28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Создатель фломата попал в 10-ку лучших стартапов Forbes

Поделиться

Поделиться

Начинающий предприниматель из Новосибирска Павел Морозов попал в десятку полуфиналистов конкурса стартапов журнала Forbes с проектом по производству фломатов.

Редакция российского Forbes принимала заявки на конкурс от начинающих предпринимателей с июня, в конце сентября жюри конкурса, куда вошли, в частности, основатели «Тройки Диалог» Рубен Варданян и «Вимм-Билль-Данна» Давид Якобашвили, определил 10 лучших проектов. Их авторы будут в течение 9 месяцев вести блоги на сайте Forbes, рассказывая о том, как развивается их бизнес.

На суд жюри выпускник НГТУ Павел Морозов представил свой проект по производству цветочных торговых автоматов «Фломат», запатентованный им как первый в России подобный автомат. В конкурсной заявке он указал, что ему удалось найти первого клиента — «крупную цветочную сеть салонов».

Автор лучшего стартапа сможет принять участие в программе «Молодые лидеры» в одной из ведущих европейских бизнес-школ ESMT (European School of Management and Technology, Германия). Приз за второе место — уик-энд в гостинице «Кемпински» в Мюнхене.

НГС.НОВОСТИ

Проект фломата предоставлен Павлом Морозовым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку