9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

27 сен 2011 в 21:53

Я всегда когда останавливаюсь перед ПП смотрю в зеркало заднего вида, и если кто-то не снижает скорость - начинаю побикивать, чтоб и водитель и человек обратили внимание и хотя-бы голову повернули налево и посмотрели какая обстановка за моей машиной. Вероятно девушка даже не смотрела налево, а шла. И теперь она мертвая, но правая, жаль ее очень.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
28 сен 2011 в 00:06

Хорошо хоть наши суды стали моральный ущерб нормальный присуждать. Только толку мало - мы тоже попали в аварию, на троих ущерб присудили 350тыс. Да только у виновника ничего за душой нет, а через 3 года мы не будем иметь право дальше выбивать деньги.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2011 в 09:22

я бы тоже обжаловала приговор, но
1)с увеличением срока наказания!!!!
2)выплата материальной помощи семье пострадавшего пожизненно!!!
3) и никаких обжалований со стороны водителя! а то позальют глаза с глоткой и несутся "хозяева дороги"!

28 сен 2011 в 12:53

Ой. как я согласно с Гостеприимной, только еще бы добавила : если детки остались без родителей из-за водителя , то и деток обеспечивать, вплоть до оплаты обучения в институте

Фывапролдж
28 сен 2011 в 13:59

Грусно все это( Как кто-то сказал выше "девушка уже не будет любить"... я бы сказал больше: ее родителям уже за 45 и если она была единственным ребенком, то у них уже не будет внуков... а компенсация всего 1 млн руб, это даже меньше того, что родители потратели на то чтоб ее выкормить, одеть, обучить, вобщем выростить, если про это вообще уместно говорить... Я бы на месте родителей потребовал бы в качестве компенсации домик где-нибуть на тихоокеанских островах с возможностью ездить туда каждый отпуск... На сколько я знаю, по-закону в подобных случаях потерпевший сам определяет сумму компенсации - как парень будет расчитываться - его проблемы: убил - плати!
При переходе дороги даже по пешеходному переходу, даже на зеленый свет сейчас необходимо смотреть внимательно по сторонам - за этот год меня раз 5 чуть не сбили именно на переходах, чуть - потому-что я внимательно смотрю по сторонам... но правила есть правила и их обязаны соблюдать!

Страшно
28 сен 2011 в 16:17

Фывапролдж гость
Согласна с вами. Сейчас даже когда горит пешеходу зеленый, я смотрю по сторонам. Страшно! Машины едут даже если есть табличка "стоп"!
И вот как теперь переходить дорогу?
Каждый раз подгоняюсь

ДОКТОР
29 сен 2011 в 10:32

Обращаю внимание! Данная статья предусматривает до 7 лет лишения свободы. Так что 4 года это не предел. Если на обжаловании срок приблизится к 7 годам, считаю это совершенно справедливым.

мама Миа
29 сен 2011 в 14:33

Самое страшное для матери - смерть ребёнка, ничего хуже быть не может.

знаю
29 сен 2011 в 14:55

Спасибо судье и адвокату потерпевшей. Пока есть такие неравнодушные люди можно надеяться, что закон всё-таки будет соблюдён.
Хотя Женю очень жалко... очень.