Великих Родов.

Великий долг каждого мужчины из Родов Расы Великой — породить дочерей, ибо им надлежит нарождать детей для продолжения древних Великих Родов." (Издание Староверовъ-Инглинговъ.)

ОТВЕТИТЬ
в гости зашла
13 окт 2011 в 14:50

Хм, геи решили бороться за демократию и толерантность... Ну-ну... А вот нужна ли нам эта толерантность? На примере Америки и Европы. Толерантность где запрещают маму называть мамой, а папу папой, а нужно родитель 1 и родитель 2 (Америка), где запрещают гетеросексуальным парам усыновлять детей (Англия), где запрещают воспитывать девочек девочками, а мальчиков мальчиками, вырастут сами определят, и т.д. А что дальше? Вымирание?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 окт 2011 в 15:01

У него семья то есть хоть?

Загрузка...