8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

13 окт 2011 в 09:13

не было 6,было 35 человек
никому не платили, к сожалению, а то за такой угар было бы не плохо еще и денег срубить
все собрались за 1 вечер в вконтакте

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 09:14

Ахтунг какой-то... Пропаганда, поддерживаемая такими или заинтересованными СМИ. Яйца надо было одолжить у участников пикета, за ненадобностью последним, а не в магазине покупать, потом кидаться.
Когда увидел на площади Ленина плакат с рекламой предыдущей акции, думал, что бредит кто-то, и как бы, дальше некуда...

Klayd
13 окт 2011 в 09:18

жаль о таких акциях сообщают постфактум - яб тоже покидал.

Елена
13 окт 2011 в 09:23

Булат, учи мат.часть. В животном мире нет гомосексуальной "любви", если бы была, то популяции просто исчезали в 4раза быстрее чем сейчас и. Пример из жизни дельфинов. Молодой самец дельфин претендуя на вожака сношает старого вожака, тем самым опуская его по иерархической ступени вниз! (с каких это пор комменты по кол-ву символов урезают?)

13 окт 2011 в 09:27

Мне довелось работать в одной компании с Булатом.
Талантливый, увлеченный и творческий парень. Постоянно в поиске самого себя. Геи - это у него временно, белезнь роста, пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Алёша
13 окт 2011 в 09:29

НГС видать их активно поддерживает, уже который раз пишет (рекламирует) геев??? Больше написать не о чем?

Баловень
13 окт 2011 в 09:29

Странно, что ребята кидающиеся яйцами и считающие себя натуралами, почему то скрывают свои лица? Эту страну не понять никогда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 09:33

Все было тихо и мирно. Традиционные и нетрадиционные мирно сосуществовали. И тут Барантаев решил внести диссонанс, скучно ему стало. Сталкивает людей лбами. Геи, не надо вестись на его выходки)))

Против
13 окт 2011 в 09:34

НГС, зачем вы его пиарите? Он вам тоже заплатил?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 окт 2011 в 09:34

Предлагаю закрепить за Булатом корреспондента НГС. Пусть каждый прожитый день освещает в прессе. Фото по больше - как спал, что ел, в туалет сколько раз сходил... Нам очень интересно !!!

Татка
13 окт 2011 в 09:35

Все это забавно ТУПО! И правильно что на эту акцию мало кто пришел, лучше бы вообще никто не пришел!, не стоит уделять такое внимание каким-то геям, пусть живут и никого не трогают, и не пиарят свои бзики. А из яиц лучше приготовить яишницу, а не тратить их на борьбу с геями!!!)))

13 окт 2011 в 09:36

да, как бы не важно, по сути какая у кого ориентация, главное, чтобы вреда здоровью и обществу не наносили.
НО! мне не понятно другое - для чего обязательно нужно об этом кричать или проводить парады? по этой логике, выходит, что гереросексуалам нужно проводить демонстрации и шествия, чтобы заявить о своей гетеросексуальности. но это ведь бред?

13 окт 2011 в 09:36

но вопрос остается - ДЛЯ ЧЕГО? ну геи и геи, гейтесь себе там сколько вам душе угодно. Зачем это выставлять? раз ВЫ, геи, сами говорите о том, что это совершенно нормально, то получается, что это столь же нормально как и гетеросексуальность.

Михаил
13 окт 2011 в 09:36

НЕТ агрессии гомосексуализма! Пропаганду гомосексуализма надо запретить в России! Иначе как в Америке и Европе нам, всем остальным, придется доказывать что мы нормальные. И не надо ссылаться на "голубых ученых" доказывающих природную бисексуальность человека. Я считаю это такой же генетический дефект как педофилия и тому подобные филии (зоо, геранто и т.д.) И многие ученые высказывают эту точку зрения, но наука пока не совершенна. Хотя всем понятно, что природа секса - это воспроизводство себе подобных. А геи и лесбиянки пока не научились этого делать.

13 окт 2011 в 09:38

Думаю что "нападавшие с яйцами" были участниками рекламной акции и пиарили сего пропагандиста. Если бы они ему рёбра сломали - это было бы на правду похоже.
И вообще что они пропогандируют? Впечатление такое что скоро апокалипсис гредёт.

Александер
13 окт 2011 в 09:40

Пусть эти кхм-кхм... нетрадиционные граждане делают что им хочется, только пусть это будет ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
А вот за пропаганду надо наказывать!Ответить агрессией на агрессию!

мимо
13 окт 2011 в 09:45

в Москву всем в Москву !!!!!
Позор нашему прекрасному городу .... я в шоке ...

что творится
13 окт 2011 в 09:52

Может кто-то даст ответ, как объяснить 4-х летнему ребенку, почему два дяденьки на улице обнимаются и целуются? Скрывать надо свои противоестественные чувства, господа(или как Вас там... может дамы)геи.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 09:56

Развешивание плакатов в местах, для этого не предназначенных, является административным нарушением, с положенным штрафом. Даже невинные объявления на тему "Требуется уборщица" можно размещать только на доске объявлений, иначе администрация района вызывает на административную комиссию и грозит штрафом.

13 окт 2011 в 09:56

ВОПРОС к администрации соответствующего района- насколько санкционированна данная акция, и позволительно-ли ущемленным геям размещать свои плакаты где им вздумается? Или санкции администрации применимы к только нормальным гражданам, а на пропаганду геев нормы и штрафы не распространяются?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 окт 2011 в 10:01

Как известно гомосексуалисты является меньшинством общества и ибольшинство воспринимает их в штыки. Особенно, когда они пытаются выставить напоках свои "увлечения". Но, находятся некоторые правозащитники, которые пытаются эти меньшинства защищать. А по какому праву они пытаются организовать всякие парады? Если большинство против и для большинства неприемлемо видеть на улицах то самое меньшинство, думать что на это смотрят их дети, то и не надо этого разрешать ни под каким предлогом. Хочешь однополой любви - ищи единомышленников и не выставляй напоказ свое отклонение от нормы. Согласитесь, ведь ганстеры и террористы для большинства населения тоже неприемлемы, и ни у кого не возникает мысли организовать"парад террористов или гангстеров". Так почему большинство должно терпеть прилюдный вертеп лиц предпочитающих однополую любовь?

Артем
13 окт 2011 в 10:04

Что то, этого Булата понесло пиариться. Сто процентов мальчишки с яйцами были организованы самими же организаторами акции. Без них что, ну собрались, ну постояли, ну и какой резонанс. А так ух ты, мелкое, но насилие – яйцами забросали и сразу в новости, уже ведь не так скучно, можно образ мученика-защитника на себя примерить! Цирк.

А если до дела, то геев и так, по крайней мере моим наблюдениям, ни кто не трогает, кому они нужны, если конечно не начинают навязывать или пропагандировать свой образ жизни.

Денис
13 окт 2011 в 10:09

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ АКЦИИ!

Объясните. А кто, в чем, как, на что, нарушаются или нарушает права геев? И какие права вы защищаете?

ОТВЕТИТЬ
паьлр
13 окт 2011 в 10:12

А слонов то за что? Может те что на плакате очень даже не геи? Обидно за слонов.

кори и райт
13 окт 2011 в 10:18

анекдот про Бэрримора здесь вспомнили очень уместно. нам абсолютно нет дела до гомосексуалистов, пока они сами не начинают лезть в нашу жизнь.

естественность чего бы то ни было не может служить доказательством блага для человека, хотя бы потому что зло тоже естественно. человек не животное, что бы там ни думали олигархи и чиновники. Барантаеву бы книжек почитать или хоть википедию.

и еще, любые вопросы секса нельзя выносить на улицу, потому что там элементарно могут оказаться маленькие дети, которым лишняя информация в их возрасте только навредит - неужели это не ясно? очень не хочется столкнуться с необходимостью объяснять своим малышам, что такое гомосексуализм.

whatever
13 окт 2011 в 10:19

Теперь геи наверное захотят отомстить нацикам и закидают яйцами т.н. "русский марш")))

Фото пользователя
13 окт 2011 в 10:25

Новосибирск плавно становится Барантайском...

РОСА
13 окт 2011 в 10:31

Ничего не имею против нетрадиционной орентации. Пусть люди сами выбирают, это их жизнь. Но если честно не особо приветствую парады и демонстрации. Зачем? Считаю, что делают они это, потому что общество к ним так относится.
Нападавших не понимаю вообще, ну какая всем разница с кем они спят?

13 окт 2011 в 10:31

Нгс лучше бы в афише заранее публиковали время и место проведения акций подобного плана)

ОТВЕТИТЬ
Отец
13 окт 2011 в 10:37

Не добавляет власти очков санкционировшей данное мероприятией. Прошу Власть заранее уведомлять население где будут такие мероприятьия , чтоб с детьми там случайно не появится, тем более парки. На поле их и там кому надо пусть друг друга лобзают.

bAafromaN
13 окт 2011 в 10:41

У всех классиков всякие уродцы на ярмарках зарабатывают на показе своих уродств. В советские времена было неприличным. Теперь опять стало модным.

Буржуин
13 окт 2011 в 10:42

Животные только в неволе гомосексуальны. Делайте выводы...

Денисфс
13 окт 2011 в 10:43

Интересно а выпишут ли этим проповедникам гомосексуальности штраф на расклейку полиграфии в неположеном месте???
Пролёт Старого дорожного моста является официальным музейным экспонатом между прочим))) за заборы то штрафуют, а тут даже на фото видно что мальчишки клеют не тамгде надо)))

13 окт 2011 в 10:43

Мда.. все же дикий у нас еще народ. Абсолютно дикий. Решил сделать пикет - да его это дело в общем то. А придурков и среди "натуралов" хватает - что ж теперь? но в них мы не бросаем ничего.. Привыкли жить: загс, памятник, столовая, похмелье, пузо до пола, и дети сопливые. Что ж.. крутяк..

Фото пользователя
13 окт 2011 в 10:46

Больше всего мне понравилось: молодые люди в масках и капюшонах.
Это на сколько трусливым нужно быть, чтобы "бороться за правое дело против извращенцев" и прятать свой фасад под маской. Почему-то, Булат вызывает больше уважения, нежели эти "борцы".

123
13 окт 2011 в 10:49

Булат и ему подобные могут приближать Апокалипсис.
Кто-то здесь упоминал Содом...
А холиварить - пиар это или нет, это уже не так важно.

вася
13 окт 2011 в 10:52

Ну правильно всё, именно яиц ГОРДецам и не хватает )))))

гоша
13 окт 2011 в 10:52

Предлагаю руководителям Новосибирских партийных отделений включить Булата в списки депутатов Думы . И дополнительные 10% голосов геев обеспечены! Плюс неучтенные голоса гомофобов,часть из которых скрытые геи.

AleksCC
13 окт 2011 в 10:55

Его бы энергию да в мирное русло :)Поболе дел более насущных есть.
Меня всегда отвращала агрессивная пропаганда "нетрадиционной ориентации". На вашу же агрессию и идет соответствующая реакция. Если уж большинству неугодна Ваша позиция, зачем лезть с голой пяткой на саблю? Получите отпор. Мы не в амстердамах и просвещенной Европе, здесь Россия. Живите в свое удовольствие, статью убрали. Но незачем навязываться.

Фото пользователя
13 окт 2011 в 10:57

В крупных городах и в Столицах всегда есть Геи желающие пропиариться на весь город или столицу и стать знаменитыми как например Б Моисеев. После того как пиаркампания удалась Гейактивист начинает зарабатывать Большие деньги. На участии в ток-шоу, на участи в ЛГБТ движении (получает зарплату председателя и командировочные) получает деньги за интервью и статьи.А также получает деньги -гранты от Западных ЛГБТ центров. К сожалению все пиар-акции Гейактивистов в конечном итоге приводят к зарабатыванию денег а не к реальной защите Сексменьшинств. Я знаю несколько реальных случаев ,когда представители Сексменьшинств обращались за юридической и иной помощью к руководителям ЛГБТ, им отказывали в помощи.Ленились помогать своим же.Основываясь на этих случаях я сделала выводы что своим ЛГБТ помогает только тогда когда им это выгодно.Тоесть ЛГБТ это просто ширма.За этой ширмой нет никаких реальных дел,нет реальной помощи пострадавшим Геям. Зато есть просто бесконечные конференции с пустыми непродуктивными разговорами.В общем обычные посиделки с болтовней и спорами они называют конференциями по защите прав сексменьшинств.Боюсь что в конечном счете не исключено что однажды Новосибирский филиал ЛГБТ распиарившись на весь НСО начнет вытягивать деньги из спонсоров и мэрии для собственной наживы и славы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2011 в 11:09

Политологам известно какие основополагающие принципы используют Гейактивисты для разрушения Гетеросексуального общества и переделывания его в БИсексуальное общество для последующей дестабилизации мира и порядка-
1. Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще;
2. Выставлять геев жертвами, но не агрессорами;
3. Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты;
4. Создавать исключительно положительный имидж геев;
5. Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов;
6. Получать финансирование от американских корпораций.

ВОТ ЭТО ДА!
13 окт 2011 в 11:15

«По наблюдениям корреспондента НГС. НОВОСТИ, их было около шести человек»
Ну где-то 5,5 или 5,8 человек :-)) А может 6,4 человек. Так сложно сосчитать 6 человек? Это же не 6 тысяч человек. А запятая после НОВОСТИ нужна?

Иван
13 окт 2011 в 11:16

Ну если гей - ну живи себе спокойно. А то вам, геем, нужны:
1) чтобы все об этом знали
2) митинги устраивать, шествия

...

Природой матерью не предусмотрено, чтобы геи размножались и ничего естественного в том, что человек действует вопреки природе нету. Это отклонение от нормы.

Почему при этом должен все выставлять это на показ? при это эти плакаты могут дети прочитать? А это уже есть вредительство. Сам растет с отклонениями, которые может имеет смысл полечить, еще и другим это противоестество рекламирует.

Если рассуждать с этой стороны - то я за запрет этих гей парадов и развешивания таких вот плакатов, ибо на пользу обществу имхо не идет.

По поводу закидывать яйцами - это тоже не хорошо и те люди не обладают достаточным умом (если конечно это не подстава). А вот объяснить точку мнения, что так действовать не надо и развешивать рекламу гейства (не знаю как это назвать) - это было бы хорошо. Так же ментов подключить, если что.

13 окт 2011 в 11:17

А зачем в масках?
Стыдно?

ы
13 окт 2011 в 11:26

правильно сказали на сибкрае в комментах- это просто гей- большевизм какой то...

Господин Барантаев, уже не в первый раз пишу, что я уважаю вас как общественника, но в последнее время ваша деятельность немного сомнительна. Дело в том, что судя по последним новостям, вы боретесь не за что-то, а против чего-то. Другими словами, получается, что там где выступают против чего-либо вы будете участвовать по принципу "лишь бы против". Это первый момент.

Вторым пунктом хотел бы отметить конкретно ваше движение "ГОРД". Я как бы толерантен и терпим, это право каждого определять свою ориентацию, но зачем тогда идею гомосексуализма так навязывать, пропагандировать и агрессивно внедрять ее. У нас нет никаких запретов, сексуальное меньшинство не имеют юридических ограничений. Гетеросексуалы не выходят же на улицы и не пропагандируют традиционную ориентацию, навязывая ее всем. Тем более у нас в обществе не принято афишировать свою интимную жизнь.

Третьим моментом отмечу, что с вами никто не борется, это вы навязываете эту борьбу. Никому не интересны подробности например вашей интимной жизни или моей. С чего вы решили, что до этого у кого-то есть дело? Это должно остаться лично вашим делом. Но ладно если бы вы придумали какую-то борьбу и боритесь неизвестно против кого (для борьбы нужны как минимум две стороны, а у вас какая-то односторонняя борьба), так вы начинаете провокационную деятельность. Это вам нужна эта борьба. Ваша война вами и придумана. Это как дети иногда ведут себя. Видя, что на них никто не обращает внимание начинают провоцировать, бунтовать, придумывать и говорить всем, что их обижают, хотя на самом деле никто их не трогал. Просто внимания не хватает. А в вашем случае это еще и выглядит как рекламой гей-сообщества.

Четвертым пунктом отмечу этот вот пиар, который явно вас устраивает и на который вы работаете. В основе вашей деятельности именно это и лежит. Если что-то происходит, то вы сводите это все обязательно к нетерпимости. Отсюда мысль, не театральные ли постановки?

Пятое.
"не намерен прекращать пропаганду естественности всех типов сексуальности"
Тогда почему вы пропагандируете только гомосексуализм? Почему на равных вы не ведете также пропаганду традиционной ориентации? И для вас гетеросексуалы чуть ли не враги. Если все типы сексуальности естественны, то почему у вас превалирует гомосексуальность? Не находите элемент дискриминации?

И шестое, наконец.
Дело в том, что защитники сексуальных меньшинств всегда призывают к терпимости и толерантности по отношении к себе, но сами при этом не соблюдают элементарные нормы этой модели поведения. Есть множество фактов и примеров. Порой эти защитники еще нетерпимей своих противников. О какой терпимости по отношению к вам может идти речь если вы сами не соблюдаете ее?

ОТВЕТИТЬ
винодел
13 окт 2011 в 11:43

защита "нравственности" воплотилась в кидание яиц несколькими малолетками:)Весь христианско-социальный гнев на законную, согласованную мэрией акцию, вылился в мелкое хулиганство. Полиция бездействовала... Над этим убожеством нельзя не смеяться)))

ОТВЕТИТЬ
Вадим
13 окт 2011 в 11:44

Обращаюсь к пользователю "Хочу высказаться!"

Согласен с вами только в одном, мы живём в демократической стране, и каждый гражданин ИМЕЕТ право на слово и выбор. Читая ваше сообщение рискну предположить что Вам около 30 лет (+/-) и вы способны разумно, взвешенно и самокритично относиться к себе и к окружающему миру. Я понимаю Ваше (гомосексуалистов ) желание заявить миру о том, что ВЫ есть и чтобы с Вами считались. Но Вы говорите, что все МЫ - люди разумные. И подобные акции, пикеты, протесты и взывания к ОБЩЕСТВУ, они безусловно имеют резонанс, но не только среди людей взрослых, самостоятельных и образованных. Также вся эта нефильтрованная информация проходит через не сформировавшиеся умы несовершеннолетних ребят, которые увы не всегда способны правильно принимать и обрабатывать входящую информацию. Тем самым несовершеннолетние (преимущественно школьники) сделают один вывод, "Гомосексуализм - это нормально", ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, и вы сами об этом говорите.

Вадим
13 окт 2011 в 11:44

В свете последних модный веяний и направлений - молодые ребята, у которых по разным причинам "не получается с девушками" могут ступить на "вашу скользкую дорожку". А так как во всём мире сейчас идёт активная борьба за права гомосексуалистов в обществе, то они (школьники) могут усмотреть поддержку в своих, я убеждён, ошибочных мнений о собственной "нетрадиционной сексуальной ориентации". И именно в этом я вижу, возможно неумышленную пропаганду "гомосексуализма". Вы утверждаете, что вы сами страдаете, от того, что природа с вами сыграла столь злую шутку, и сами бы рады были выбрать другой (правильный) путь. Зачем давать повод думать что гомосексуализм это естественно.
Лично Я не против гомосексуалистов, это Ваше личное дело. Я ПРОТИВ ЛЕГАЛЬНОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА в обществе.