2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Как заговорить на английском за месяц?

5 663

Поделиться

Поделиться

В наш век без английского никуда. Конечно, почти все мы учили английский в школе, но совсем не многие могут похвастаться владением живой, разговорной речью и умением поддержать беседу с носителем языка. «Читаю и перевожу со словарем» — вот наша российская оценка потраченным годам и усилиям.

На деле, научиться говорить на английском не так уж и сложно. Секрет в том, что язык — это средство общения. Это не сама цель, а всего лишь инструмент для решения жизненных задач. Вот и использовать его нужно как инструмент — не «изучать» годами, а говорить!

Поделиться

Именно такой подход в обучении языку удалось изобрести профессору Игорю Шехтеру. Суть его в том, что человек, начинающий учить язык, сразу же преодолевает языковой барьер. Цель каждого занятия — побудить человека выражать мысли своими словами, а не заученными фразами и шаблонами из учебника. Поэтому занятия организованы в виде активного участия слушателя в реальных городских ситуациях, таких как посещение магазина или поездка на такси. Грамматика также имеет большое значение для коррекции речи, но первый уровень полностью посвящен развитию живой речи.

А когда вы поймете, что можете говорить на чужом языке, понимаете иностранную речь и, главное, вам хочется продолжать двигаться дальше, то здесь можно обратиться и к другим методам обучения, в зависимости от ваших целей.

Поделиться

У Шехтера учились космонавты, политики, звезды. Учатся те, кто не готов тратить время на многомесячные курсы, а хочет говорить «здесь и сейчас». Если же и ваша цель заговорить наконец на английском и полюбить его как родной, то курс Шехтера — для вас!

В Новосибирске курс Шехтера предлагает только одно учебное заведение — международная языковая школа Benedict School, преподаватели которой прошли обучение лично у автора методики.

Международная школа иностранных языков Benedict School:

ул. Сибирская, 31.

www.benedictschool.ru.

Страница, посвященная методу Шехтера: www.benedictschool.ru/kursshehtera.

Тел.: (383) 217-03-41, (383) 217-38-75, (383) 314-32-11, (383) 330-39-53.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter