25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Следователя подозревают в пьяном наезде на пешехода

Поделиться

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении следователя, который подозревается в том, что насмерть сбил человека на трассе, находясь за рулем в нетрезвом состоянии.

Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, дело в отношении следователя Коченевского межрайонного следственного отдела Михаила Ладиса возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 16 сентября 2011 года подозреваемый ехал за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения по трассе М51 «Байкал» в сторону Новосибирска и, нарушив правила дорожного движения, совершил наезд на шедшего по обочине мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Ведется расследование уголовного дела. Также проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении следователя за нарушение присяги, уточнили в СК РФ. В момент совершения нарушения следователь находился на больничном, уточняют в Следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!