28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

александр
6 сен 2011 в 16:27

Я вчера, на край села,
Увела Василия...
И три раза не смогла
Избежать насилия...

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 16:27

да у него и так не было никогда проблем с девушками.в одной школе учились...вообще он всегда был мальчиком которого ставили все в пример- сильный,спортсмен и военный.....просто не верится даже...

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 16:28

Братец Лис, ты — не джентельмен! Делай со мной всё, что хочешь, только в терновый куст не бросай! ...(Х Д Чандлер)

Мужчина
6 сен 2011 в 16:34

Как женщины обманываются легко.
Ну видно же, что криминальный тип, этот "герой" заметки.
Все женщины наперебой - ой, какой милый, Какой симпатяга,с ярко голубыми глазами красавец...
А потом, - Ой, да мужики поизмельчали, ой, да все они козлы, ну и тому подобное.
Когда же вы, женщины, думать головой-то научитесь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2011 в 16:38

Подруга в правоохранительных органах работает, рассказывала историю:
Поступило заявление об изнасиловании, читал весь отдел. Суть заявления: шла девушка по лесополосе, выскочил парень, повалил ее на землю и изнасиловал. Потом они покурили. Потом пошли за пивом, вдвоем распили это пиво, опосля чего парень еще раз изнасиловал девушку. Затем насильник, как истинный джентльмен, проводил дивчину до дому, где его встретила разъяренная несостоявшася теща с хлопалкой для ковров! Реальный случай!
Мать и притащила девицу в РУВД, где она написала такое заявление с просьбой найти паренька. Надо спросить, чем дело то закончилось, нашли парня или нет...
А вообще, конечно, позор! Такой парень вроде симпатичный, неужели подружки нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2011 в 16:44

Как обычно - все беды от шашлыка. И герой заметки от него же пострадал, т.к. иметь в 22 года такие складки на шее - это однозначный диагноз для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2011 в 16:48

Хех. С такой вменяемой внешностью на ум приходит только один вывод - парень - любитель пожестче.
Удивлен отсутствием Коляныча - такая благодатная почва для лекции о вреде шашлыков и мяса вообще.

ОТВЕТИТЬ
Тигренок
6 сен 2011 в 16:52

Удивлена, что фотография снискала столько восхищенных комментариев: "Красавчик", "Жаль, что мне не попался", "Какие потрясающие глаза" и прочую ерунду. Посмотрите внимательно, уважаемые девушки. Обыкновенный гопник из обыкновенного спального района, самая заурядная короткая стрижка (видно, что из обычной парикмахерской), скучные пустые глаза, каких-то вещей, делающих внешность яркой и запоминающейся (серьги, цепочки, медальоны) нет в помине.

Как итог - на фотографии тотальная серая посредственность, да еще и насильник, явно не дружащий с головой.

Видимо, большая часть отписавшихся девушек никогда не видела по-настоящему красивых мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Лена
6 сен 2011 в 16:55

Тут, смотрю, всем нечем заняться, все истекают, лучше бы подумали о будущем России, Новосибирска. Читать надо Тайга.ру, а в декабре идти голосовать за достойного. Вот так и будете в нищете смаковать насильников.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 16:56

Товарищ с дорыми глазами во вкус вошел.

ОТВЕТИТЬ
Цыточек
6 сен 2011 в 16:57

Недавно по первому каналу в передаче "Пусть говорят" рассказывали про юношу-людоеда, жил один в подаренной родителями квартире, при чем в одном и том же доме с родителями, но в разных подъездах. Друзья, одноклассники и соседи не верили в то что мог сотворить этот милый, добрый и отзывчивый мальчик. Типа руского Брейвика

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 16:58

Только в Кировском районе разыскиваются жертвы сексуальных преступлений?

Фото пользователя
6 сен 2011 в 17:24

ну и девушки у нас в городе, рады даже насильникам! к чему бы это??? :))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 сен 2011 в 17:34

Я отлично знаю этого парня! он ну никак не может ничего подобного сделать!!! (100%) Это какая-то подстава!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 сен 2011 в 17:36

Я отлично знаю этого парня! он ну никак не мог такого сделать-это 100%! тут какая-то подстава!!!

ОТВЕТИТЬ
Blondinka
6 сен 2011 в 17:45

Мдааа, у парня видимо помутнение рассудка началось на почве необузданных сексуальных фантазий. Один раз попробовав, вошёл во вкус и давай девчонок насиловать.
Пусть его наподольше посадят!!

ОТВЕТИТЬ

Забавно читать про то как вы не верите. Потому что он из вашего круга, он простой, он такой же как вы. Ничем от вас не отличается- простой парень без закидонов. Впрочем как и большинство маньяков.
Зато девушки очень любят тыкать в чем либо отличающихся или странных -О маньяк какой то. Не ну точно маньяк. Извращенец.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
6 сен 2011 в 18:19

Обратите внимание: "девушки опознали его по ярко-голубым глазам." И это всё?! У нас пол города с голубыми глазами, из них половина с ярко-голубыми.

ОТВЕТИТЬ
Митя.
6 сен 2011 в 18:39

Так он что, ее и на шашлыки в маске приглашал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2011 в 19:21

Мне одно не понятно, когда подозревают в чём-то какую-то шишку, то в новостях даже и фамилии не называют, всё абстрактно так ни о чём. А вот тут ещё не доказано, но уже и фото!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2011 в 20:44

Все те, кто подвергался реальному насилию со стороны контуженных в той или иной степени виноваты сами. Любой потенциальный преступник сначала психологически оценивает свою потенциальную жертву - если есть хоть малейший повод действует дальше. Вопрос: что мешает этим жертвам сразу предпринимать меры по предупреждению и ограждению от насильника? Не надо никогда изначально входить в словесный контакт с преступником. Ведь, как правило, всё начинается с "хи-хи. ха-ха", а дальше пошло поехало. Хотя нельзя отрицать, что есть отморозки, которые сначала фомкой по голове, а потом ..., но таковых в общей статистике не так уж и много.

ОТВЕТИТЬ
жанна
6 сен 2011 в 20:59

да нормальный парень. сейчас опознала его по фотографии в автобусе вместе ехала в одном

Blondie
6 сен 2011 в 21:06

Симпотяга-то какой о_О
Главное интересно - откуда фото-то взяли?

6 сен 2011 в 21:10

ЛЮДИ! ЭТО НЕПРАВДА! это просто опять очередная подстава

ОТВЕТИТЬ
Знаю его (((
6 сен 2011 в 21:23

Не ожидал от него такого. Вот его страница http://vkontakte.ru/id17020549

ОТВЕТИТЬ
Анькус
6 сен 2011 в 22:12

Он пригласил ее на шашлыки, но держал ее голову, чтоб не увидели его лица?! Да еще и в маске был?!

6 сен 2011 в 22:53

Я знаю этого человека, с ним работаю. Он на такое не способен, это все фальсификация.

Ульяна
7 сен 2011 в 09:13

Blondinka гость
06.09.2011 17:45
Мдааа, у парня видимо помутнение рассудка началось на почве необузданных сексуальных фантазий. Один раз попробовав, вошёл во вкус и давай девчонок насиловать.
Пусть его наподольше посадят!!

а ему и пробовать не надо было... с девушками никогда проблем не было... как говориться и так давали… даже девушка любимая, с которой свадьбу планировали, была и есть (ждет его)…
глаза у него кстати не ярко голубые…
огромное спасибо тем кто написал эту статью.. жизнь портите не только «обвиняемому» (причем статус у него не обвиняемый, а подозреваемый.. большая разница), но и всей его семье… теперь телефон от звонков разрывается… сначала бы доказывали, а потом статейки писали с фотографиями…
а вы девушки продолжайте ходить с незнакомцами на шашлыки… особенно когда приглашает молодой человек в черной шапке, да еще и в теплый летний день.. странно звучит, а выдают за правду…

ОТВЕТИТЬ
Вач
7 сен 2011 в 09:21

Не корректная статья. Идешь по улице, а тут чудо в шапке, которая закрывает лицо. Конечно, хоть кто согласиться на шашлыки с ним в безлюдное место. Смешно читать такие вещи.

Наталья
7 сен 2011 в 10:03

Сложно сказать на самом деле виноват человек именно этот или нет,НО! Меня поражают комментарии девушек,которые пишут про это фото,что этот человек добродушный,милый и т.д..Присмотритесь внимательно-у него не добрая улыбка,злой и насмешливый взгляд..внешность больше тянет на гопника,что же тут можно найти привлекательного? как плохо многие разбираются в людях...отсюда и доверчивость...

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
7 сен 2011 в 10:30

А как можно судить о человеке по фотографии… в жизни он достаточно жизнерадостный… общительный и душа компании…а гопников вы, наверное, не видели…

ОТВЕТИТЬ
Русич
7 сен 2011 в 10:56

Вот так, совсем не зная человека, по одному фото некоторые тут и пытаются дать ему характеристику, и Вы в том числе. Великая глупость.

DeLa
7 сен 2011 в 10:57

Девушки лица не видели, но он был опознан по ярко голубым глазам. Бред. Это просто бред. Как можно опознать только по глазам?!?? Мужчины с голубыми глазами, срочно вставляйте линзы, а то и вас опознают.

7 сен 2011 в 11:10

очень удивляют коменты о том, что парень с такой милой внешностью НЕ МОГ ! вы все такие физиогномисты?! внешность обманчива и строить свои домыслы по одной фотографии глупо.
что касается доказательств, девушки не подавлаи заявления об изнассиловании? у них не брали анализы медэксперты?? достаточно провести генный анализ, чтобы убедиться он это или не он.

Саша
7 сен 2011 в 13:53

Анкл Боб, о чем вы?? в какой стране живете)? генный анализ.. дороговато для наших Органов правопорядка... и заявления об изнасиловании у нас в большинстве случаев пишутся из мести

Катерина
7 сен 2011 в 14:34

Просто в шоке с того что написано в статье...Это не мог быть он. Я отлично знаю этого человека в жизни....Он совершено нормальный, адекватный парень.. В свое время строили с ним отношения, он очень даже напротив романтичный парень..любит детей..И не думаю что у него были проблемы с женским вниманием.

7 сен 2011 в 14:51

Это же ужас! получается можно засадить любого,что то не получилось да пойду отомщу! Был бы подозреваемый а там и все эпизоды привесят, не думая что жизнь человеку ломают!

Алёна
7 сен 2011 в 17:29

он отличный парень,знаю лично!семья суперская и все что написано тут это бред!Ульяна,я с вами всегда и вместе мы докажем,что эти девушки просто напросто обижены любовью!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2011 в 19:59

Да, кстати, всё время он был в маске? Или я чё-то не понял.

Катя
7 сен 2011 в 22:04

Что за бред написан?? Я очень хорошо знаю этого человека! Написана статья абсолютно неккоректно..просто унижают человека! С девушками у него все в порядке!У него серьезные отношения с девушкой(намечается свадьба)и это ему не к чему!
А те кто пишет что он виноват и бла бла бла помолчали бы,а не обсуждали того, с кем лично не знакомы!!!!

Алёна
7 сен 2011 в 23:14

я уверена что правда восторжествует и весь этот бред развеется...а девочки за ложь должны ответить тоже по всей строгости закона

ОТВЕТИТЬ
Katerina
15 мар 2012 в 23:39

Я знаю этого человека 15 лет! Мы выросли вместе, учились в одной школе, это один из лучших людей которых я знаю! То что тут устроили это БРЕД полнейший!!! Где ген-экспертиза, справка о побоях ( если говорить о насильственных действиях), на шее должны остаться следы от удушения и т . д. "Узнали по глазам", "запомнили та-ту через куртку", а по показаниям он был в куртке!!! У меня вопрос к потерпевшим, вы сами-то верите в то что говорите???

Загрузка...