NGS
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-з.

745мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Прямой эфир онлайн-трансляция Сбербанк открывает новые вакансии

Сбербанк открывает новые вакансии

16 сентября состоялась онлайн-конференция Натальи Радостиной (Сбербанк)

16 сентября на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция заместителя директора управления по работе с персоналом Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Натальи Радостиной.

Сбербанк открывает новые профессии. В Центр сопровождения клиентских операций (ЦСКО) и в Центр андеррайтинга приглашаются специалисты, которые хотят научиться новому и построить карьеру в Сбербанке.

Кто может стать первыми андеррайтерами в Сибири?
Почему существует столько мифов о работе в Сбербанке?
Чем реально занимаются сотрудники ЦСКО?

Справка: Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» — крупнейшее финансовое учреждение, охватывающее Новосибирскую, Кемеровскую, Томскую области, Алтайский край и Республику Алтай. Банк обладает широким спектром банковских продуктов и услуг, которые востребованы не только крупными предприятиями, холдингами, финансово-промышленными группами, но и клиентами среднего и малого бизнеса, а также многочисленными физическими лицами.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010. Официальный сайт банка — www.sberbank.ru

Анна Богданова

Анна Богданова:
Добрый день, уважаемые посетители НГС! Мы начинаем онлайн-конференцию заместителя директора управления по работе с персоналом Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Натальи Радостиной. Пожалуйста, задавайте свои вопросы.


Анна Богданова

Татьяна:
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Можно узнать подробнее о вакансиях. Мне 40 лет, бухгалтерский стаж -6 лет. Хотела бы работать в вашей компании. Заранее огромное спасибо!!


Ответ:
С подробным списком вакансий вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Вакансии» Сибирского банка (в том числе ЦСКО), на сайтах www.nsk.erabota.ru, www.sbrf.ru, www.rabota.ngs.ru, www.novosibirsk.hh.ru, www.superjob.ru. В данный момент мы активно формируем кадровый резерв, учитывая масштабные проекты банка, в том числе ЦСКО и центр андеррайтинга. Вы можете выслать на рассмотрение резюме skripaleva-ov@sib.sbrf.ru.
При появлении подходящих вакансий мы свяжемся с вами!


Анна Богданова

Елена:
Добрый день! Как зарегистрироваться? Нужно ли предварительно прислать резюме?

Ответ:
Регистрироваться не нужно. Необходимо выслать на рассмотрение резюме: skripaleva-ov@sib.sbrf.ru, naumchenko-sv@sib.sbrf.ru. При появлении подходящих вакансий мы свяжемся с вами!

Анна Богданова

Елена:
Здравствуйте, Наталья! Сбербанк один из крупных банков с многочисленными филиалами. Почему так не охотно относятся к молодёжи, которые только закончили институт и хотят работать. Как они могут получить опыт работы ( у Вас только с опытом) если их не в один банк не берут? Спасибо если ответите..

Ответ:
Елена, это большое заблуждение, что мы не принимаем на работу молодежь! Мы с удовольствием работаем с выпускниками вузов! Кстати, с четырьмя вузами только нашего города Сибирским банком заключены генеральные соглашения о сотрудничестве, но также и студенты других вузов проходят у нас практику, приходя затем к нам на работу. В Сбербанке большое количество стартовых позиций, куда мы готовы рассматривать выпускника, еще не имеющего опыта работы.

Анна Богданова

Ольга Викторовна:
Здравствуйте! Возможно ли устроиться на работу в сбербанк не имея банковского образования и опыта работы в банке?? Образование финансовое-бух. учет. Спасибо

Ответ:
Безусловно! Сейчас в нашем банке запускается масштабный проект центр андеррайтинга и идет активный набор в новый центр сопровождения клиентских операций. Аналогичные центры уже существуют в Москве и Екатеринбурге. Для этого вам необходимо откликнуться на вакансию на сайтах «eРабота.ру» или HeadHunter, а также вы можете принести ваше резюме в отдел по работе с персоналом Сибирского Банка Сбербанка России по адресу Серебренниковская, 20, каб. 520 Срок рассмотрения резюме — 2 рабочих дня.

Анна Богданова

Артем:
Добрый день!
На какой уровень среднемесячной заработной платы могут рассчитывать начинающие андеррайтеры в Вашем банке?
Заранее спасибо


Ответ:
Начальный уровень дохода сотрудников данного подразделения — от 23 000 руб.


Анна Богданова

Светлана:
А как узнать о всех вакансиях?


Ответ:
С подробным списком вакансий вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Вакансии» Сибирского банка (в том числе ЦСКО), на сайтах www.nsk.erabota.ru, www.sbrf.ru, www.rabota.ngs.ru, www.novosibirsk.hh.ru, www.superjob.ru.


Анна Богданова

Галина:
Добрый день, Наталья.
Вакансия открыта. Какие требования к соискателям? Ограничения? Куда обращаться?
Спасибо.

Ответ:
Основные требования к кандидату в центр андеррайтинга: высшее образование, опытный пользователь ПК, аналитический склад ума, внимательность, собранность. Необходимые компетенции для данной вакансии оцениваются на профессиональном собеседовании.
С подробным списком вакансий и требованиями к кандидатам вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Вакансии» Сибирского банка (в том числе ЦСКО), на сайтах www.nsk.erabota.ru, www.sbrf.ru, www.rabota.ngs.ru, www.novosibirsk.hh.ru, www.superjob.ru. Вы можете выслать на рассмотрение резюме skripaleva-ov@sib.sbrf.ru, naumchenko-sv@sib.sbrf.ru. номера телефонов для связи: (383) 212-24-42, (383) 212-24-69.

Анна Богданова

Ксения Ф:
Добрый день! Говорят, что в Сбербанке сотрудникам приходится задерживаться на работе до 8-9 вечера. Часы переработки засчитываются как сверхурочные?


Ответ:
Добрый день, Ксения! Безусловно, все нормы трудового законодательства в Сбербанке соблюдаются в полном объеме. А за работником остается выбор — потратить свое личное время на саморазвитие и повышение своей квалификации или нет.


Анна Богданова

наталья:
Прекратити издевательсва над пожилыми людьми и возобновите взимание платы за телефон через кассу, а не через терминал.


Ответ:
Всем нашим клиентам предоставляется несколько способов оплаты коммунальных услуг, телефонных счетов. Мы стараемся рассказать о преимуществах новых способов оплаты, позволяющих значительно сэкономить время клиентов. Никто из наших сотрудников не может вам навязать пользоваться только терминалами. В любом случае выбор делает сам клиент.


Анна Богданова

Наталья:
Здравствуйте, Наталья!
Могу ли я стать работником Вашего банка , если да, то конкретно каким, если моё образование - высшее техническое, возраст - 48 лет.


Ответ:
С подробным списком вакансий и требованиями к кандидатам вы можете ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Вакансии» Сибирского банка (в том числе ЦСКО), на сайтах www.nsk.erabota.ru, www.sbrf.ru, www.rabota.ngs.ru, www.novosibirsk.hh.ru, www.superjob.ru.
Помимо образования нам важен опыт кандидата, его навыки, знания.


Анна Богданова

Елена:
Добрый день.
Мой сын работает в одном из отделений Сбербанка по договору подряда и учится в институте на 2-ом курсе заочного отделения. Возможно ли рассмотрение его кандидатуры для работы в ЦСКО? К кому из персонала можно обратиться по данному вопросу? Заранее благодарю за ответ.


Ответ:
Одним из основных требований к кандидатам, претендующим на должность в Сибирский банк, и в ЦСКО в том числе, — наличие высшего образования. Поэтому, пока ваш сын учится, лучшим вариантом для него с точки зрения получения опыта работы будет именно договор подряда — например, агент по прямым продажам.


Анна Богданова

Александр:
Добрый день! Я учусь на 2-ми курсе НГТУ по специальности менеджмент на заочном отделении. Очень бы хотелось работать в Вашем банке. Какие у меня могут быть перспективы?

Ответ:
Александр, предлагаю рассмотреть отличную возможность для начала карьеры в банке, данная ссылка на вакансию «специалист прямых продаж розничных продуктов» . Пока у вас нет законченного высшего образования, которое является обязательным условием для приема в банк, договор подряда в данном случае будет хорошим стартом.

Анна Богданова

Татьяна:
Добрый день Наталья, хотелось бы знать есть ли возрастной ценз для кандидата в ЦСКО , в т.ч. в центр андеррайтинга

Ответ:
Определенного возрастного ценза нет. Обязательным является наличие высшего образования, желание и способность к саморазвитию. Компетенция саморазвития — одна из важных компетенций корпоративной модели компетенций Сбербанка.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления