28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (725)

Фото пользователя
7 окт 2011 в 13:25

Я могу понять Геев и Лезбиянок когда они ведут обычный не помпезный образ жизни. Но считаю что если Геи и Лезбиянки устраивают демонстрацию своей Сексуальной жизни на весь город,в том числе чтобы это увидели Дети, это уже является Насилием !!! Я ни за что не считаю нормальным и гуманным такое поведение по отношению к Детям и Подросткам которые вообще не занимаются сексом и не планируют им заниматься до повзросления. Этих невинных детей демонстрации Сексменьшинств ТРАВМИРУЮТ ,шокируют и отнимают у них Детство !!! Если Гей приходит к Детям в школу и на всю школу кричит что он Гей и требует криками или плакатами чтобы все видели что он Гей, то этим он НАСИЛУЕТ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ !!! Все демонстрации и Громкие заявления об Сексуальных интересах всегда видны и по телевидению и по радио и по интернету Детям, Всегда ! Это ложь что дети не видят заголовки новостей и сами новости. Именно по этой причине все демонстрации имеющие Секс тематику должны быть запрещены ! (чтобы не травмировать Детям психику)(и взрослым тоже)

ОТВЕТИТЬ
Страна латентных гомосексуалистов
7 окт 2011 в 13:28

Дикий же народ в России. Серая масса.. Монстранты не такие как мы! - запретить! Гомосексуалисты не такие как мы!- запретить!
Да никто не станет гомосексуалистом, увидев их. Мне неприятно зрелище лобызающихся мужиков и, если увижу, то точно не захочу повторять. Те, кто против - слабые морально что ли? Не уверены в себе? Боитесь впасть в искушение и возжелать особь своего пола? )))

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 13:33

Чего хотят добиться? На юридическом уровне их никто не ущемляет.
В советское время их садили, сейчас не садят.
А на бытовом уровне нельзя никого заставить кого-то полюбить.

Мне допустим абсолютно все равно кто, с кем и какую имеет сексуальную связь. Даже более того - мне не просто это безразлично, а я и НЕ ХОЧУ этого знать. Однако геям этого мало, они сами пытаются выпятить и подчеркнуть, что они не такие как все, что они имеют другую ориентацию, что они спят с мальчиками, что спят и с дядями, что они ... А вот это уже начинает раздражать.

Есть знакомый, лечащийся уренотерапией. Узнали случайно. Ну лечится и лечится. А вот если бы он бегал с полными склянками по кабинетам, говорил как это хорошо, что сегодня утрешняя особенно полезная, что люди их, уренотерапевтов(?), не понимают, вот и мы отказались нюхать баночки, а ведь это так естесственно и т.д, то его бы просто возненавидели.

ОТВЕТИТЬ
Валькирия
7 окт 2011 в 13:34

в ответ Хм...: Может быть, сам ребенок геев и не научит ничему плохому, но дети имеют свойство копировать окружающий мир. В любом случае, соседство с ребенком геев может отрицательно сказаться и на воспитании и на моральных принципах ребенка традиционной семьи.. Начнем с того, что у геев не может быть детей.... значит ребенок усыновлен.. Но я против того, чтобы органы разрешали таким семьям усыновлять детей!!!
Если вы выбрали такую ориентацию - это ваше право.. но не надо претендовать на нормальность - потому что это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Леди Х
7 окт 2011 в 13:35

Хорошо что здравый смысл торжествует! Любая сексуальность от природы и только гомосексуальность насадная!

ОТВЕТИТЬ
AK74
7 окт 2011 в 13:35

31-я статья конституции: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Когда на НГС была новость о задержании организатора пикета в защиту Синемы, комментаторы указали, что закон, обязывающий согласовывать митинги и демонстрации с властями, не противоречит конституции, потому что носит уведомительный характер. Так почему же имеет место быть то что написано в заголовке новости?

ОТВЕТИТЬ
Самаритянка
7 окт 2011 в 13:38

Правильно. Народ (и я в лице народа) одобряет и поддерживает решение мэрии. А проведение парада "русских" геев можно перенести, например, в Лондон. Там же и всех этих геев и оставить :-))))

ОТВЕТИТЬ
Лютый натурал
7 окт 2011 в 13:40

Вот мне интересно, а почему натуралы не организуют своё движение, не пикетируют, но уж если ты гей, то надо буквально орать на каждом углу о своей ориентации, постоянно напоминать о своём существовании, привлекать внимание нормальных людей?
Зачем им это всё?

ОТВЕТИТЬ
End...
7 окт 2011 в 13:40

В России никогда не будет свободы слова или будет но через столетия... Почему запрещают общественные мероприятия? да потому что трусы, боятся потом отвечать на вопросы от населения.

ОТВЕТИТЬ

У меня всегда было одно мнение. Люди у нас дикие и нетолерантные. Почему нормальным считается- агрессивное поведение, пьяное состояние, бутылка пива в руке, злоба в глазах, сарказм по поводу того что у ближнего в чем то плохо складывается. Скажите если ваши дети такие нормальные, то кто же тогда матерится на весь двор, унижает других детей, ведет себя как быдло? Не ваши? Точно? И вы еще будете говорить о том что правильно, а что нет. Это ведь вы выбираете мужика с суровым взглядом который потом берет взятки и давит пешеходов? (образно). Самая лучшая страна та -в которой толерантное общество, в котором безопасно и спокойно жить с уверенностью в завтрашнем дне. Где человек человеку брат, а не волк.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2011 в 13:44

Люди, при чём тут геи-не геи????? Мэрия незаконно запретила пикет- вот это должно вызывать тревогу нормальных граждан. Иначе завтра они запретят ещё кого-нибудь...

ОТВЕТИТЬ
Август
7 окт 2011 в 13:44

Люди, страдающие мужеложеством, тоже хотят праздника и признания своих заслуг перед отечеством.

ОТВЕТИТЬ
Вова
7 окт 2011 в 13:46

Бензина в городе мало, еще и геи будут разгуливать

ОТВЕТИТЬ
горожанин1024
7 окт 2011 в 13:47

А почему зоофилы, педофилы и некрофилы не проводят парады? Ведь это тоже от природы! Это нормально!

ОТВЕТИТЬ
зеленый
7 окт 2011 в 13:48

Правильно запритили. А то перетопчут всех божьих коровок и рябину оборвут, птичкам клевать нечего будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2011 в 13:50

НЕ стоит осуждать этих людей...
Я сама не люблю фейков, подделок. Тех, кто "рядится" в одежды геев, что бы выделиться или же заработать денег.

Но те, кто настоящие геи, те, над кем Природа ошиблась - они ни в чём невиновны. У меня был знакомый гей. Он - настоящая женщина. Впихнутая в мужское тело. И всю жизнь страдающая от этого.
НЕ судите, люди. Конечно, пропагандировать это нерекомендуемо. Более того, я осуждаю ПРОПАГАНДУ нетрадиционной ориентации, но... они ТАКИЕ ЖЕ люди, как мы с Вами. Со своими такими же правами...

Насчёт митинга - я ПРОТИВ него...

ОТВЕТИТЬ
jg
7 окт 2011 в 13:52

Да большинство и не против геев то в принципе! НЕ понятно для чего пикеты устраивают? Кто в правах кого ущемляет? У нас в компании преспокойно работает парень-гей, замечательный человек, по пикетам подобным не ходит, у него и так все прекрасно! Также лично знакома с несколькими парнями-геями, тоже отличные люди! Цель пикета то какая? Когда человек нормально живет, никто его в правах и не будет ущемлять, как только появляются подобные демонстранты, так сразу хочется запретить! Меня тоже, как и многих, раздражает, когда личную жизнь выставляют напоказ! Нет неприязни к геям, есть раздражение о т публичной демонстрации своей ориентации! Это не мы не принимаем, а вы не примаете свою ориентацию. Все вам мерещатся ущемления! Так не ущемляйтесь сами! А то такое ощущение, что гомосексуализм стал инвалидностью какой-то! Вот кому впору пикеты то устраивать! А не взрослым дееспособным людям, которым кажется, что их личное пространство и свобода превыше свободы остальных.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 13:53

Если на то пошло, то следом появятся пикеты шизофреников, наркоманов, алкоголиков и т.п.
Не пойму, что им надо - статью отменили, вроде нигде (ну кроме зоны) не притесняют, даже от армии отмазывают. Единственное - это привлечь к себе внимание, похвастаться своей "необычностью", а вот это уже опасно, т.к. ведет к популяризации и распространению этого ненормального явления. Так что правильно делают, что запрещают.

Фото пользователя
7 окт 2011 в 13:57

Жаль, что нет сейчас такого руководителя государства, как Иосиф Сталин. При нем такие существа с искривленным сознанием сидели бы по щелям и носа не показывали.

ОТВЕТИТЬ
Стелла
7 окт 2011 в 13:58

А ведь интересная мысль.Ведь если кого-то что-то так раздражает , что он аж "кушать не может" - то значит ему это далеко не безразлично.Отсюда выводы...

ОТВЕТИТЬ
ДругВодкиСтакан
7 окт 2011 в 13:59

Я вот понять не могу. Кто-то у нас геев ущемляет по половому признаку? Сиди себе тихо, спи с себе подобными, но на улицу лезть зачем? (Есть хороший анекдот про употребление слова "гей" в наших условиях).
Запретили правильно. Нечего всяким пропагандировать свой образ половой жизни.
Дойдем до того же, что и британцы, которые в паспортах планируют запретить писать "мать" и "отец", чтобы приемные дети вот таких вот не чувствовали себя обиженными.
Не хотелось бы жить в стране, где детям запрещают называть своих родителей в угоду всяким (цензурировано).

ОТВЕТИТЬ
гомофоб Алексей
7 окт 2011 в 14:00

У меня вопрос: какие права нарушаются у геев? свобода вероисповедания,голосовать не дают,работать,учиться, лечиться, какие?
эти "пикеты" всего лишь прекрытие для пропоганды гомосексуализма и вербовка новых адептов

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 14:04

Люди высказываются против публичных демонстраций нетрадиционной ориентации не из боязни за себя. Речь не о нас, а о детях наших.
В процессе социализации дошкольников и школьников формируются основные устои и принципы человека, фундаментальные так сказать. А когда ему вдруг дяди и тёти начнут рассказывать о том, что жить в однополой семье- это вполне нормально и очень даже естественно, то мы рискуем попасть в Красную книгу человечества с куда бОльшим опережением графика.
Геи и лесби сделали осознанный выбор, но утверждать, что это нормально по меньшей мере глупо.
Табу никто не накладывает, в тюрьму не сажают, если ущемили права- есть суд.
Безусловно, детям должны в доступной форме доводить информацию о существовании подобных отклонений. Но с четким акцентом, что это противоестественно.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
7 окт 2011 в 14:11

Сделала бы эта организация телефон для тех, кого интересуют вопросы как стать геем, и пусть туда заинтересованные звонят, и собираются где то подальше от глаз общественности. Действитель, - зачем собираться на митинги по вопросу сексуальной ориентации?

7 окт 2011 в 14:13

Считаю, что собрания, шествия, митинги и любые другие общественные мероприятия, касающиеся сексуальных отношений должны быть ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ в общественных местах, где могут находиться несовершеннолетние дети.
И в этом все (и геи, и зоофилы, и любители свободной любви, и гетеросексуалы) должны быть равны - запрещено всем!

А вот в закрытых клубах собирайтесь сколько хотите.

7 окт 2011 в 14:17

А что плохого в усыновлении детей геями, лучше уж два папы, чем детдом. Ведь все равно это от природы и на ребенкане повлияет.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 14:17

А Вы (дамы, которые говорят, что "мужиков не осталось"), идя по Красному в короткой юбке и еле прекрывая грудь, не развращаете детей и не демонстрируете тем самым свою ориентацию?

И почему у нас забывают все о роли родителей, а только и кричат при каждом удобном поводе, что интернет развращает наших детей, телевиденье, а тут ещё и геи. А родители то ребенку зачем? Воспитание.

Разрешили бы этим 10 человекам провести свой пикет ну постаояли бы они, по-мерзли полчаса в Первомайском. Никто бы и не заметил их так же как и коммунистов, ЛДПР и ещё бог знает кого. Своими запретами только разжигают общественный интерес по средствам СМИ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2011 в 14:21

К чему вся ваша софистика по поводу свободы пикетов?!
Все ясно, как божий день. Есть темы, муссирование которых вызывает резкую общественную реакцию. Обсуждаемый повод яркий тому пример.
Из подобных тем: национальная, защита абортов, легализация наркотиков. Пикет по любому из этих поводов может привести к резкой общественной реакции, по сути, является актом экстремизма. И любая вменяемая власть будет противиться этому всеми возможными средствами.

Dohliy
7 окт 2011 в 14:22

Так, я как человек с хроническим тонзиллитом займусь организацией пикета в пользу таких как я!

Мы не плохие, мы просто ДРУГИЕ! Но лживая мораль не позволяет нам кашлять на работе и заставляет брать больничные и пролечиваться у врача!

Любая болезнь - от природы! Все ОРВИ-активисты объединяйтесь, пойдем в мерию!

ОТВЕТИТЬ
Pitt
7 окт 2011 в 14:23

juneboy участник
Мероприятия такие должны носить уведомительный характер. Отказали - дайте альтернативу. Даже хотя бы первомайку :))) Не дали - нарушили закон. В суд!

Правильно, альтернатива должна быть, разрешили бы провести свой парад за городом. Пусть маршируют где-нибудь в поле или по просеке. С песнями и плакатами. А за общение с детьми надо давать им общественные работы.

эксперт по хомячкам
7 окт 2011 в 14:25

Да какая разница, геи или не геи. Запрет проведения любого мероприятия - незаконен. Надеюсь, появятся уголовные дела для сотрудников мэрии - в соответствии с законом

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 окт 2011 в 14:30

жаль.... эххх))), город лишился очередного шоу в холодные осенние дни)))!

Новосибирячка
7 окт 2011 в 14:30

Всем, кто за и с ними.
В чем ущемляются ваши права? Зачем нужен пикет, демонстрация и прочее? Чтобы защитить права ( статьи нет, как они ущемляются?) или чтобы заявить о себе всему белому свету? Зачем тыкать всем и вся, что вы нетрадиционной сексуальности? Я взрослый человек и реагирую на это спокойно. Но своему ребенку 9 лет о традиционной сексуальности рассказываю дозировано и применительно к возрасту. А увидит она или прочтет о вашей демонстрации, помимо вопросов у нее отложится, что это тоже нормально. А ЭТО не нормально, потому что противоречит самой природе человеческой ("плодитесь и размножайтесь"), иначе человечество на том и закончится - мальчик с мальчиком, девочка с девочкой.
Ну таки вы, нетрадиционные, гордитесь тихо и живите спокойно.Ну не лезьте вы в глаза со своей пропагандой секса, да еще и ненормального.
Пропагандировать нужно традиционные семьи, чтобы были и мама и папа, и куча детишек, взаимопонимание и уважение, чтобы не было брошенных детей, или убитых своими родителями. ( мне лично не верится, что в нормальной семье может вырасти гей, где-то что-то упущено)
В общем поле для работы огромное.

Неужели от Геев больше вреда, чем от неофашистов? Значит мерия решает, кому можно, кому нельзя, с разрешения неких "комитетов"? Во, блин, гласность и конституция! Пусть бы народ на это шоу посмотрел. Если кому надо стать геем или фашистом, станут и без митингов! Но ущемлять права тех, кто лично тебе не нравится или какому-то там "комитету" или "общественной организации" считаю недопустимым в цивилизованном обществе. Третий город в РФ говорите???

ОТВЕТИТЬ
Т-1000
7 окт 2011 в 14:41

Он - настоящая женщина. Впихнутая в мужское тело. И всю жизнь страдающая от этого.

это, как мне кажется - транссексуализм, а не гейство...

ОТВЕТИТЬ
Аленочкина
7 окт 2011 в 14:42

Уважаеме, геи! Кто вас и в чем ущемляет? Против чего или ЗА что вы боретесь? Можно с примерами?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 14:42

Вот всегда интересовало какие права геев ущемлаються?
Им что запрещают в транспорте ездить?
Или их на работу не берут?
Или им не дают голосовать?
Или им не дают в армии служить?

Что конкретно нарушают?

ОТВЕТИТЬ
Аленочкина
7 окт 2011 в 14:44

для Dushes
Как раз от армии они официально освобождены! Если справку принесут

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 14:57

Считаю проведение пикетов,демонстраций и т.д. сексуальной направленности сродни публичному распространению порнографии.И докажите обратное.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
7 окт 2011 в 14:58

Геям надо благодарить Барантаева - эта история теперь долго им аукаться будет

ОТВЕТИТЬ
Орнелиус
7 окт 2011 в 15:02

Они простые и добрые ребята, любят друг друга и другим советуют, а вы всё пе, да пе. Обыдно, знаешь, да. Парад давай, чтоб как в День победы.

ОТВЕТИТЬ
Голоса в голове
7 окт 2011 в 15:04

С мерией согласен-но с отказами геям надо поаккуратнее.
Лужков тоже вот гей-парады запрещал-вот его правящая пара и покарала..

ОТВЕТИТЬ
Русская Баба
7 окт 2011 в 15:06

О Боже, воистину людям не чем заняться! Преверженцы нетрадиционной секс-ориентации разве на машинах не передвигаются. Может призовём их озаботиться бытовыми мелочами, типа, бензинового кризиса? Ребята, подтягивайтесь к нам, простым смертным, и помогите "отвоевать" нам колонки!!! А то будем на лыжах передвигаться (зима на носу).

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 15:10

Во-первых реально не понятно,какие права геев ущемлены,в армию не берут,или на работу не принимают?Во-вторых,как-то неохота,что бы у ребёнка в голове сложилось,что семьи с двумя мамами,или двумя папами -это норма.

Елена Боткис
7 окт 2011 в 15:17

А я вообще против всяких пикетов митингов и других уличных мероприятий. Они вообще вредны. Я бы их вообще От них могут возникнуть беспорядки, толпа может завестись и стать непредсказуемой. Это не методы отстаивания своих прав, а варварство какое-то.

Скажете как бороться за свои права? 1.Создавайте общественные организации. 2. Участвуйте в работе разных форумов, комиссий, выражайте свою точку зрения путем публичных выступлений 3. Пишите коллективные обращения , депутатам, властным органам, обосновывайте доказывайте разумно свою точку зрения

4. Пишите в прессу, на телевидение. 5. Участвуйте в законотворчестве на любом уровне

То есть есть много способов добиваться своего без всяких уличных дурацких сборищ.

7 окт 2011 в 15:19

Вот только такой "радости" городу и не хватает. Вроде и так никто ни за что не держит, даже статью отменили, развлекайтесь. Зачем орать об этом на весь город? Или нужны новые члены движения?

P.S. Помню был анекдот со словами: ешьте пурген, узнаете зачем вам (_!_)

Тот самый
7 окт 2011 в 15:37

Посмотрите сериал Queer as Folk и получите ответы на все свои вопросы-зачем и почему!

ОТВЕТИТЬ
Tsv
7 окт 2011 в 15:43

В армии им служить не дают - это верно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2011 в 15:51

Представляю, что бы там творилось, если бы мэрия дала разрешение. А вообще, тех, кто за это в мэрии отвечает - жаль. Реально товарищи между двух огней оказались - с одной стороны закон, с другой стороны - негодующая толпа. Вывих мозга неплохой можно заработать.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
7 окт 2011 в 16:11

я вообще не понимаю чё к ним все прикопались?? Они нормальные люди, такие же как и все. и то что им вечно во всём отказывают это дико.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2011 в 16:22

Ничто так не будоражит офисный планктон, как статьи о геях. Прошлая статья собрала чуть ли не рекорд по прочтениям и комментариям. Спасибо НГС за то, что публикуете подобные новости!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...