23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

Насмотрели на всякие BMW, Mercedes итп..
И наши машины уже вовсе не машины,а дрова на болтиках?
Езжу месяц на новой Ладе Приоре в полной комплектации, проблем нет вообще и думаю вряд ли будут.
А кто думает лучше ездить на поддержанной тойоте которая старше их самих - лучше это исключительно ваш выбор.скоро и они разваливаться начнут.

А в моей машинке, есть все, что есть иномарке.
Даже есть то, что не в новых иномарках за те же деньги*400тыс.*

ОТВЕТИТЬ
Саня
28 сен 2011 в 20:14

Прочитал все вышесказанное. Улыбнуло. С детства отец к машинам приучил. Машинами заниматься люблю, но при выборе авто основное: 1) отсутствие гаража (следовательно копаться некогда, негде и незачем); 2) комфорт (тут ВАЗы могут посоревноваться только с ВАЗами) 3) надежность узлов и агрегатов (для сравнения, отец делает капремонт подвески, ходовки и пр. каждую весну, я за 3 года на ниссане 94-го года один раз - после покупки довел до ума и не парился, у меня за 3 года пробег 70000км, у отца 20000км. по кузову корозия пошла - пришлось продать, но ни разу в дороге не подводил). Так что в соотношении цена-качество японцы однозначно впереди планеты всей. У меня сложилось мнение, что все эти вопли про "праворульный хлам", "импортные обноски" и пр. не более чем досада из-за несостоятельности отечественного производителя угодить потребителю и нехватки средств у этого самого потребителя для преобретения качественного продукта (авто).
Уважаемые водители "леворукого" автопрома, вы все ездили на праворульных авто?месяц?четыре месяца? Чем он опасен? Как расположение руля влияет на знание ПДД водителем? А именно эти знания, точнее, отсутствие их и элементарного инстинкта самосохранения - основная причина ДТП.
Будте добрее! В каждой машине сидит человек, не зависимо от того с какой стороны руль и какой значек висит на решетке радиатора.
Всем ни гвоздя ни жезла на дорогах!

вера
28 сен 2011 в 20:18

прочитала все комментарии, смех берет. рассуждает больше всего тот, кто не имеет машины. Мы с мужем за 30 лет совместной жизни купили четвертый автомобиль. наша первая машина - копейка. купили не новую, муж сделал, ездили, потом купили шестерку б\у, потом новую пятерку. Машины служили верой и правдой. Сейчас купили хендай элантру. Надеемся, что она тоже оправдает наше доверие. Каждый покупает машину согласно его возможностям и потребностям.

V_
28 сен 2011 в 20:38

7-ка - конструкция, близкая к оптимальной, потому она столько и живёт. А зачем изобретать новое, если лучший вариант уже найден? Ей бы только рестайлинг небольшой сделать - под ретро, например.

28 сен 2011 в 21:23

Жалко владельцев ТАЗов, следующая программа по утилизации автохлама будет не скоро.

gaukler
28 сен 2011 в 22:34

стремная машина для отвратных дорог в отсталой стране. В принципе все логично и все в гармонии и соответствии получается! как мерс на наших дорогах смешно выглядит, так и на ВАЗе лучше не за бугор не ехать в цивилизацию- экологи не пустят.

Прохожий
28 сен 2011 в 23:27

Приезжал ко мне шурин из под Кузни "Приору" покупать,у него всегда Жиги были,ни чего плохого про этот автомобиль сказать не могу, машинка как машинка! Покатался с ним на ней через весь город, тесновата немножко, но это кому как! Прибамбасов много, "Попогрейки", Стеклоподъёмники, регулировка фар и зеркал! Всё как надо. Но я не про это, в общем отправил я его домой , а сам к вечеру сел обратно за свою "Праворульку" Мазду MPW, ащущение как будто я с детского стульчика, на кресло возле барной стойки сел! Спина распрямилась, ноги нормально свесились и главное простор, и не кто тебя "Ломом" по коленке не долбит! Это конечно разные по классу авто, но по цене.... Как бы если, выбирать из наших и себе, то я взял бы УАЗ Патриот.. У моего брата есть и он не жужит! А на счёт рук..., ну вот допустим этим летом, я сам двиг на своей Япошке капиталил, он знаете ли от ГАЗовских и ВАЗовских ни чем по устройству не отличается! И колпачки и кольца тоже изнашиваются! Просто ктото бегом продаёт проблемный авто , а кто то делает и дальше катается!

29 сен 2011 в 00:03

Ну зачем зачмырили родной автопром, вполне приличная машина за свои деньги. И вообще,каждый живёт по средствам. Что нравится, на том и езди, зачем плевать друг в друга

111
29 сен 2011 в 16:55

Усе защитники ТАЗА, трындец...
На дроме новая калина прошла 36т. км за один год и у нее развалился ролик и загнуло клапана, что и требовалось доказать)))

гость
29 сен 2011 в 17:20

Лучше бы купили марк 2

!!!!!
30 сен 2011 в 15:25

ответьте мне,машина есть пусть даже семерка эта,возможности купить что-то более приемлемое нет, как быть?девушка я молодая,пока досталась только такая машина (состояние хорошее) чтож мне так и не ездить,по вашим комментариям???

Загрузка...