NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Строить дешевле

Строить дешевле

Быстровозводимые дома и фасадные системы до 1 декабря можно приобрести со значительной выгодой

С появлением современных строительных материалов и технологий, которые выдерживают любую непогоду, границы строительного сезона значительно расширились, если не сказать, что стерлись совсем. Так, технология быстровозводимого строительства ИНСИ позволяет возводить дома при любых погодных условиях, в любое время года. К тому же сейчас это можно сделать значительно дешевле: «ИНСИ» предлагает скидки на быстровозводимые дома до 15 %.

Производственный холдинг «ИНСИ» объявляет сезонные скидки на свою продукцию. Таким образом, стоимость комплекта материалов с внутренней отделкой составит от 6460 рублей за кв. м. Здание в 54 кв. м три человека могут собрать меньше чем за месяц. Для этого не нужны ни особая квалификация, ни грузоподъемная техника. При этом — никакого строительного мусора. Монтируются такие коттеджи из готовых панелей, в их основе — каркас из оцинкованного профиля, срок эксплуатации которого достигает 100 лет. Несмотря на кажущуюся легкость конструкций, это самый настоящий капитальный дом.

При желании коттедж можно укомплектовать всеми инженерными сетями, отопительными и водогрейными котлами и бойлерами. Кроме того, в конструкции быстровозводимых домов «ИНСИ» предусмотрена установка утеплителя толщиной 2–4 слоя, что полностью исключает промерзание стен зимой. Размер такого дома может быть от 18 до 250 кв. м, а высота — до 2 этажей. Экономичность, быстрота и удобство монтажа, проверенные временем эксплуатационные свойства, с каждым годом увеличивают популярность быстровозводимых домов.

Фасад из кассет

Отличное предложение есть и для тех, кто задумывается над внешним обликом дома и защитой его стен. «ИНСИ» предлагает украсить дом фасадом из кассет и получить 30%-ную скидку на подсистему фасада.

Технология монтажа навесных вентилируемых фасадов позволяет производить все работы очень быстро, независимо от времени года. А конструкция подсистемы позволяет выравнивать и утеплять стены. При этом совместное применение навесного фасада и теплоизоляционного слоя позволяет существенно снизить расходы на отопление и улучшить звукоизоляцию здания. Поэтому вентилируемые фасады очень актуальны и при реконструкции домов, которые зачастую нуждаются в дополнительном утеплении. А летом такая навесная конструкция отражает значительную часть солнечных лучей и предотвращает перегрев дома.

Используя в качестве облицовочного материла фасадные кассеты, можно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Не являются проблемой для этого материала и самые сложные архитектурные формы фасадов. А благодаря практически бесконечному цветовому разнообразию кассет даже самое унылое здание можно превратить в произведение искусства. Причем такой фасад не потеряет свой первоначальный вид под воздействием солнечного света и атмосферных осадков.

Холдинг «ИНСИ» производит и поставляет полный комплект материалов, необходимых для устройства навесного вентилируемого фасада. Специалисты холдинга также готовы выполнить дизайн-проект фасада здания, расчет подсистемы, необходимого количества материала и всех доборных элементов.

«ИНСИ»: Новосибирск, ул. Челюскинцев, 14/2, офис 320.

Тел.: (383) 201-04-23, (383) 201-04-24, 8 800-100-20-11 (бесплатный звонок по России).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления