28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

andrei@
9 сен 2011 в 14:17

Что касается блатных номеров. Какая в конце концов разница какой номер? если человек хам по жизни, то ему и номер тоне важен чтоб нарушать. По собственному опыту знаю что если нарушаю, то останавливают и выписывают штраф, правда за все время было кажется 2 по 100 рублей.
Что касается алкоголя, вот некоторые тут пишут что в европе, а в сша и т.д.... можно выпить бокал, вина , пива... а зачем? Вы как отнесетесь если хирург собирающийся делать вашему ребенку выпьет бокал пивка перед операцией, ничего же страшного? 15 лет за рулем, и ни разу ни один гаишник не предложить "подышать" да потому что повода не давал, хочешь выпить бокал пива есть такси, автобус... Начинать надо с себя. И вообще какая разница с каким номером ездит штельмах? он и без всяких специальных номеров я уверен нормально ездит, потому что все гаишники итак его знают в лицо а во вторых я уверен что он действительно порядочный человек в этой структуре, и не надо спрашивать на какие такие деньги в испанию и на внедорожник, он работает не меньше вашего и получает зарплату за свою, заметьте нелегкую работу. Да не все там просто, но мне кажется что позитивных изменений гораздо больше в последнее время. А еще кстати ни разу в жизни я не предложил даже 100 рублей инспектору, так что господа автолюбители и пешеходы начинайте с себя, и многое поменяется.

ОТВЕТИТЬ
Ленора
9 сен 2011 в 14:24

Ухахочешься с вами!Бизнес на номерах-бизнес на глупых желаниях людей!

ОТВЕТИТЬ
Solaris
9 сен 2011 в 14:32

Сам- не из любителей гайцев, но...У Ленинского рынка регулярно стоит ряд машин под знаком "Остановка запрещена". Вместо двухсторонннего движения получается одностороннее. Вчера встал посреди дороги конкретный пацан, включил аварийку, постоял, минут 10 потрепался с друганами, уехал. Не только в ГИБДД дело, но и в водителях :-(

ОТВЕТИТЬ
водитель маршрутки
9 сен 2011 в 14:35

где это новосибирские дороги лучше стали ? кругом ямы ,да канавы , новосибирск город разбитых дорог!!!!

Евгений
9 сен 2011 в 14:42

Хватиь С.Ш. лукавить. Все видят как постовые отворачиваются от хамов с "блатными номерами", а тормозят законопослушных граждан, слегка нарушивших ПДД. На дороге всех нужно выравнять в правах. И больше видео !

барбосик
9 сен 2011 в 14:46

никакое увеличение штрафов не решит проблему нарушения ПДД ,а только вызовет всеобщее негодование и раздражение , посмотрите сколько у нас машин с блатными номерами , сколько водителей имеют белый талон , удостоверение дружинника , пропуск под запрещающие знаки , поэтому порядка на наших дорогах не будет никогда , потому что , в нашей жизни все решают деньги и власть , едет крутой джип с блаными номерами , грубо нарушая правила , а инспектора ему только честь отдают , а нас простых людей на дешевых жигулях штрафуют нещадно , за какое- нибудь мелкое нарушение

ОТВЕТИТЬ
Provodnik
9 сен 2011 в 15:17

Неуважение на дорогах,самые главные причины трагедий,он едет за приделом положенного.Обгоняет отвлекается и резко так случайно на встречную полосу.

Сергей Викторович
9 сен 2011 в 15:40

2 Свекровь гость
Нет, не читаю. Наплевать. Сколько угодно языками на форумах чешите, от вас все равно ничего не зависит. И не зависило никогда.

ОТВЕТИТЬ
полковник тоже
9 сен 2011 в 15:43

Напали на полковника. На его месте каждый бы плел как он,т.к. должность у него подневольная. Не хочешь жить по их законам, сваливай от кормушки,а это отрицательно сказывается на семье,качестве жизни и т.д.Было-бы странно, если бы он говорил на публику, то что знает на самом деле. Сильно смелые залезьте в его шкуру.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 сен 2011 в 15:53

Объясните, пожалуйста, блондинке, а что за серия - ООМ? Почему-то подавляющее большинство комментаторов делает акцент именно на ней. Почему не ЕКХ, например, или еще какая-нибудь? Что значит ООМ (или как расшифровывается)?

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2011 в 15:56

Полностью согласен с andrei@
Господа, может хватит ссылаться на другие страны- что
в Индии вообще ездят без правил, в сша- сплошь поддатые за рулем и тд и тп. У нас не Индия и тем паче не штаты.
Уверяю вас, что за право ездить под мухой в тех же штатах
с вас так спросят (если попадете, не дай бог, в дтп),
что мало не покажется. Лучший способ найти оправдание
своему разгильдяйству- это сослаться на некие страны,
где все по другому, при этом имея весьма слабое представление о тамошних законах, традициях и порядках.

ОТВЕТИТЬ
Debri
9 сен 2011 в 16:38

Товарищи полицейские, начните хотя бы пристегиваться ремнями безопасности...

ОТВЕТИТЬ
клава
9 сен 2011 в 16:44

У них - полиция. А у нас как были менты, так и останутся навсегда!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2011 в 17:03

А я за ужесточение за употребление спиртного за рулем:
- лишение прав пожизненно.
- сел за руль без прав- уголовная ответственность...
у нас и так ненормальных на дорогах хватает. Страна давайте проголосуем за это- может быть глас народа и услышат.

ОТВЕТИТЬ
djefik
9 сен 2011 в 17:25

товарищи владельцы инфинити и порш кайенов с блатными номерами : 777, 001 , 003, 999 , серий О ОМ и подобных крутых номеров , соблюдайте правила дорожного движения : не катайтесь пьяными за рулем , не обьезжайте пробку по встречной полосе, не разворачивайтесь через двойную осевую , не гоняйте по ипподромской 130 км. час , а то посмотрите как Штельмах здесь старается, доказывает , что у нас на дорогах железная дисциплина , а вы ему тут статистику портите

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 сен 2011 в 17:35

Странно работает полиция...
Практически каждый вечер после 21 часа по Красному проспекту, с пл.Калинина и в сторону центра - проходят гонки мотоциклов и машин. Аж рев моторов стоит! Скорость - кошмар! Если такой шлепнется - лететь будет метров 300, сметая все на пути!
И ни одной полицейской машины...
Зато утром там дежурят - стоят с палочками в руках - типа работают. Смех!
Господин С.Штельмах! Организуйте работу полиции ПО-УМНОМУ!

ОТВЕТИТЬ
налогоплательщик
9 сен 2011 в 17:52

Хамство есть не только на дорогах, но и везде! правильно говорили выше - начинать меняться надо с себя! что прям вот после разговоров тут все начнут соблюдать ПДД - нет!!! Этот процесс инерционный, с 1го маху его не решить!

ОТВЕТИТЬ
Свекровь
9 сен 2011 в 19:40

Что вы все киваете на другие страны, у нас другая страна и у нас другой менталитет. Что , если все будут прыгать в колодец и вы начнёте прыгать? Что за глупость кивать на других...А вот они , а вот мы ...Детский сад

ОТВЕТИТЬ
Анндрей
9 сен 2011 в 22:23

Много негатива, но при Штельмахе порядка стало больше! Мое мнение он на своей должности и справляется хорошо.

9 сен 2011 в 22:47

У жителей г. Новосибирска какая то не понятная, странная логика.
Вы думаете блатные номера выдает лично Штельмах.
Не знать человека и заявлять такие вещи. Не знать суть проблемы и заявлять что либо, как минимум глупо. Мелкие сошки пытаются на этом заработать. Видел не однократно как останавливали дорогие машины с блатными номерами. Это работает именно на инспектора, мол испугается и не станет останавливать. Какая разница какая машина у Штельмаха. Завидно? Менталитет русских людей искать виноватых, прежде чем кого то осуждать и считать чужие деньги, а особенно делать глупые выводы, основанные на догадках и слухах, подумайте, и начните с себя. Все нарушают, а то собрались тут все ангелы. Все нарушают правила. Каждый из нас. Кто скажет, что не нарушал никогда, как минимум будет лицемером. Давайте начнем с себя. А то видим чиновников с блатными номерами нарушающих правила и в след за ними так же делаем.

9 сен 2011 в 22:50

По городу ездит тойота с номером 75 лет гибдд.
_
Вот к чему это было написано? Где изюм этого сообщения???

ОТВЕТИТЬ
Тимур
10 сен 2011 в 08:23

ООМ - объект охраняется милицией. Еще есть шутливое - Очень Очень Модный. У нас стоит, за год ни разу не останавливали. Ехали из Толмачей под 150 км/ч, мент поднял палку, увидел номер и тут же ее убрал за спину ;)

ОТВЕТИТЬ
Нсквец забывший пароль
10 сен 2011 в 12:34

У нас любят разгильдяйство, продажность власти, лень и пьянство прикрывать красивыми фразами "особый менталитет", "русская идея" и т.д. Что вы рассуждаете о парковках или или знаках. Вы вдумайтесь - официальное лицо - глава ГИБДД области! - говорит что одна статья ЗАКОНА для него приоритетнее другой! В правовом государстве он на следующий же день должен быть выпнут со службы. О каком исполнении законов гражданами идет речь, если сами представители власти публично разрешают их не исполнять?!

16-летний капитан
10 сен 2011 в 17:04

это как получается , если у кого то есть запись с видеорегистратора , что кто то нарушил правила и он сообщил об этом в гаи , то того нарушителя накажут , а господин Штельмах не думал , что в век развития интернета и других технологии фотомонтаж сделать очень легко, например мне не нравится соседка тетя оля , я нахожу автомобиль точно такой же марки , как у нее, выезжаю на дорогу и прошу своего знакомого на такой же точно машине как у соседки , чего нибудь нарушить и мой видеорегистратор установленный в машине это фиксирует , затем с помощью фотошопа я ставлю на машину номера машины соседки и иду в гаи , все , мою соседку можно лишать прав , получается так господин Штельмах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2011 в 17:58

а вот у меня есть видео наружения ДПС-ами.снятого на регистратор.
скажите,кому его отсылать?

ОТВЕТИТЬ
romano
10 сен 2011 в 17:59

У меня ваще обычные номера которые я как и многие получил по очереди в ГИБДД, и за год Ниразу не остановили, хотя нарушаю я частенько, не потому что мне хочется, а случайно.

10 сен 2011 в 18:25

Много аварий потому что много дур на дороге.90 из 100 аварии с участием женщины.А что ментов на дороге стало меньше это точно,от них толку нет.На глазах у гаишника нарушают правила ,а ему по барабану сам видел(да и нарушал тоже).

ОТВЕТИТЬ
Pelka
10 сен 2011 в 20:34

После происшествия, в котором погиб молодой водитель, у которого стаж менее 2 лет, мы делаем дополнительные проверки автошколы и инструкторов, которые с ним занимались. - А может проверить ИНСПЕКТОРА, который принял экзамен у этого молодого парня,и на основании чего (какой суммы) ему выдали водительское удостоверение?..

10 сен 2011 в 22:13

Позор! Не верю ни единому слову г-на Штельмаха!

Владелец G35
10 сен 2011 в 22:16

Нет такого в Европе. В Европе можно 2 кружки пива выпить в баре сидя с ключами на столе никто слова не скажет. Норма - 0.3 промилле.

ОуКБ
11 сен 2011 в 00:04

год на ООМе езжу, ни разу не останалвиали, хотя нарушаю часто естественно. раньше и не думал что реально так помогает.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
11 сен 2011 в 10:10

Я думал это Медведев в погонах.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2011 в 12:21

когда менты перестанут сами пьными ездить тогда и спашивайте с народа

барбосик
11 сен 2011 в 14:23

вот когда машины с номерами серии О ОМ инспектора гаи будут останавливать за нарушение пдд и штрафовать , вот тогда порядок на дорогах и будет , а сейчас водители с простыми номерами будут тоже стремиться нарушить правила , если рядом нет гаишников , с номерами О ОМ можно значит правила игнорировать, а с простыми дескать правила соблюдать надо, потому что слишком уж нагло в последнее время ведет себя на дороге каста привилегированных с блатными номерами

Ольга
11 сен 2011 в 16:26

Считаю что обсуждать Сергея Викторовича,блатные номера и все остальное просто НЕПРИЛИЧНО ЛЮДИ!!!!!! У Нас у всех нет самого главного-культуры вождения автомобиля, вот когда мы ее обретем, тогда и будет у нас как в Европе хорошо, и парковки будут и вежливые полицейские! Что-то никто не комментирует те ситуации, когда пьяные водители хамят и кидаются на работников ППС, а ведь они могли сбить человека, об этом кто-нибудь думает...... В общем далеко нам еше до цивилизованного общества со всеми вытекающими последствиями! Но надо стремиться!!!!!

св
11 сен 2011 в 19:51

Мне искренне смешно, когда читаю очередную фразу от сотрудника ГИБДД, что автошколы плохо готовят водителей - сами бы пореже права продавали.
А то все знают сколько это стоит и куда следует обратиться.
Я когда на права училась, на первом занятии было много людей, в следующий раз я их увидела в ГАИ в очереди за правами (причем они все передо мной были!!), их даже ни на одном экзамене не было!!!!
А у знакомых девушка 4 раза не могла теорию сдать, так доблестная дорожная полиция сама позвонила ее мужу и сказала, чтоб она приходила за правами с энной суммой денег. Ездит теперь девушка по Новосибирску :-))

Тоша
12 сен 2011 в 01:08

А как номера АНО?Тоже не блатные?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
13 сен 2011 в 20:14

Когда будет светофор на пересечении Гребенщикова-Краузе?поворачивающие на Краузе автобусы,грузовики закрывают обзор тем,кому на лево!аварии почти каждую неделю!!!

Владимир
13 сен 2011 в 20:26

Касаемо "крутых"номеров-вы ждали что Штельмах согласится?наивные...Утром на посту"ельцовка"такие летят с дач и правила им не нужны,и инспектора их не тормозят,как же,серии ННН,ССВ!

Мистер Х
14 сен 2011 в 10:48

Помнится зимой на ул. Н.Данченко в плотном потоке меня подрезал экипаж ДПС, им без спецсигнала в крайний правый ряд перестроиться надо было, из-за них на бордюр заехал... Догнал, говорю "Вы чего творите", они "а мы что, мы ничего, не было такого..." хамье полицейское

Ирина
14 сен 2011 в 13:16

Муж учился в одной из автошкол города. Хорошие преподаватели, нормальный инструктор... Но вот загвоздка - 5 раз не может сдать город. Среди инспекторов действует правило: 1 человек из каждого авто сдает - остальные под любым предлогом - нет. Муж в один из экзаменов "проехал на красный", в другой "неуверенно управлял ТС", в третий не пропустил пешехода, начинающего движение на пешеходном переходе за 7 (!!!!!) полос слева на Кошурникова... И так же дело обстоит с другими его сокурсниками... один из них не выдержал и "сдал" с четвертого раза 5 зелененьких бумажек... Внимание, вопрос: кто ездит по нашим дорогам, и почему столько ДТП?

Павел
14 сен 2011 в 18:37

У меня есть одни знакомый. прав с роду не было..возит с собой постоянно в бумажнике наличные, так что все это пурга голимая)))))номера блатные!ГЫ))))

11 июл 2018 в 11:12

Это серия ООМ-то не блатная? Автор, учи матчасть.

Загрузка...