19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

7 сен 2011 в 10:41

Угу, видел я эти планы.
Поистине грандиозные и я думаю нереализуемые. Гребной канал это вообще сила. Нью Васюки-мировая столица шахмат.)))
Да и насчет дачников. Они то в чем горемыки провинились?

ОТВЕТИТЬ
кос кос
7 сен 2011 в 10:42

Столько территорий а им строить негде.... значит деревья нельзя рубить... а людей... у которых земля в собственности выгонять можно... СОВСЕМ ОПОЛОУМИЛИ?????

7 сен 2011 в 10:44

Во-первых, с какого перепуга население должно удвоиться ? У нашего правительства появилось какая-то чудо-мега-программа выхода из демографической ямы ? Или нам прозрачно намекают, что Шлюз станет районом заселённым легализованными выходцами из стран СНГ, проще говоря гастарбайтерами ?
Во-вторых, строить в Сибири гребной канал - это маразм.
В-третьих, зачем опять властям злить народ, выгоняя с мест десятилетиями принадлежавших дачниками ??!! У нас больше мест нет, в области то ? ?

ОТВЕТИТЬ
Петя
7 сен 2011 в 10:46

Никогда не было уважения к гражданину у нас. Всегда обманывали, все отнимали, несмотря ни на какие права! Пора защищать свои права!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
7 сен 2011 в 10:49

Власть непоследовательна, видимо есть навар от раздачи то здесь, то там выгодных кусков земли. Создается подозрение, что нету воли чтобы держаться принципов "ВСЕ ДЛЯ ГОРОДА, НИЧЕГО СЕБЕ В КАРМАН". Почему бы сначала не решить вопрос с частным сектором почти в самом центре города? Жителям Шлюза и так хорошо без ваших строек, а вот в частном секторе, например, в Октябрьском районе, по осени и весне не пройти, кое-где ни тротуаров ни асфальта...Заморозить выдачу земель в академгородке и на Шлюзах, все равно строительство там жилья не способствует улучшению жилищного положения малообеспеченных граждан, жилье в этих районах дешевизной не попахивает...

ОТВЕТИТЬ
dimp
7 сен 2011 в 11:16

1.Интересно каким образом котеджный посёлок или мало этажное строительство позволит удвоить население?!
2.А что молчим про обустройство системы озёр-вместо
вы-гребного канала?
3."Отправлен на доработку"так вилы закупать дачникам
или обойдётся?

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2011 в 14:27

на прошлом проекте отлично видна "разумность и близость населению": запланировано несколько новых детских садов. Это хорошо, НО! один из этих садиков находится точно на месте скандальной стройки по Сиреневой ))) Хороший детсад строят: три подъезда, 17 этажей...
наверняка и все остальное - такое же

Грибник
7 сен 2011 в 14:55

Этим любителям гребли предлагали готовую базу с яхтами и тренерами, которую сейчас владельцы содержать не могут. Чуть перепрофилируй и греби. Отказались - место не на шлюзах, где им очень хочется

Николас
7 сен 2011 в 15:40

Всем и так понятно что речь про продажу земли. Продажу "своим" за откаты. После шума, который подняли жители Сиреневой, покупатели земли (стройкомпании) явно поостынут. Строить то придется правильно, значит дорого, значит без навара. А кому это надо?

Загрузка...