5 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Фото пользователя
26 сен 2011 в 15:34

Если к делу относится человек с фамилией Джулай, можно уже ни на что не надеяться. Помню как после выборов обещаного ремонта так и не дождались. Подробнее излагать не буду - цензура не пропустит.

дискус минус
26 сен 2011 в 16:42

если я захочу купить жильё, то это будет не какая-нибудь дыра в новостройке, а для начала что-нибудь приличное из этих посёлков http://goo.gl/6MFwI

ОТВЕТИТЬ
Студент
26 сен 2011 в 17:04

Вот смотрю комменты, пишут "Вот ни за что не куплю квартиру на Плющихинском, там слышно как соседи пукают, и вообще как люди там покупают квартиры". Народ, который так пишет, ну неужели вам непонятно, что в Дискусе квартиры не прям так уже такие дешевые, что вы говорите так как-будто там даром отдают. У меня знакомая купила однокомнатную в строящемся доме за 1 млн. 100 тыс.руб., ну а на горском м/р готовую однокомнатную за 1 млн. 500 тыс. руб. можно приобрести, разница есть, да, но все Плющихинский не из дешевых квартир. А эта разница хоть для некоторых и кажется путяковой, но на самом деле для обычного новосибирца лишних 400 тыс нету!!!

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 сен 2011 в 19:21

А как же такие холдинги как Первый строительный фонд и Сибирь, они тоже активно используют договоры переуступки.
Если бы мы выбрали студию за стенкой (она по ДДУ), а не однешку на 7 кв. больше, то попали бы в программу. Жаль, видимо не судьба. В очередной раз убеждаешься, что и без помощи государства можно прожить...и не плохо..

Любопытный.
26 сен 2011 в 22:18

...По мнению коммерческого директора ЗАО «Строитель» Эдуарда Ляхова...

Хотелось-бы услышать мнение Ляхова об обеспечении линейных работников (машинистов котлов, турбин, энергоблоков и др...) СИБЭКО (НСЭ), под прикрытием которого работает ЗАО, жильем. Ну там, льготы для своих...покровителей...Все-таки НСЭ избавилось от непроФильного хозяйства- профилактория Энергетик, детских садов, столовых, общежитий, но создало ЗАО Строитель...которое строит жилье для...?
А может тоже и от ЗАО Строитель избавиться, зачем нам (энергетикам) не профильное производство...

Андрей
27 сен 2011 в 09:29

Спасибо большое губернатору, за помощь молодым семьям. Очень здорово вы придумали, чтобы люди занимали очереди с 2 часов ночи, а так же по быстрому раскидать на блатных и перекупов. Так для справки очередь сейчас стоит 4500 рублей, на этот год уже все в пролете. Но люди до сих пор занимают ночью очереди, в надежде на эту программу. Как со стадом обращаются, еще бы с окна по рублю выкидывали эти 300 тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...