28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (353)

12 окт 2011 в 21:54

Чисто для справки стоит напомнить, что было сделано с Содомом.

ОТВЕТИТЬ
Кварц
12 окт 2011 в 21:54

Нгс помимо самого факта избиения ненароком сообщает о процентах мутаций в среди различных видов животных. Сочувствуете?!?!

ОТВЕТИТЬ
сергей
12 окт 2011 в 21:59

Да кто бы вас трогал,но нахрена вы это всё пропагандируете? Сами нарываетесь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2011 в 21:59

Что-то данный товарищ стал слишком часто организовывать подобные акции. Что уже смахивает на пропаганду. Сейчас не Советский Союз, спи с кем хочешь, а то происходящее начинает напоминать анекдот про Бэрримора, его хозяина и гей-парад на улице, который мешает отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2011 в 22:04

Предполагаю что грабители мобильника испугались возбужденных дел и решили одуматься и вернуть ему мобильник. Вот только к тому времени мобильник обналичили уже, поэтому долг вернули яйками :)

Уважаемые геи!
12 окт 2011 в 22:04

Вам делать нечего, как только бороться непонятно за что..уже никто на вас не косится, всем всё равно-живи хоть с кем, лишь бы в рамках закона.
Ну очень похоже, что и активисты и их противники кем-то проплачены.

природа
12 окт 2011 в 22:06

А у некоторых видов самки самцов съедают после так сказать... и что теперь будем пропагандировать каннибализм, ведь это ЕСТЕСТВЕННО!?

Фото пользователя
12 окт 2011 в 22:06

а завтра что напишут про него,что кидались зажигательными смесями?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2011 в 22:11

Какая может быть "естественность"? Природа придумала людей, зверушек, грибы и бактерии так, чтобы они могли размножаться. У НИХ, пардон, точно размножиться не получится. Вот тебе и естественность.

ОТВЕТИТЬ
родственник животного
12 окт 2011 в 22:15

родственники, друзья и животные не пострадали?
яйцами не жестоко...это можно сказать гуманизм :)
любИте друг друга - кто мешает?
вот только публично пропагандировать свои предпочтения - это перебор...
адептов ищете?

wwf
12 окт 2011 в 22:16

Единственным извращением является отсутствие секса, а остальное - вопрос выбора и пристрастий. (З.Фрейд)

Нахал-подлец
12 окт 2011 в 22:18

Булат, лучше бы ты за пенсионеров выступал. Фигней маешься

ОТВЕТИТЬ
ыыы
12 окт 2011 в 22:19

А мы по старинке, все еще с бабами живем)))
Ребята молодцы! Я про тех шестерых!

ОТВЕТИТЬ
Lost
12 окт 2011 в 22:20

А почему полиция бездействовала? Налицо хулиганство. А когда пенсионеры требовали возврата льгот на проезд - замели дедов в кутузку....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2011 в 22:23

Барантаев,сколько заплатил 6-м молодчикам за нападение на себя "любимого".?

ОТВЕТИТЬ
Диман
12 окт 2011 в 22:23

что то он последнее время часто появляется на НГСе:)
наверно он работник этого портала:) связи творят чудеса в России кто согласен?

ОТВЕТИТЬ
Злой
12 окт 2011 в 22:26

Ребята в капюшонах и вправду трусы! Надо было чтонить поинтереснее придумать!

ОТВЕТИТЬ
Укол
12 окт 2011 в 22:27

Смотрите классику -фильм "Афоня": "И когда ты, Борщев, все успеваешь: и на танцах драться, и в фонтан нырять"! Этот Булат, такое ощущение, полностью заполонил медиа-пространство! НГС, я начинаю подозревать вас в ангажированности!

Old_monkey
12 окт 2011 в 22:33

Педофилия с некрофилией тоже естественны?

ОТВЕТИТЬ
Стас
12 окт 2011 в 22:36

Ну, не приемлет наше общество голубых, чё они нам пытаются насадить?! В стране и так демографическая катастрофа, а этим извращенцам выступить захотелось!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
12 окт 2011 в 22:40

Жаль ГОРД в думу уже не пройдет Там ему самое место вместе с Единой Россией и КПРФ

ОТВЕТИТЬ
jkh
12 окт 2011 в 22:41

Ребята!!! Активисты молодцы!

P.S.
Предположу, что НГС всем своим дружным коллективом крайне осуждает случившееся.

12 окт 2011 в 22:42

Я прожил жизнь в обществе, где предполагалась семья, причем, гетеросексуальная семья. В своих детях я вполне уверен, эти разберутся. Но многим родителям/обществу/власти недурно бы принять более внятную позицию.

Nprofi
12 окт 2011 в 22:50

Ясно как божий день - чистейшей воды провокация! Проводить такое безнравственное мероприятие в безлюдном месте...для кого? А вот как раз для таких глупых ребят в масках - авось нападут и тогда у "свободной" прессы будет шикарный кадр нарушения прав человека!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 окт 2011 в 22:51

"21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства"(Рим.1:21-28)

Это слова Священного Писания, дорогие "защитники гомосексуалов и пропогандисты всякой сексуальности - услышьте Божьи слова - гомосексуализм - это извращение!!! это не может быть нормально и естественно. И с вашей точки зрения тогда получается, что Бог тоже гомофоб!

ОТВЕТИТЬ
Nprofi
12 окт 2011 в 22:51

Я не призываю к толерантности по отношению к таким деградационным тенденциям, но молодым парням, идущим "на убой" нужно быть разумнее и дальновиднее-не портите себе жизнь
Сейчас цепляться будут за все неоднозначные процессы: гомосексуалисты, кавказцы и даже пенсионеры, как ни странно-лишь бы качнуть маятник нестабильности.
Не дайте себя одурачить

ОТВЕТИТЬ
ujin
12 окт 2011 в 22:53

Вспомнил один старый анекдот:
Едут два ковбоя. Один другого спрашивает:
Гарри, а что такое круговорот в природе?
Ну вот едем мы с тобой Билл и тут напали индейцы. Мы от них как могли отстрелялись, я остался живой а тебя убили. Похоронил я тебя и уехал. На этом месте выросла трава. Идет как-то мимо стадо коров и одна корова сьела эту траву.
И на этом месте оставила большую коровью лепешку.
Еду я мимо этого места, посмотрел на эту лепешку и говорю: Привет Билл, а ты совсем не изменился.
Труд сделал из обезьяны человека, но не из каждого.

12 окт 2011 в 22:53

К сожалению, об акции сообщили запоздало. В следующий раз следует информировать население заранее. Желательно по телевидению. Чтобы все желающие могли прийти и выразить своё отношение. Можно, лично организаторам. Реализовать, так сказать, своё конституционное право.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2011 в 22:53

Господи...Посмотрела фотки этих "атакующих", там некоторым лет по 13, в капюшончик закопался, а глаза испуганные-испуганные. И два милиционера на весь неоднозначный пикет.

ОТВЕТИТЬ
MRS
12 окт 2011 в 22:54

все стороны получили удовольствие.
предупреждать надо, я бы тоже пришел.

ОТВЕТИТЬ
Вася с первомайки
12 окт 2011 в 22:58

Кто то же их во власти поддерживает??

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2011 в 22:59

Все как обычно, нападавшие в масках и полиция ничего не сделала. Не лень же было идти в магазин за яицами и кидаться ими.

ОТВЕТИТЬ
Правое дело
12 окт 2011 в 23:02

Есть еще мужики в русских селеньях. Сидите дома и рассказывайте о своих передовых идеях себе подобным.

ОТВЕТИТЬ
Эд
12 окт 2011 в 23:10

Полиция - молодцы! :-) "Сотрудники полиции находились поблизости, но не помешали нападавшим."

Хочу высказаться!
12 окт 2011 в 23:20

Прочитав комментарии к сегодняшней новости о нападении на Булата, захотелось сказать несколько слов по поводу критики (конечно, это я мягко выражаюсь) в адрес людей нетрадиционной сексуальной ориентации, к которым я отношусь. Поверьте, быть геем (гомосексуалистом и т.д., называйте, кому как воспитание позволяет) - это тяжелая ноша, наказание, которое идет с человеком всю его жизнь. Любой гей понимает, что это так, что это не является ни преимуществом, ни данью моде, ничем, что ему (гомосексуализму) приписывают! Все мы знаем, что это крест, и нести его придется всю жизнь. Я бы с удовольствием завел семью, детей. Если бы я мог выбрать свою ориентацию, я бы выбрал традиционную. Думаю, что абсолютное большинство геев сделали бы аналогичный выбор (за всех говорить не могу). %1кольку понимаю, что это неестественно. Единственное, что помогает не сойти с ума, - это работа и семья (старшее поколение). Что будет дальше - я не знаю. Что касается гей-парадов, хочу сказать следующее. Я не знаю истории, как все начиналось, но со стороны геев, думаю, цель одна - сказать (прокричать!), что мы есть, что мы не выбираем свою ориентацию! Почему народ боится, что парады непременно "навяжут" детям гомосексуальную ориентацию?! Неужели не понятно (мы же РАЗУМНЫЕ люди): никто навязать ориентацию не может! Человек будет иметь ту сексуальную ориентацию, с которой он родился, независимо от того, есть ли гей-парады на свете, или их посредством яиц (куриных) уничтожили! Гей-парад - всего лишь заявление, не пропаганда!

ОТВЕТИТЬ
Хочу высказаться!
12 окт 2011 в 23:21

Булат - молодец! Я не знаю, какая у него сексуальная ориентация (это не касается ни меня, ни Вас, уважаемые), но то, что Человек нашел силы и время заявить о том, что мы есть, при том, что абсолютное большинство населения настроены против, достойно уважения! Не могу сказать того же о "яйцекидателях". Ну подошли бы и сказали, мол, не прав ты, Булат, потому-то, потому-то... Вот так должен сделать настоящий мужчина, а не яйца метать! Возможно, гетеросексуальность есть необходимый атрибут настоящего мужчины, но, на мой взгляд, у него должны присутствовать еще и сила духа, воли, трезвый и здоровый ум, честь и совесть, способность постоять за себя и за своих близких! И еще: настоящий мужчина всегда уверен в себе и никогда не обидит другого (ни словом, ни делом), тем более, если другой слабее него. В общем, люди, будьте терпимее, все мы со своими недостатками и достоинствами, независимо от того, геи мы или гетеросексуалы. А должны ужиться под одним небом, так что уважайте и любите друг друга! Да, и помните: не суди, да не судим будешь!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2011 в 23:25

Полиция не вмешалась... на чьей она стороне? или просто ни одна из сторон им не проплатила за помощь?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2011 в 23:29

Парней в капюшонах поддерживаю! Неважно какой ориентации человек, но пропагандировать это и навязывать другим ненадо!

Доктор
12 окт 2011 в 23:32

А где можно заранее узнать о подобных акциях? Я бы с удовольствием подъехал. Куртка с капюшоном есть, яиц по дороге куплю )

vhvh
12 окт 2011 в 23:37

Нужно иметь определённую смелость, что бы вот так открыто настроить против себя не малочисленную часть общества, причем он ведь никого не убил, не ограбил, не украл...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2011 в 23:38

А ещё бы сотрудники полици дежурили бы по вечерам на набережной, когда там собираются байкеры и очень шумят мотоциклами, а зачастую и носятся как угорелые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2011 в 23:38

Ну нравится им и ладно ... зачем это пропагандировать ... нам , гетеросексуалам и так неплохо живется ... поднимаем понемногу демографическую ситуацию в стране )))

химик-разведчик
12 окт 2011 в 23:44

девочки и мальчики несовершеннолетние тоже входят в планы этих "просветителей"?

ОТВЕТИТЬ
Антиквар
13 окт 2011 в 00:05

Пиар-акция с яйцами - это чтобы создать имидж "мучеников"?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:12

Я против того, чтобы меня называли гомофобом. Это ущемление моих прав. Пусть меня называют гомоненавистником, потому что я считаю, что это мерзко и противоестественно - однополый секс.

Мангуст
13 окт 2011 в 00:22

Нормальным парням нет дела до какие то там геев. Поэтому 100% - он сам попросил этих кидальщиков яиц его закидать. Пиар такой.

Фото пользователя
13 окт 2011 в 00:27

Гомосексуальность это и есть извращение, это болезнь, грех. Пару Сотен лет назад таких людей сожгли бы на костре и делов то.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 00:34

Правильно, пусть валят в европейскую часть России, там таких приличное кол-во, а здесь нет им места, естественного тут не чего нету, извращенцы :)))

13 окт 2011 в 01:00

Как-то совершенно случайно в нужное время и в нужном месте оказались молодые люди, у которых совершенно случайно оказались гламурные маски, ну и яйца (куриные). Это же так естественно ходить по городу - в одном кармане маска, в другом яйца. Так, на всякий случай, мало ли гей-активиста встретишь, а бросить в него и не чем будет!

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2011 в 01:13

Как могут (за)смещенные инстинкты животных быть мерой для человеческой морали?!
Животные не заботятся о престарелых.А почему бы каннибализм не оправдать, убийство-тоже норма.

Дмитрий
13 окт 2011 в 01:18

НГС!
Вы бы не написали-не узнал бы никогда! И город тоже. Похоже там были как раз только корреспонденты! Если бы не было ТАКОГО освещения-раз бы провалилась акция, два бы провалилась. И все.. сдулись. Яйца бы были целы (Ну сами подумайте эти люди следи ли за ними что бы с яйцами?) Кто знал то о акции. Свои!:-) И упс, опять упоминали в сми! Ведь не дураки же люди!:-) Все понимают! P.S. Не отношу себя к противникам всего этого. Флаг людям в руки кто с кем. Но все таки... Вы же в туалет на площади Ленина не пойдете? Так и тут.. Нефиг пропагандировать. Да еще и в самих себя яйцами! :-) Ну кто поверит то?