2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1487)

13 окт 2011 в 01:29

Т.е. всякое естественное сексуальное поведение животного приемлемо для человека.
Собак сводит с ума запах течки, она не мается моральными принципами и с ошалевшими глазами и обильным слюноотделением кидается на первый попавшийся объект.
Представим, человек на улице почувствовал возбуждение...

ОТВЕТИТЬ
Фыв
13 окт 2011 в 02:00

определенно это болезнь!

Только не говорите, что не верите в эти исследования.
Когда вашу болезнь вычеркнули из списка психических болезней вы дружно поверили ученым. Когда же ученые (причем западные) стали говорить, что это мутация (ну и наверно псих. травма), вы сразу перестали им верить.
А еще у гомосексуалистов в среднем гораздо больше проблем со здоровьем. И еще недавно читал, что 25% птиц которым добавляли в корм свинец то сами стали гомосексуальными, толи их потомство, точно не помню и ссылку не нашел. Но вот вам другие ссылки

http://www.gazeta.ru/science/2011/03/24_a_3563617.shtml

http://www.infox.ru/03/soul/2010/04/19/Nasiliye_privodit_k_.phtml

http://www.gazeta.ru/science/2011/04/25_a_3593665.shtml

ОТВЕТИТЬ
DDD
13 окт 2011 в 02:06

Булат! В моих глазах ты настоящий гомогерой! А вообще... Лучше взять другую тему. Например, брошенных детей, больных детей и т.д.. Это будет заслуживать уважения.

ОТВЕТИТЬ
КВНмитрий
13 окт 2011 в 02:43

Правильно говорит товарищ, но пока большинство населения - пацанчики в спортивках - ничего не выйдет.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 03:12

как в анекдоте -
при смерти старый армянин сказал своим потомкам - "берегите евреев!"
- при чем здесь евреи, мы же армяне???
- разделаются с евреями, возьмутся за армян..

забавно, если все гомосексуальные люди возьмут и покинут россию. гомофобы будут удивленно провожать на вокзалы своих знакомых, коллег, соседей, детей.. и останутся грызть друг друга)

ОТВЕТИТЬ
Иоанн XXIII
13 окт 2011 в 03:47

«Чтобы интересы автомобилистов и геев не ущемлялись» Вроде ничего плохого про автомобилистов господин Барантеев не сказал, а осадок остается...

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
13 окт 2011 в 04:15

Им нужна новая кровь. Размножаться они не умеют, но умеют совращать детей и молодёжь через разговоры. Всё начинается с "невинных" разговоров, что это "естественно", что у нас свободная страна (между прочим, свобода это не вседозволенность и всераспущенность, а наличие обязательств) и поэтому всё можно (а давай попробуем, чтобы определить, кто ты; всё в этой жизни надо попробовать (не всё, ведь глупо ломать ногу или шею, чтобы ощутить себя поломанным); 1 раз это не страшно и т.п.). Поэтому не всё так "естественно" с их стороны. Да и вряд ли это бескорыстно вдобавок, т.к. есть поддержка со стороны (и денежная и моральная).

>Думаю, если опросить жителей Новосибирска, хотели бы они жить в США или Германии, большинство бы сказали «да».
Ты опрос проведи, сошлись на его итоги. А так получается голословность и условность. Но при чтении создаётся нужное подтверждение своих слов, хотя его нет.

ОТВЕТИТЬ
Pн Хбрд
13 окт 2011 в 05:44

Зачем вы пиарите этого человека? Он ведь только этого и ждет.

ОТВЕТИТЬ
кинолог
13 окт 2011 в 06:32

про зверюшек..откуда такая информация о гомосексуальности четверти животных?собаками занимаюсь больше 10 лет и не замечал.бывает кобель на кобеля садку делает,но это признак доминирования,секса там ноль.и вообще..зря,ты,это все,парень!ищи хорошую женщину.

ОТВЕТИТЬ
Крендель
13 окт 2011 в 06:55

В Новосибирске полчища одиноких и разведённых женщин. Вот кому надо проводить шествия и пикеты "Даешь нормальных мужиков"

ОТВЕТИТЬ
honor
13 окт 2011 в 06:56

А раз ты такой герой, булат, что же не сообщаешь во все услышанье, где и когда будут твои подобные акции. Все "трусы", и я в том числе, придут и "посмотрят" на это, может даж "поучаствуют"!

ОТВЕТИТЬ
Синицин
13 окт 2011 в 07:02

"...завтра так же заткнут рот вам — когда вы заговорите, например, о том, что вашему ребенку не хватает места в детском саду."
Ох, насколько это разные вещи! Одно дело гомосексуалисты - тупиковая ветвь человечества. И совсем другое детский сад для ребенка.
Гомосексуалистов и обстоятельства из-за которых они вот такими стали надо лечить.

ОТВЕТИТЬ
Синицин
13 окт 2011 в 07:06

"Это похоже на отношение советского гражданина к капиталистическим странам. Думаю, если опросить жителей Новосибирска, хотели бы они жить в США или Германии, большинство бы сказали «да»."
А-ха-ха. Т.е., если опросить жителей, хотят ли они жить среди гомосексуалистов, они скажут "да"? Надо бы вернутся в реальность этому гражданину.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
13 окт 2011 в 07:11

Не поняла цель этого деятеля. Считаешь ты, что гомосексуализм-это естественно, так и считай. Зачем выносить свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение? Похоже на пропаганду с целью увеличения себе подобных, чтобы меньшинство стало большинством.

ОТВЕТИТЬ
Житель Новосибирска
13 окт 2011 в 07:13

Поддерживаю такого рода деятельность. С гомофобами надо бороться.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 07:36

ИМХО, не пущать! И так вымираем, а тут еще и эти! Поменьше на Европу смотреть надо, они там вообще не знают чем заняться.

ОТВЕТИТЬ
16_
13 окт 2011 в 07:45

НГС! Проведите опрос, чтоб показать этому неугомонному "борцу за справедливость", что, действительно, большинство новосибирцев ПРОТИВ демонстрации другой сексуальной ориентации! И пусть не уравнивает проблему детсадов/автомобилистов с их проблемой!

ОТВЕТИТЬ
Лёчик
13 окт 2011 в 07:48

Ребята, лично я против вас ни чего не имею. Ну нравится вам друг у друга брать, ради Бога, ваши проблемы. Но я буду категорически против, если вы будете данный образ жизни пропагандировать и тем более устраивать так называемые парады.

ОТВЕТИТЬ
Павел
13 окт 2011 в 07:53

Демократия - власть народа. Большинство против, все очень даже демократично =)))

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
13 окт 2011 в 07:55

Размахивать плакатами, чтобы "интересы других не ущемлялись" и притягивать к себе злобное внимание со стороны - не самый лучший выход. Так же, как и игра на детях. Ребенку же нравится то, что запрещено, а тут еще выходят дяди с плакатами и начинают сканировать такие вот вещи. Нет, я не против нетрадиционных наклонностей, но такие вещи должны оставаться приватными и не выноситься на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:02

Оговорюсь сразу: Геи человек или не гей, мне все равно. Ничего против их ориентации я не имею. Но как только это "меньшинство" начинает зачем то выходить в массы со своей "псевдопросветительской деятельностью", лично меня это начинает напрягать и более того вызывает во мне ярко негативные эмоции!!!
Ну что сказать, его образование и специальность дают о себе знать. Грязный пиар себя и не более того -вот что я увидел в этой статье. Подтверждается это тем, как он ловко пытается сыграть на наиболее чувствительных темах и ставит геев в один ряд с мамочками, которым не хватает мест в детских садах и автомобилистами, у которых проблем с бензином, акцизами на него, страховками и ТО не меньше. И, кстати, я читал и знаю, что слоны и пингвины, согласно исследованиям, образуют пары (состоящие из женской и мужской особи, - это специально я для "меньшинства" уточняю) на всю свою жизнь!

Опять Первомаец
13 окт 2011 в 08:08

Один поэт писал: "Но ведь должен чем-то отличаться человек от кошек и собак!"

ОТВЕТИТЬ
Irus
13 окт 2011 в 08:10

Господин Барантаев в своем интервью постоянно путает теплое с мегким (подменяет одни понятия - другими).

13 окт 2011 в 08:11

"Мы планируем акцию «Все типы сексуальности естественны»"
Ну кто бы спорил. Болезни и всякие физические отклонения от нормы тоже вполне естественны.

ОТВЕТИТЬ
1122
13 окт 2011 в 08:13

Вот халявщик- пиарится во всю! Наверняка кроме болтовни больше ничего не может. Балабол. Теперь, услыша это имя, даже в суть дела вникать не буду.

tyec
13 окт 2011 в 08:17

...все виды сексуальности естественны - вот это очень педофилам (например) понравится. Сколько мерзости всплывает на поверхность прикрываясь разговорами о своих правах.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 08:20

Нетрадиционные ребята, я знаю одно хорошее место для пикета, приезжайте всем скопом на затулинку! Там люди понимающие живут :)
З.ы. На самом деле я уверен, что большинство людей неприемлет геев не из за советского воспитания или сложившихся стереотипов, а просто потому что это не нормально. Ведь природный инстинкт и физиология ведут человека к продолжению рода, размножению...а как размножаетесь вы?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:25

Я считаю что защита прав Сексменьшинств должна быть неагрессивная. При этой защите должно быть полное отсутствие любой пропаганды Гомосексуализма ! Но к сожалению Гей активисты на самом деле зачастую Агрессивны. Они навязывают обществу Гомосексуальную ориентацию пропагандируя среди незрелой Молодежи и среди Детей Половую распущенность.Также они пропагандируют Половую распущенность среди Геев и Лезбиянок призывая их к вовлечению в свое секс сообщество все новых и новых людей. Но самое плохое что делают Сексменьшинства это то что они навязывают здоровому обществу Гетерофобию ! И при этом они навязывают всему обществу Христофобию ! (многие Геи и реже Лесбиянки с отвращением везде говорят об Христианской вере внушая людям что Христианство это якобы старая глупая рухлядь и заблуждение) Следует отметить то что Гейактивисты беспощадны к Психике детей. Они никогда и никак не защищают психику детей от Травм вызванных ихними акциями,плакатами,шествиями и пикетами.Но к сожалению многим Детям эти Гейакции наносят непоправимый ущерб их психическому здоровью...

ОТВЕТИТЬ
аким
13 окт 2011 в 08:31

А духовность кто-нибудь будет активировать? Секс не должен выпячиаться наружу.

ОТВЕТИТЬ
Vlad
13 окт 2011 в 08:32

Булат, спасибо что пытаешься что-то делать в этом обществе! Побольше бы таких как ты!

ОТВЕТИТЬ
прохожий из Щ
13 окт 2011 в 08:35

Пожалуй, весь этот спектакль разыгрывается с одной лишь целью: самопиар Булата. Чтобы стать рукопожатным правозащитником и получать неплохие западные гранты. Тема-то беспроигрышная в этом случае - традиционная российская гомофобия. Обратите внимания, друзья: подход к акциям у Булата очень технологичный: плакатики, громкие провокационные темы. Но сам он, судя по всему, вовсе не гей. Просто прославиться хочет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:37

Про животных лукавство, животные еще кушают друг друга - давайте пропагандировать каннибализм. Животные убивают своих детенышей если те слабы или их нет возможности прокормить - давайте и это считать нормой. Таких примеров очень много.

ОТВЕТИТЬ
как-то так
13 окт 2011 в 08:38

Правильно он говорит. Те кто не собирается менять ориентацию, геем не станет. А вот те, кого такие мысли посещают, но человек этого страшно боится и подавляет, так как это (о, ужас!!) непопулярно, будет всячески выражать свою агрессию.
А дети вообще не понимают, что происходит, но родители их просветят, а потом обвинят в этом геев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:40

В нашей стране есть конституция, в которой есть упоминание о семье:
"Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства." - как геи собираются зачать ребенка? Ах, да, усыновление. А насколько адекватным и уравновешенным вырастет такой ребенок, который будет видеть двух пап, еще и целующихся например. Он будет считать это нормой?

ОТВЕТИТЬ
alecksay
13 окт 2011 в 08:40

Как в это движение вступить? Хотелось бы присоединиться к этой акции против гомофобии.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
13 окт 2011 в 08:41

Уважаемая редакция НГС. Хотел бы обратить Ваше внимание на, то что данная серия публикаций ущемляет права гетеросексуалистов, и тему вы освещаете однобоко. Как будто натуралов готовых защищать свои права в городе нет!!!

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 08:42

Кто-то выдвигал версию, что гомосексуализм и иже с ним - это реакция социума на перенаселение. Или даже не социума, а матушки-природы.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
13 окт 2011 в 08:42

Я считаю, что мои дети имеют право вырасти в здоровой атмосфере, без пропаганды гомосексуальности. Я не против геев и прочей не традиционности которая укладывается в рамки закона, НО против пропаганды. У них есть клубы, закрытые гей вечеринки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Юстас
13 окт 2011 в 08:42

Дело - дутое, нападения - постановочные...

Человек рекламой занимается, т.е. основной своей специальностью согласно образованию в БГТУ...

Анатолий
13 окт 2011 в 08:42

Им же не запрещают там собираться. Другой вопрос, что некоторые граждане доведённые этими бесконечными шествиями и демонстрациями бьют им морду, но это уже уголовщина и ни какими "просветительскими" пикетами её не победить.

ОТВЕТИТЬ
asd999
13 окт 2011 в 08:42

Сексом для удовольствия занимаются люди и дельфины. Среди дельфинов геев нет. А если по теме, то пусть они там по тихому друг друга жарят. Не нужно это рекламировать и выставлять на показ.

Все знают, что гомосексуалы есть, все знают, что они живут рядом. Людей раздражает не сам факт существования этих людей, а то, что представители сексуальных меньшинств решили выставлять свои психологические отклонения на обозрение всему миру. Занимайтесь поменьше самолюбованием и саморекламой и обществу будет абсолютно наплевать есть вы или вас нет.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 08:58

Я честно говоря не пойму кто и как притесняет секс меньшинства. У них есть все права что и у большинства людей. Разве что родить влюбленные самостоятельно не смогут.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
13 окт 2011 в 08:59

Хотелось бы получить объяснение, почему в "развитых", европейских странах кол-во геев больше (25%?), чем в мусульманских (2%?)? Может все-таки не только матушка-природа в этом (гомосексуализме) виновата, но и окружающая обстановка? Если изо дня в день тебе в уши жужжат, что геи имеют права, и вообще - это нормально, так и над своей ориентацией задумаешься? А если об этом явлении не знать, так и проживешь всю жизнь счастливым натуралом? :)

Малые группы носящих очки и имеющих автомобиль не требуют постоянно признания своих прав! А вот малая группа с отклонениями - постоянно выкатывает это на показ! Почему малая группа не учитывает желаний ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства?! Ну если не нравится мне на вас смотреть, от одной мысли выворачивает, чего вы там вытворяете...
Если ребенок с отклонениями, может ему и полезно это узнать, что она "нормальный". Но для нормальных детей эта информация ВРЕДНА, а нормальных - большинство! Почему мой ребенок должен слышать, что вообще возможно, что "девочка с девочкой" и "мальчик с мальчиком"?!

ОТВЕТИТЬ
Палыч
13 окт 2011 в 09:00

В комментах к прошлой статье спрашивал и сейчас спрашиваю. КАКИЕ ПРАВА ГЕЕВ УЩЕМЛЯЮТСЯ?????
При приеме на работу вроде не просят доказать свою ориентацию. Медицинское обслуживание доступно. Выезжать не запрещают. За поцелуи в общественных местах на 15 суток не сажают.

ОТВЕТИТЬ
именно так!
13 окт 2011 в 09:05

Пусть геи занимаются чем угодно, но тихо и вдали от нормальных людей. А пропагандировать и кричать на весь город, что геи это хорошо и круто - нам такого не надо.
Почему все эти меньшинства не хотят просто делать то что им нравится? Почему они лезут на улицы, и кричат всем об этом?

Сидите дома и делайте что угодно, хоть друг с другом, хоть с животными, хоть с американскими пирогами - но на улицы не лезьте!

Пиркс
13 окт 2011 в 09:09

Проверка для 95% населения (Да здравствует Луркомоар!!).
Если нет терпимости к этим безобидным людям, то завтра не будет терпимости к обычным...

ОТВЕТИТЬ
Зоолог
13 окт 2011 в 09:10

У животных НЕ БЫВАЕТ сексуальности. бывает только продолжение рода.
То что на картинке про слонов - это признак доминантности. "опущение" самца, который внизу. Нет там секса.

ОТВЕТИТЬ
Я
13 окт 2011 в 09:10

А почему борцы с гомосексуализмом закрывают свои лица? Они боятся своих убеждений?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 09:11

Скоро 4 ноября и националисты опять будут проводить свой Русский марш. Мне ужасно не нравятся националисты, на уровне инстинктов. Но они имеют по Конституции право проводить свои митинги и я ни слова не скажу против.
Почему же вы, маломнойуважаемые националисты, считаете, что вы имеете право врываться на чужие пикеты и кидаться там яйцами? Не боитесь получить такой же ответ?

ОТВЕТИТЬ
Di
13 окт 2011 в 09:19

С такими успехами скоро бедным гомофобам придётся свои пикеты и акции защиты проводить: "быть гомофобом- это естественно!"