7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)
Бугай_
10 окт 2011 в 09:53

Много народа ходит ночью по краю трассы в чёрной одежде. Мимо проезжаешь, а в голове одна мысь - камикадзе. Жена сидит рядом в машине и тоже удивляется. Не заботятся люди о своей безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Арнольд
10 окт 2011 в 10:40

Как надоели эти пешеходы! Вот я тоже ехал по двору,5-10 км/ч....и тут мне из кустов женщина , вся в черном, в ушах плеер и по телефону разговаривает.Я экстренно затормозил...В итоге машина в хлам, а пешеход убежала....Когда же начнут и пешеходов наказывать?

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 11:36

А вы бывали в Таиланде? При том, что они почти правил не соблюдают и не имея пешеходных дорожек почти, там дтп я видел всего 1 раз и то поцарапались байк с машиной... А тут блин, сегодня ехал с бердска на работу: На вшивой 4 машины догнали друг-друга, и около ИЯФА Suzuki Grand Vitara и Fieldier(вроде) лоб в лоб...и это за такой маленький отрезок дороги...

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 11:17

А вот скажите........ Куда пожаловаться? Каждое утро со скоростью 90-100 км/ч по "тещиному языку", а далее по Толмачевскому шоссе по встречке носится лексус с дальним светом и при этом сигналит. Номер запомнили. Куда звонить? Надоел уже...... Не то что пешеходы разбегаются, авто разъезжаются по кустам.....

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 09:50

Сбил человека на пешеходном, это во-первых, а во-вторых, смылся с места ДТП... Хана ему

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 окт 2011 в 10:19

Вот какого фига пешики шарятся в темень по столь оживленным,в тоже время скоростным трассам????
Водила полюбой его не видел и виноват в этом пешик!

ОТВЕТИТЬ
SmaiL
10 окт 2011 в 09:38

Понедельник...еще и утро...еще и первая новость...как то не очень день начинается...

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2011 в 12:31

Как обычно, по мнению водителей виноват именно пешеход. И одежа у него темная, и шёл он где попала, и вообще в такую рань спать надо было. И вообще - не фиг.
Вот только чего это он, такой правый во всем, скрылся с места происшествия ?

ОТВЕТИТЬ
garri
10 окт 2011 в 11:06

Арнольд, вам надоели пешеходы, а нам как уж НАДОЕЛИ такие вот "комментаторы", которые гадости про пешеходов пишут. Сами, что пешком вообще не ходите, только на машине передвигаетесь?! И потом эту "трогательную" историю про убитую в хлам машину НА СКОРОСТИ 5 КМ/ЧАС! (это ж надо умудриться!) уже не первый раз читаем ... :(

PS. Представьте себе, я сам водитель ...

ОТВЕТИТЬ
Сергей С.
10 окт 2011 в 11:17

Виноват водитель, конечно же, если по закону, но почему люди совсем не думают о своей жизни?? В это время 3 машины на всю улицу ездят, нельзя было постоять что ли 10 секунд, а потом пойти? Пешеходы не все знают как их порой плохо видно, особенно с мокрым асфальтом и встречными фарами

ОТВЕТИТЬ
Анн
10 окт 2011 в 11:47

Странно, что на этой трассе не каждый день такие ДТП. Загородная трасса, 4-6 полос (на разных участках), нерегулируемые пешеходные переходы - и ни одного фонаря!!! Ездила в Толмачи в это же время утром в пятницу, так перед переходами этими притормаживала до 30, потому как НЕ ВИДНО, есть кто-то на обочине или нет. Это при ясной погоде, но в сумерках. Даже если ехать с разрешенной скоростью (60-90), то просто нереально увидеть, среагировать и успеть оттормозиться. Это не переходы, а душегубки.

ОТВЕТИТЬ
утка
10 окт 2011 в 13:26

Ездил в аэропорт в ту ночь. Несколько фактов для любителей порассуждать:
1. Когда проезжал мимо в первый раз на месте уже стояла машина ГАИ с мигалками, было похоже что недавно приехали. Было еще достаточно темно.
2. Пешеходных переходов поблизости я не заметил (хотя внимание по большей части и было к месту ДТП). Впрочем как и каких-либо домов, магазинов или других признаков жилой зоны.
3. Не имею привычки рассматривать мертвые тела, поэтому просто скользнул взглядом, и судя по всему одежда не была черной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2011 в 10:29

У нас такие законы, что без напрягов можно свалить с места преступления.

водятл
10 окт 2011 в 13:15

скрывался и будет скрываться. С нашими тупорылыми законами проще свалить, задавив пешика в черном, чем потом объясняться с ГИБДД.

А если он был жив? Если ты садишься за руль,едешь ночью по неосвещенной трассе, с немалой видимо скоростью, значит ты смелый? Так остановись и посмотри,что ты натворил.А вообще-то, я согласна с Ани: не помешало бы освещение организовать - уж очень оживленно там, и по ночам тоже.