8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1487)

13 окт 2011 в 00:25

было больше 30 человек

Мангуст
13 окт 2011 в 00:27

Мне кажется, что лучший способ борьбы с этой пропогандой геев - игнор. Т.е. не замечать, как они пыжатся в своем пиаре. Ну и относиться с иронией, как к дурочкам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:27

О гей-активистах хорошо сказал писатель Михаил Веллер.
"Они не виноваты в том, что им загадили мозги. Они не виноваты в том, что умные либеральные дяди протолкнули через законы те удивительные антинаучные, противоестественные, мракобесные постулаты, что гомосексуализм не является патологией, а является нормой. Это бред сивой кобылы в лунную ночь, это Солнце вращается вокруг Земли, а твердь небесная хрустальна, это люди ходят на головах и кушают ногами".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:30

По поводу "гомосексуальных" животных - это полный бред.
Здесь тоже хорошо сказал Веллер.
"Потому что патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена".

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 окт 2011 в 00:30

А как геи размножаются? Демографическая ситуация в стране и так не очень, а тут ещё и агитация.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:33

Булат, молодец))) Так держать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:34

Я не против геев, но выглядит это немного пошловато..
Все митинги, петиции в защиту их имели смысл, когда геям надо было бороться за свои права... Могли посадить в тюрьму, выгнать с работы...
Если живут тихо и незаметно, в открытую не выставляя своих чувств, никаких намёков на связь нет между ними порой, не орут на весь Красный проспект про свою ориентацию - то зачём им мешать? Но предоставлять специальные права, ущемляя других граждан - с чего вдруг?
А пропагандировать их, разрешать усыновлять детей, а уж тем более признавать браком - вот этого лучше не надо..

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:41

Гомосексуальный мужчина чаще становится похожим на женщину, а видеть такое чудо рядом на работе очень даже не приятно! Гей - это среднее между мужчиной и женщиной! Это против природы как минимум!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:42

а парень дело говорит...

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:47

а не допускает он возможности того, что на него напали спонтанно-он теперь личность довольно известная и если кто-то,кто питает в геям и активистам в этой теме ярость, просто увидел его и решил напасть?к тому же, если он не первый раз за непродолжительное время ходит в мэрию и потом шумит по поводу того, что им разрешения не дали,то можно было его просто там стоять и ждать..

а то, что и в мире животных есть геи-это говорит лишь о том, что и в мире животных случается "брак".это мое мнение

ОТВЕТИТЬ
Иванов Иван Иванович
13 окт 2011 в 00:49

Неприязнь к Геям относить к экстремизму, ну, Вы совсем заболтались ребятки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:50

Что касается "научных" теорий, то по-моему ребятки в них запутались.
С одной стороны, они утверждают, что ориентация - это врожденное, и она начинает проявляться в раннем детстве. Поэтому их гей-мероприятия якобы не окажут никакого негативного влияния на детей и подростков. С другой стороны, они талдычат о том, что каждый человек - бисексуален, и ориентация - не является чем-то жестко фиксированным.
С одной стороны, они говорят, что "невиновны" в своем гомосексуализме, с другой, утверждают, что ориентация - это свободный выбор человека.
Кстати, сегодня гей-активисты США и Европы требуют вообще отменить термин "ориентация" как неполиткорректный и заменить его на "сексуальные предпочтения".
Неплохо было бы гей-активистам вспомнить такое слово, как "компромисс". И еще перечитать сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке" - о том, что стало с жадной старухой, которая захотела стать владычицей морей.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:52

гомосексуалисты - психически больные люди. как и маньяки-педофилы, садисты и др. может и маньякам тогда разрешить проводить демонстрации?

ОТВЕТИТЬ
Саньяла
13 окт 2011 в 01:14

Животные по крайней мере не устраивают гей парадов.

ОТВЕТИТЬ
Negative
13 окт 2011 в 01:23

«Чтобы интересы автомобилистов и геев не ущемлялись»
Расскажите подробнее, пожалуйста, какие интересы у геев?)

ОТВЕТИТЬ
Sandy
13 окт 2011 в 01:24

И все же заткнитесь, потому что вы в меньшинстве - это принцип демократии. У нас ведь демократия, да?

ОТВЕТИТЬ
nosok
13 окт 2011 в 01:25

Как можно писать про такие вещи на крупном новостном сайте, его же и подростки, и люди с нездоровой психикой и просто малообразованные читают. Разве не ясно, что чем больше будут обсуждать гомосексуалистов и лесбиянок, педофилов и наркоманов, коррупционеров и насильников, маньяков и преступников, тем больше их будет. Хотя, какие претензии могут быть к НГС, когда эта линия идёт с самого верха. Даже государственные каналы каждый день оповещают нас о свежих секс скандалах, о новых похождениях маньяков, педофилов, бандитов, аферистов всех мастей и прочих извращенцах, а наши "православные" президент с премьером никаких проблем в этом не видят. Потом их "эксперты" "искренне" так удивляются: "Ай-яй-яй, откуда же беспредела столько в стране? Ааа, это неверное народ у нас такой дурной, ни то что за границей" . Они пользуются тем, что у народа просто нет времени на обдумывания таких сложных вопросов и он впитывает то, что дадут.
А вообще, людей решивших поспорить с природой (например, заняться однополым сексом, сделать обрезание, посмотрев программу Елены Малышевой и дт) нужно не обсуждать, а отправлять на лечение, ибо люди это душевнобольные.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 01:28

Предлагаю за гомусексуализм вернуть статью в УК! Кто за?!

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 01:29

Т.е. всякое естественное сексуальное поведение животного приемлемо для человека.
Собак сводит с ума запах течки, она не мается моральными принципами и с ошалевшими глазами и обильным слюноотделением кидается на первый попавшийся объект.
Представим, человек на улице почувствовал возбуждение...

ОТВЕТИТЬ
Фыв
13 окт 2011 в 02:00

определенно это болезнь!

Только не говорите, что не верите в эти исследования.
Когда вашу болезнь вычеркнули из списка психических болезней вы дружно поверили ученым. Когда же ученые (причем западные) стали говорить, что это мутация (ну и наверно псих. травма), вы сразу перестали им верить.
А еще у гомосексуалистов в среднем гораздо больше проблем со здоровьем. И еще недавно читал, что 25% птиц которым добавляли в корм свинец то сами стали гомосексуальными, толи их потомство, точно не помню и ссылку не нашел. Но вот вам другие ссылки

http://www.gazeta.ru/science/2011/03/24_a_3563617.shtml

http://www.infox.ru/03/soul/2010/04/19/Nasiliye_privodit_k_.phtml

http://www.gazeta.ru/science/2011/04/25_a_3593665.shtml

ОТВЕТИТЬ
DDD
13 окт 2011 в 02:06

Булат! В моих глазах ты настоящий гомогерой! А вообще... Лучше взять другую тему. Например, брошенных детей, больных детей и т.д.. Это будет заслуживать уважения.

ОТВЕТИТЬ
КВНмитрий
13 окт 2011 в 02:43

Правильно говорит товарищ, но пока большинство населения - пацанчики в спортивках - ничего не выйдет.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 03:12

как в анекдоте -
при смерти старый армянин сказал своим потомкам - "берегите евреев!"
- при чем здесь евреи, мы же армяне???
- разделаются с евреями, возьмутся за армян..

забавно, если все гомосексуальные люди возьмут и покинут россию. гомофобы будут удивленно провожать на вокзалы своих знакомых, коллег, соседей, детей.. и останутся грызть друг друга)

ОТВЕТИТЬ
Иоанн XXIII
13 окт 2011 в 03:47

«Чтобы интересы автомобилистов и геев не ущемлялись» Вроде ничего плохого про автомобилистов господин Барантеев не сказал, а осадок остается...

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
13 окт 2011 в 04:15

Им нужна новая кровь. Размножаться они не умеют, но умеют совращать детей и молодёжь через разговоры. Всё начинается с "невинных" разговоров, что это "естественно", что у нас свободная страна (между прочим, свобода это не вседозволенность и всераспущенность, а наличие обязательств) и поэтому всё можно (а давай попробуем, чтобы определить, кто ты; всё в этой жизни надо попробовать (не всё, ведь глупо ломать ногу или шею, чтобы ощутить себя поломанным); 1 раз это не страшно и т.п.). Поэтому не всё так "естественно" с их стороны. Да и вряд ли это бескорыстно вдобавок, т.к. есть поддержка со стороны (и денежная и моральная).

>Думаю, если опросить жителей Новосибирска, хотели бы они жить в США или Германии, большинство бы сказали «да».
Ты опрос проведи, сошлись на его итоги. А так получается голословность и условность. Но при чтении создаётся нужное подтверждение своих слов, хотя его нет.

ОТВЕТИТЬ
Pн Хбрд
13 окт 2011 в 05:44

Зачем вы пиарите этого человека? Он ведь только этого и ждет.

ОТВЕТИТЬ
кинолог
13 окт 2011 в 06:32

про зверюшек..откуда такая информация о гомосексуальности четверти животных?собаками занимаюсь больше 10 лет и не замечал.бывает кобель на кобеля садку делает,но это признак доминирования,секса там ноль.и вообще..зря,ты,это все,парень!ищи хорошую женщину.

ОТВЕТИТЬ
Крендель
13 окт 2011 в 06:55

В Новосибирске полчища одиноких и разведённых женщин. Вот кому надо проводить шествия и пикеты "Даешь нормальных мужиков"

ОТВЕТИТЬ
honor
13 окт 2011 в 06:56

А раз ты такой герой, булат, что же не сообщаешь во все услышанье, где и когда будут твои подобные акции. Все "трусы", и я в том числе, придут и "посмотрят" на это, может даж "поучаствуют"!

ОТВЕТИТЬ
Синицин
13 окт 2011 в 07:02

"...завтра так же заткнут рот вам — когда вы заговорите, например, о том, что вашему ребенку не хватает места в детском саду."
Ох, насколько это разные вещи! Одно дело гомосексуалисты - тупиковая ветвь человечества. И совсем другое детский сад для ребенка.
Гомосексуалистов и обстоятельства из-за которых они вот такими стали надо лечить.

ОТВЕТИТЬ
Синицин
13 окт 2011 в 07:06

"Это похоже на отношение советского гражданина к капиталистическим странам. Думаю, если опросить жителей Новосибирска, хотели бы они жить в США или Германии, большинство бы сказали «да»."
А-ха-ха. Т.е., если опросить жителей, хотят ли они жить среди гомосексуалистов, они скажут "да"? Надо бы вернутся в реальность этому гражданину.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
13 окт 2011 в 07:11

Не поняла цель этого деятеля. Считаешь ты, что гомосексуализм-это естественно, так и считай. Зачем выносить свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение? Похоже на пропаганду с целью увеличения себе подобных, чтобы меньшинство стало большинством.

ОТВЕТИТЬ
Житель Новосибирска
13 окт 2011 в 07:13

Поддерживаю такого рода деятельность. С гомофобами надо бороться.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 07:36

ИМХО, не пущать! И так вымираем, а тут еще и эти! Поменьше на Европу смотреть надо, они там вообще не знают чем заняться.

ОТВЕТИТЬ
16_
13 окт 2011 в 07:45

НГС! Проведите опрос, чтоб показать этому неугомонному "борцу за справедливость", что, действительно, большинство новосибирцев ПРОТИВ демонстрации другой сексуальной ориентации! И пусть не уравнивает проблему детсадов/автомобилистов с их проблемой!

ОТВЕТИТЬ
Лёчик
13 окт 2011 в 07:48

Ребята, лично я против вас ни чего не имею. Ну нравится вам друг у друга брать, ради Бога, ваши проблемы. Но я буду категорически против, если вы будете данный образ жизни пропагандировать и тем более устраивать так называемые парады.

ОТВЕТИТЬ
Павел
13 окт 2011 в 07:53

Демократия - власть народа. Большинство против, все очень даже демократично =)))

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
13 окт 2011 в 07:55

Размахивать плакатами, чтобы "интересы других не ущемлялись" и притягивать к себе злобное внимание со стороны - не самый лучший выход. Так же, как и игра на детях. Ребенку же нравится то, что запрещено, а тут еще выходят дяди с плакатами и начинают сканировать такие вот вещи. Нет, я не против нетрадиционных наклонностей, но такие вещи должны оставаться приватными и не выноситься на всеобщее обозрение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:02

Оговорюсь сразу: Геи человек или не гей, мне все равно. Ничего против их ориентации я не имею. Но как только это "меньшинство" начинает зачем то выходить в массы со своей "псевдопросветительской деятельностью", лично меня это начинает напрягать и более того вызывает во мне ярко негативные эмоции!!!
Ну что сказать, его образование и специальность дают о себе знать. Грязный пиар себя и не более того -вот что я увидел в этой статье. Подтверждается это тем, как он ловко пытается сыграть на наиболее чувствительных темах и ставит геев в один ряд с мамочками, которым не хватает мест в детских садах и автомобилистами, у которых проблем с бензином, акцизами на него, страховками и ТО не меньше. И, кстати, я читал и знаю, что слоны и пингвины, согласно исследованиям, образуют пары (состоящие из женской и мужской особи, - это специально я для "меньшинства" уточняю) на всю свою жизнь!

Опять Первомаец
13 окт 2011 в 08:08

Один поэт писал: "Но ведь должен чем-то отличаться человек от кошек и собак!"

ОТВЕТИТЬ
Irus
13 окт 2011 в 08:10

Господин Барантаев в своем интервью постоянно путает теплое с мегким (подменяет одни понятия - другими).

13 окт 2011 в 08:11

"Мы планируем акцию «Все типы сексуальности естественны»"
Ну кто бы спорил. Болезни и всякие физические отклонения от нормы тоже вполне естественны.

ОТВЕТИТЬ
1122
13 окт 2011 в 08:13

Вот халявщик- пиарится во всю! Наверняка кроме болтовни больше ничего не может. Балабол. Теперь, услыша это имя, даже в суть дела вникать не буду.

tyec
13 окт 2011 в 08:17

...все виды сексуальности естественны - вот это очень педофилам (например) понравится. Сколько мерзости всплывает на поверхность прикрываясь разговорами о своих правах.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 08:20

Нетрадиционные ребята, я знаю одно хорошее место для пикета, приезжайте всем скопом на затулинку! Там люди понимающие живут :)
З.ы. На самом деле я уверен, что большинство людей неприемлет геев не из за советского воспитания или сложившихся стереотипов, а просто потому что это не нормально. Ведь природный инстинкт и физиология ведут человека к продолжению рода, размножению...а как размножаетесь вы?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:25

Я считаю что защита прав Сексменьшинств должна быть неагрессивная. При этой защите должно быть полное отсутствие любой пропаганды Гомосексуализма ! Но к сожалению Гей активисты на самом деле зачастую Агрессивны. Они навязывают обществу Гомосексуальную ориентацию пропагандируя среди незрелой Молодежи и среди Детей Половую распущенность.Также они пропагандируют Половую распущенность среди Геев и Лезбиянок призывая их к вовлечению в свое секс сообщество все новых и новых людей. Но самое плохое что делают Сексменьшинства это то что они навязывают здоровому обществу Гетерофобию ! И при этом они навязывают всему обществу Христофобию ! (многие Геи и реже Лесбиянки с отвращением везде говорят об Христианской вере внушая людям что Христианство это якобы старая глупая рухлядь и заблуждение) Следует отметить то что Гейактивисты беспощадны к Психике детей. Они никогда и никак не защищают психику детей от Травм вызванных ихними акциями,плакатами,шествиями и пикетами.Но к сожалению многим Детям эти Гейакции наносят непоправимый ущерб их психическому здоровью...

ОТВЕТИТЬ
аким
13 окт 2011 в 08:31

А духовность кто-нибудь будет активировать? Секс не должен выпячиаться наружу.

ОТВЕТИТЬ
Vlad
13 окт 2011 в 08:32

Булат, спасибо что пытаешься что-то делать в этом обществе! Побольше бы таких как ты!

ОТВЕТИТЬ
прохожий из Щ
13 окт 2011 в 08:35

Пожалуй, весь этот спектакль разыгрывается с одной лишь целью: самопиар Булата. Чтобы стать рукопожатным правозащитником и получать неплохие западные гранты. Тема-то беспроигрышная в этом случае - традиционная российская гомофобия. Обратите внимания, друзья: подход к акциям у Булата очень технологичный: плакатики, громкие провокационные темы. Но сам он, судя по всему, вовсе не гей. Просто прославиться хочет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 08:37

Про животных лукавство, животные еще кушают друг друга - давайте пропагандировать каннибализм. Животные убивают своих детенышей если те слабы или их нет возможности прокормить - давайте и это считать нормой. Таких примеров очень много.

ОТВЕТИТЬ
как-то так
13 окт 2011 в 08:38

Правильно он говорит. Те кто не собирается менять ориентацию, геем не станет. А вот те, кого такие мысли посещают, но человек этого страшно боится и подавляет, так как это (о, ужас!!) непопулярно, будет всячески выражать свою агрессию.
А дети вообще не понимают, что происходит, но родители их просветят, а потом обвинят в этом геев.

ОТВЕТИТЬ