27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

14 сен 2011 в 16:34

зашел вчера в железнодорожный мировой суд и удивился: у судьи третьего судебного участка на прошлой неделе два из пяти рабочих дней (!) были полностью посвящены гражданским делам по искам граждан к Росгосстраху. То есть два дня с утра до вечера, около 15-16 судебных заседаний каждый день. Полагаю, при таких количествах исков РГСу есть ради чего платить 1 млн. Каково, а? Отличная компания, что столько недовольных... причем, до "судебной степени" недовольны

ОТВЕТИТЬ
Ренат
14 сен 2011 в 17:21

Еще раз жизнь показывает что свой кусок хлеба люди готовы с мясом вырывать, страшно на самом деле! Если ты топовая компания то тебе и море по колено?! И вообще вопрос, как можно вымогать деньги, когда составлен договор и указана цена договора?! Как то это не учли сотрудники РГСа!
У меня много знакомых обращались непосредственно в компанию нцуу, ни разу не было никаких нареканий, все остались довольны высуженной выплатой. А предложение о выплате миллиона считаю заниженным!!!! надо было больше требовать! Пусть делятся! Уверена что вы бы не отказали "нуждающимся" автовладельцам! В любом случае по слухам ргс специально тянет судебные дела, так что в любом случае помогли бы всем.

ОТВЕТИТЬ
Ренат
14 сен 2011 в 17:22

НЦУУ, держитесь, антиреклама тоже реклама!!! Уверена что клиентов у вас меньше не станет.
А Росгосстрах в очередной раз просто опозорился

14 сен 2011 в 17:33

сам судился с РГС, выиграл суд и получил полную страховую сумму, хотя юристы РГС и центр урегулирования РГС дали Заключение **данные повреждения не могли быть получены в данном ДТП** Хотя виновник и свидетели говорили об обратном. А то что в мировом ж.д. суде работают большей частью с РГС --подтверждаю!!!

14 сен 2011 в 18:32

Хорошая реклама НЦЦУ. Поздравляю стратегов :)

15 сен 2011 в 09:44

Народ!!! Кто с НЦУУ таки работал?! Очень отзыва нужны!

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
15 сен 2011 в 09:47

Уважаемые защитники НЦЦУ знаете-ли вы что руководитель данного центра сам в недалеком прошлом работал в страховой компании.Потом наверное совесть заела решил помогать обиженным и обделенным. Вывод каждый заколачивает бабло как может. Нет в этом бизнесе ни совести ни морали. Попался -отвечай.

ОТВЕТИТЬ
Он
15 сен 2011 в 10:05

нет состава коммерческого подкупа. однозначно нет.
в связи с прочитанным вопроса возникает два
1. Откуда берутся потенциальные клиенты РГС? в связи с изменениями законодательства, позволяющими теперь получать деньги от своего страховщика теперь и по осаго хорошо бы что бы страховщик был платежеспособен.
2. есть ли у кого неисполненные судебные решения по взысканию денег с РГС?

Думающий
15 сен 2011 в 10:08

Все проще, по-моему. Чтобы НЦУУ убрать их спровоцировали на подписание договора и подставили. Больше и мотивов не найти. Ищите кому выгодно.

15 сен 2011 в 16:59

Вы знаете мы тоже много судимся со всякими страховыми компаниями по поводу выплат. В том числе и с РГС. Но таких провакаций пока не встречали, хотя работаем уже больше 10 лет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...