30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

30 сен 2011 в 21:46

А почему эти машины под знак "Движение ПРЯМО" поворачивают налево, перекрывая три полосы движения? Это теперь маршрутный транспорт? Вроде и снега нет, чтобы двигаться согласно маршрута (это я сегодня наблюдал примерно в 8-45 утра на перекрёстке Кирова-Добролюбова).

РОвер с академа
1 окт 2011 в 09:16

только вот сдается мне что к снегопадам как всегда будут неготовы

я
1 окт 2011 в 09:23

что-то новый автопарк на б/у смахивает. (или фото неудачное?)

1 окт 2011 в 14:15

Уважаемый Павел и другие!Дело не в поклонении всему импортному,а как раз,и сами сказали,цена/качество.Если вы не специалист в системе ЖКХ и в вопросах экологии.Не стоит и что-либо говорить.Хотите пример в г.Нарофоминске,Мос.область,администрация города полностью отказалось от допотопной советской системы уборки и утилизации мусора в своём городе и перешли на методику и систему какую применяют сейчас в Финляндии.Специалисты известной финской компании помогли Администрации города внедрить эту систему на общегородском уровне.И теперь жители города сами на своём личном опыте каждый день видят результ такой революции.В городе уборкой от грязи,снега и мусора занимаются и работают специалисты администрации только на финской спецтехнике, оборудовании и инструментарии, по технологиям и стандартам принятым в странах ЕС.Город ожил так,что, они стали называть себя маленьким кусочком Русской Финляндии.Этот проект продолжается и сейчас.И я уверен должен стать определённым эталоном для многих городов Сибири.Там, в Администрации, на счету каждая копейка и финские специалисты,ведут строжайший учёт по всей системе ЖКХ, и не дают что-либо украсть, или пустить на ветер.И нормальным жителям Нарофоминска это нравится.Оказалось и мы можем,если захотим.Вот так то.Скупой платит дважды.А мы с вами в нашем городе,наверно в пять раз.И толку ноль от такого расточительства.

1 окт 2011 в 14:26

Никакой химии на дорогах применять н не надо! Убирать снег и лёд на нормальной спецтехнике, в объективном и эффективном количестве людей и техники,и в реально положенное время.Всё -какие ещё нужны доводы и решения.Ответ складывется только один - на хрена казе баян,когда есть лопата,лучше гастарбатеровская,платить меньше.