15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

27 сен 2011 в 08:13
Повторю здесь, поскольку Штельмаху мое утверждение вно как вожжа под хвост. Являясь руководителем подразделения по безопасности дорожного движения, он не справляется со своими обязанностями, поскольку безопасность ниже плинтуса и постоянно происходят ДТП вызывающие общественный резонанс. Однако воз и ныне там, как написал в свое время классик. И не нужно пенять на водителей, пешеходов и прочее. Не справляешься - уйди. Приведу аналогию. Если в детском саду дети ведут себя безобразно и лезут в розетки виноват воспитатель. Если чиновники и блоть ездит не по правилам, то никакой Штельмах не заставит людей ездить правильно, ибо те уже скопировали для себя успешную модель поведения в обществе. Умение делать серьезное лицо не гарантирует, что человек действительно озабочен проблемами на дорогах и факты это подтверждают. Есть такой город Новый Уренгой. Там дорогу в черте города можно переходить в ЛЮБОМ (подчеркиваю!) месте хоть с завязанными глазами. И это только один пример. Я там жил и знаю, как работает местное ГИБДД.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (402)

27 сен 2011 в 14:30

частенько встречаю на Lexus 470 гос номера Х470ХХ
интересно- это совпадение или просто их хозяевам так фортит во всем?

ОТВЕТИТЬ
Мамбл
27 сен 2011 в 15:19

а что означает номерной регистрационный знак "75 лет ГИБДД"??? Типа неприкасаемый?

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 15:41

Начальник областной ГИБДД пообещал городу новые развязки и сытых инспекторов.

Тото они все голодные смотрю;)

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 15:57

один из интернет-пользователей видел, как начальник областной ГИБДД ехал в служебном автомобиле непристегнутым. «Это говорит о том, что моя машина не тонирована», — заключил глава госавтоинспекции НСО.

Это говорит о том, что фраза г-на Штельмаха про то, что
начинать надо с себя относится ко всем, кроме г-на
Штельмаха. А его интнрнсно, кто нить оштрафовал за
непристегнутый ремень?

ОТВЕТИТЬ
телезритель
27 сен 2011 в 16:17

Работники ГИБДД в предвкушении больших зарплат уже давно гуглят модельный и ценовой ряд в автосалонах(и не только нашей страны!),а на жисть,как всегда,прихожане(граждане приходящие с просьбами и проблемами) подадут...При любой власти так и было и сейчас ничего не изменилось...Почти.А вот если в каждой машине будет видеорегистратор(в стандартной комплектации),то и не будет смысла в дорогостоящих антикоррупционных реформах.Этот гаджет бодрит и ставит на место нерадивых постовых похлестче любого начальника.И цена вопроса всего-то 4-7 тыс.руб(на весь срок службы автомобиля) ,а не 40 тыс.руб.зарплаты ежемесячно!

ОТВЕТИТЬ
объяснятель
27 сен 2011 в 17:06

Знак 75 лет ГИБДД означает, что в этом году у ГИБДД юбилей и всем сотрудникам выдали такие номера.

ОТВЕТИТЬ
не водитель
27 сен 2011 в 17:24

с ГИБДД не сталкиваюсь, но всегда веселит их внешний вид. Летние рубахи сшиты как специально - выкроен живот, как для беременных, по крайней мере так выглядит со стороны. Стояли два сотрудника - один как обычно, а второй, видимо, новичок, уж больно худ, так вот у второго рубаха висела, как нам мне сарафан после родов )))))))))) Жаль парней, "голодные", "изможденные", работой "измотанные"....

DamoCHka
27 сен 2011 в 18:21

Смотрела видеоконференцию, и как отвечал Штельмах на вопрос о светоотражателях для детей. Я конечно понимаю, что родители должны заботиться о безопасности, но: в других регионах закупают и раздают по 30000 в год, а у нас 30000 за 5 лет, и при том никаким боком не имеющая отношение к федеральной программе организация "ФОРПОСТ", которая изготовила браслеты на деньги спонсоров. А бюджетные деньги ГДЕ?

garri
27 сен 2011 в 18:39

"Начальник областной ГИБДД пообещал городу ... сытых инспекторов" :(
У "беременных" инспекторов и так форма не меньше 54 размера. Куда шире!?
Оскорбительный Цинизм ГОСЧИНОВНИКА за наши деньги ...

Может все таки РАБОТАТЬ начнете?!

Дмитрий
27 сен 2011 в 20:33

Далась гаишникам тонировка - ничего не понятно, кому мешают передние тонированные стёкла.

ОТВЕТИТЬ
Семен Семеныч
27 сен 2011 в 21:13

Однажды еду с фарами, пристегнутый, не тонированый, с техосмотром на стекле -тормозят гаишники, спрашиваю о причине остановки. Голова в фуражке отвечает: А что если вы ничего не нарушаете, то вас и остановить нельзя? Тока поехал меня обгоняет громыхало тонированая в круг и с водопроводной трубой вместо глушителя и для гайца это нормально...

27 сен 2011 в 21:28

Ха-ха!!!!!
24 км/ч это моя средняя скорость на велосипеде !!!

Karamba
27 сен 2011 в 21:30

Вылитый Медведев прям =)))

ОТВЕТИТЬ
Череп
27 сен 2011 в 22:26

У нас продавцы бытовой химии говорили, что Штельмах является одним из независимых предпринимателей Амвэй и имеет неплохой статус в их иерархии. Может он на этом деньги зарабатывает?

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 сен 2011 в 22:31

"Отдельный блок вопросов касался незаконной тонировки задних фар".... задних фар не бывает, сзади фонари, фары только спереди

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 сен 2011 в 22:32

"один из интернет-пользователей видел, как начальник областной ГИБДД ехал в служебном автомобиле непристегнутым. «Это говорит о том, что моя машина не тонирована».....он даже не отрицает что не пристегнулся, как впрочем и все его подчиненные не смотря на закон не пристегиваются....И эти люди блюдут закон...ага как же

ОТВЕТИТЬ
Штельмахшлюх
27 сен 2011 в 23:20

Интересно! А все забыли декларации штельмахов? У него нет даже прицепа! У его жены тоже! Даже гаража нет и квартир! Они наверно в палатке живут.

27 сен 2011 в 23:41

Господин Штельмах С.В., лучше бы читал решения своих сотрудников, вынесенные от его имени... а то похлеще Камеди Клаба..

ev
27 сен 2011 в 23:50

Усли мне не изменяет память, то за прошлый год Г-н Штельмах заявлял в налоговой деклорации, что он не имеет движемого имущества, как и члены его семьи! Давайте Порадуемся за него, накопил..., к следующему году на тонировку накопит:))) Чего и всем желаю!!!

Павел
28 сен 2011 в 08:54

Пока действует политика двойных стандартов, отношение к нашим новоявленным полицейским останется прежним. Как и раньше шифруются в злачных местах и ловят на конкретные нарушения в неоднозначных ситуациях. Пока по городу мимо них катаются машины с затонированым лобовиком и зачастую без номеров, о чем можно говорить. Основная функция обеспечить комфортный проезд сильным мира сего, а остальные так ...

28 сен 2011 в 20:21

Что говорить гишников стало меньше на дороге.Видео фиксация туфта не где не работает.А про зарплату он молодец надо им на хлеб,а то они голодают в машину еле влазят с ГОЛОДУ ПУХНУТ все как шарики ходят.

Загрузка...