27 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

13 сен 2011 в 08:26

По мне,так уж лучше конопля,чем всякие антиеноты.И вообще под травой так не начудишь как например под водкой...

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2011 в 08:38

Не везёт последнее время системным администраторам. Одного наказали за установку нелицензионного ПО в депо ст. Инская (хотя куда не плюнь, везде это повсеместно), второго за выращивание конопли (для собственных нужд). Показательная порка, да и только. Нашей полиции чтобы не делать, лишь бы ничего не делать! NGS.RU опубликуйте опрос: "Помогала ли Вам когда-либо полиция (милиция)?" Очень хочется посмотреть на результаты! Лично мне 3 из 3 раз нет!

Lora
13 сен 2011 в 08:43

Кому-то выгодно, чтобы покупали анти-ежей и анти-енотов, а не выращивали обычную коноплю для собственного потребления.

ОТВЕТИТЬ
Aleksaza
13 сен 2011 в 08:44

"... в лоджии у новосибирца..."
НА Лоджии. Пишите правильно господа..

ОТВЕТИТЬ
огородник
13 сен 2011 в 09:13

у меня на огородном участке растет конопля (не много), откудато насеялась где мешалась убрал.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 сен 2011 в 09:14

Согласно новейшим исследованиям британских ученых, тройка самых опаных веществ по уровню вреда, смертности и привыкания - ГЕРОИН, НИКОТИН, АЛКОГОЛЬ...Конопля на 15 месте!!! У нас в стране любой нелегальное занятие - прежде всего территория дохода крышующих структур, поэтому это и не позволяет им легализовать нечто менее токсичное, то что в Канаде принимают, как болеутоляющее...Боритесь с ларьками на остановках господа!!

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
13 сен 2011 в 09:17

Надо легализовать продажу наркотив желающим, но чтоб продавать могло только государство и покупать мог только наркоман со справкой. Тогда наркоманы перестанут вовлекать в это дело новых людей. И продавать надо в отделенных от городов поселениях. Пусть нарки там живут, где нить в заброшенных деревнях.

ОТВЕТИТЬ
Грибник
13 сен 2011 в 09:19

А что, на даче нельзя мак растить для красоты, и для запекания его семян в составе булочек-пирожков?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2011 в 09:20

Герои нашего времени: наркоман и сисадмин...

13 сен 2011 в 09:32

Наркобарона задержали, не иначе. Хотел травиться ботаник-сисадмин - пусть бы травился.

13 сен 2011 в 09:34

Ну вообще-то конопля и в кулинарии применяется и чай из нее заваривают, а жареные семена конопли -это вообще очень вкусно,
в детство мы ели их.Конопля в огромных количествах росла по краям пшеничных полей. И как- то ничего, не стали наркоманами.
А мак -это вообще очень красивые цветы и были всегда самыми любимыми в полисадниках. А как же пирожки с маком и коноплей.
Может сис. админ детство вспомнил...
Куда же мир катится?!

ОТВЕТИТЬ
читатель
13 сен 2011 в 09:38

Написано:жители дома №8 обратились в полицию и полиция обнаружила на лоджии в шкафчике,а как же они проникли на лоджию,что у них ордер на арест видно был...А мы вот всем подъездом ровно год бъёмся над тем,что у нас в подъезде торгует суррогатом,алкаши идут день и ночь,всё загажено в подъезде...Писали дважды участковому,носили заявление в районное 8-е овд,лично тот Сологубов С.принимал заявл.,писали в Гор.УВД,и во всех случаях-как под копирку,приходят офиц.отписки:проверка проводилась,факты не подтвердились.То участк.говорит,что мы не имеем право в квартиру попасть,то нужно контрольную закупку произвести.У подъезда стоят эти же алкаши,выносят бутылки в открытую,пьют на площадке в подъезде,на детской площ.у подъезда.Все видим,знаем,указали квартиру,её фамилию...,а у них факты не подтвердились. Что делать нам?

ОТВЕТИТЬ
Почти свой
13 сен 2011 в 09:50

А теперь внимание! Могу поспорить, что перед выборами кто-нибудь наверняка будет набирать голоса электората используя пресловутое "Россия без наркотиков", "Достойные пенсии" и т.д. По мне уж лучше Россия без "бояр" нынешних, хотя свято место пусто не бывает.

ОТВЕТИТЬ
С Чемского
13 сен 2011 в 10:04

Знаю этого парня, Женя зовут, скорее всего он... по крайней мере в этом добе больше сисадминов не знаю. Хороший парень, отзывчивый. Печально, что все так вышло, жизнь под откос пошла :-(

ОТВЕТИТЬ
макс
13 сен 2011 в 10:12

Просто с "точек" у ментов доход, а тут прямой убыток, да ещё возможно конкурент..

ОТВЕТИТЬ
Тоже угарно
13 сен 2011 в 10:48

Кто угарает от травы, а кто-то от телевизора и шоу. Телевизор лучше чем трава. Смотрите телевизор)))))

Как всем, конечно же известно, в среду выходит очередная программа «Исторический процесс» (РТР, 22.50).
Этот выпуск имеет особое значение. Его тема: «Социальная справедливость в СССР и в современной России».
Как вы понимаете, господин Сванидзе и К. будут доказывать, что социальной справедливости в СССР не было, зато теперь её – зашибись! То есть более саморазоблачительную тему для либероидов трудно придумать. Будет интересно.

ОТВЕТИТЬ
НИИ
13 сен 2011 в 10:57

"
По мнению психотерапевта клиники «Инсайт» Игоря Эвереста, есть три основных причины, по которым человек может начать выращивать наркосодержащие растения самостоятельно: желание получить проверенный продукт и минимизировать побочные эффекты; стремление сократить издержки на расходы, если курение стало довольно частым; либо коллекционирование опыта от употребления разных наркосодержащих растений стало для человека манией."

Эээ?? Причина тут одна - эмоциональная зависимость!!

ОТВЕТИТЬ
неНарк
13 сен 2011 в 11:01

лучшее бы цыган ловили, чем ботаников

ОТВЕТИТЬ
edalon
13 сен 2011 в 11:03

дык наркополицейские и иже с ними, подайте в суд на власти российской федерации или отдельные субъекты на территориях которых САМА растет конопля и другие ростения занесенные в список запрещенных, вот галочек себе понаставите..

sms
13 сен 2011 в 11:44

ни за что попал на самом деле. может и нормальный человек, подумаешь вырастил несколько кустов. к уг.отв. не привлекался, работал на нормальной работе, а сейчас жизнь перечеркнут из-за такой мелочи.
а мнение психотерапевта вообще бред, с чего он наркоман то еще и с манией, может просто любопытство, вырастить-покурить, может первый и единственный раз, от скуки, от любопытства.
марихуану и наркотиком то назвать сложно, тем более опасным. Алкоголь гораздо опасней и вреднее.
понятно дело за мак, еще и с косой бросался -ясно сразу асоциальный тип, но "сисадмина"....сочуствую парню.

13 сен 2011 в 11:45

Парадокс, что поля дикой конопли повсеместно скашивают и выжигают. Конопляное масло ничуть не хуже подсолнечного, даже полезнее. Нет бы разработать технологию да зарабатывать на этом деньги - сеять не надо, приезжай да убирай. Площади о-го-го! До революции оно было крайне популярно. Наказывать ботаника за 8 кустов на 300 тыс руб - не правильно.

гость 001
13 сен 2011 в 11:48

Смешно! Как борются наши наркополицейские... Вся область зароссла коноплей, а они сидят в засаде зарослях этой травы и якобы ловят наркоманов. Вот борьба, так борьба! Нет чтобы выкосить эту плантацию силами тех же сборщиков конопли, как наказание исправительно-трудовыми работами... Так нет, они заведут дело, за 30 гр. "сибирской соломы", посадят бедолагу, а сами будут наслаждаться раскрываемостью уголовных дел по наркоманской статье.

Дэн
13 сен 2011 в 11:50

выращивание 19 и мение кустов, считается административным правонарушением.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 сен 2011 в 11:51

Подумаешь паренек пару кустов для себя вырастил - преступник сразу. Слышал историю, про то, как милиционеры забирают этот так называемый "урожай" и потом под реализацию отдают людям, которые потом продают это под их "крышей". Это нормально?

ОТВЕТИТЬ
суперфедя
13 сен 2011 в 12:15

...ха, ну прям порядок навели. Бабу Розу уже сколько лет чуть ли не менты до дома в Мочище возят?!Вот там и есть колыбель наркотрафика. Так что учитесь делиться видимо с ними и у вас будут преференции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2011 в 13:16

Сергей Степаныч, а как же «Трава - не наркотик» из популярного фильма «Антикиллер»?

Выходит - обманывали?!

Фото пользователя
13 сен 2011 в 13:19

В общем, как я понимаю, нужно покупать себе дом отдельностоящий, пускать по проволке кавказца бегать - может тогда соседи будут поменьше заглядывать на балкон (и почаще во двор через забор ))).

Интересно, сколько таких подпольных лаб вокруг города в коттеджных посёлках раскидано - вона их сколько - http://goo.gl/6MFwI

user123
13 сен 2011 в 13:37

заловили ботаника, а когда зоологов продающих анти-ёж ловить будете, господа полицейские?

Lana9
13 сен 2011 в 13:57

А, видимо, на этой территории полицейские крышуют свои точки, вот и прицепились к парню, чтобы у них покупал. нашли конкурента Колумбийским наркокортелям : -)))))

Защитник Больных
13 сен 2011 в 14:04

А что делать людям с нарушением сна, аппетита, депрессиями, фантомными болями, тошнотой? Это не только больные раком или СПИДом. Почему они должны жрать фармацевтические препараты с кучей побочных эффектов?

Почему им нельзя просто выкуривать или съедать печеньку и хоть немного радоваться жизни, чувствуя облегчение?

Употребление марихуаны в медицинских целях это не секрет для половины граждан планеты, а мы ловим приличных людей и калечим им судьбы за использование лекарства, дарованного Природой!

Эксперт
13 сен 2011 в 14:04

Когда у нас в аптеках легально продают всякие соли(заменитель героина), а на улицах стоят машины и продают в открытую антиенотов(зло куда более опасное, чем марихуана) тут человека за выращивание нескольких кустов конопли посадить хотя. Это просто смешно!

пкь
13 сен 2011 в 14:10

Спецназ ворвался в квартиру системного администратора на запах конопли, и обнаружил у него нелицензионный софт. Итого 6 лет тюрьмы.

djefik
13 сен 2011 в 15:04

анти-ежом и анти-енотом в каждом районе города торгуют - это ничего , а тут вырастил человек для себя пару кустиков , ради интереса даже , все страшный преступник уже , не там преступников ищете господа наркополицейские

св
13 сен 2011 в 16:09

рядом с домом моих родителей есть заброшенный участок, густо и полностью заросший коноплей.......
и так уже который год.......
и каждой осенью ткой запах в округе.......

13 сен 2011 в 16:39

Все коменты сводятся к двум вещам: он преступник по закону и он посадил всего-то ничего для себя и не такое вредное, как, скажем, анти-енот или анти-еж. Продолжение мысли сводится к тому, что пора собирать подписи на проведение референдума по легализации конопли. И решать сие в законном порядке с логическими ограничениями по продаже и посадке конопли.

Yurius
13 сен 2011 в 16:47

Мне кажется, что парень - садовник несколько легкомысленен. Засеяв лоджию райскими кущами, следовало бы ожидать некоторых последствий. Лично я не против конопли как жизнеутверждающего средства. Но! В стране, где закон о легализации ещё не принят, поступок парня выглядит немного нахально. Бабушкам соседям плевать, интеллигент ты или забулдыга, у бабушек плохое здоровье, маленькая пенсия и им страшно жить. А тут конопля блин! На лоджии! Короче, считаю, что парню ничего серьёзного не светит, но на будущее ему урок. Нужно адаптироваться к обществу, в котором живёшь. Что, касается проблемы в целом, то, повторю: лично я считаю, что покурив конопли, человек гораздо безопаснее для общества, нежели после употребления водки.

Мозоль
13 сен 2011 в 16:59

Прям плантация, ага. Сколько гектаров? 0,00000000000000123?

13 сен 2011 в 17:11

Сисадмину надо в Чехию переезжать - хорошее пиво, легальная трава... Красота =))
Сколько ж у нас стукачей всё таки...Страна барабанщиков.

ОТВЕТИТЬ
сашок
13 сен 2011 в 17:37

а что нашим полицаем больше нечем заниматься как за 8 кустами охотиться? лучше бы чиновников и бюрократов садили а не простых смертных. или что? из карман чинуш они питаются а из карманого смертного нет? так это тоже не так. и чиновники и полиция полностью живут за счет наших налогов и прибыли для государства.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый админ
13 сен 2011 в 19:00

Интересно, когда органы правопорядка перестанут гоняца за мелочёвкой, и немного взглянут "повыше"?

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015tpcgp.jpg
© РИА НОВОСТИ/Алексей Дружинин

29.08.2011, Россия, Новороссийск | РИА «Новости»: Председатель правительства РФ на 16-м байк-фестивале, который проводит молодежная организация «Ночные волки». (те самые Ночные Волки, которые попытались убить вокалиста группы "Сектор Газа" Юрия Клинских)

P.S. КоАП РФ Глава 12 Статья 12.6

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Ведь судя по картинке, там по 500 рубликов с ооооочень многих собрать придёца.

Фото пользователя
13 сен 2011 в 19:11

Да не повезло с соседями блин!У наркополицейских галочка зато есть!Если официального места работы нет могут и закрыть.Лучше бы точки выхлапывали с героином а не с коноплей.

ОТВЕТИТЬ
Мимо про
13 сен 2011 в 21:18

А кто на фото? Сисадмин? Наркоман? Или полиционер?

Фото пользователя
13 сен 2011 в 22:11

почему не сообщается личность сисадмина ?! вечно эти секреты как будто тут тяжкое преступление какое то.
правоохранительным органам помоему делать нечего как мелочами заниматься только...

тупая кукушка
14 сен 2011 в 17:37

ну, то есть... русская мафия в новосибирске побеждена...
сисадмин и этот... второй...