28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

5 сен 2011 в 13:36

Люди, пожалуйста, будьте осторожней за рулём! Автомобиль - объект повышенной опасности и водитель берёт на себя огромную ответственность, как только поворачивает ключ зажигания. Ответственность за своих пассажиров, а также за пешеходов.
Лучше лишний раз не гнать по дороге без лишней необходимости, притормозить, пропустить других участников движения. Цените и берегите свою жизнь и здоровье.

Фото пользователя
5 сен 2011 в 13:46

Сижу и плачу((( Куда же вы спешите(

ОТВЕТИТЬ
ЧоРеветь?
5 сен 2011 в 13:49

А почему машины и мотоциклы по ночам с большим ревом носятся? Будят всех по ночам. А некоторых будить вообще-то опасно.

ОТВЕТИТЬ
Ромашкин
5 сен 2011 в 13:51

Тише едешь - меньше должен...

Фото пользователя
5 сен 2011 в 14:35

Я вот одного не могу понять, как можно сразу кого-то не определить, особенно в наше время?
Дайте мне все базы данных, я всегда вычислю кого угодно, имея какие-нибудь исходные данные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2011 в 14:49

Следует избегать курения трубки при вождении. Если подушка раскроется и ударит по трубке, когда та находится во рту, это может привести к летальному исходу, даже если сила удара при столкновении была совсем небольшой.
От удара подушкой могут вылететь стёкла из оправы очков и воткнуться в глаза водителя или пассажира.
По иронии судьбы, широкое использование подушек безопасности сделало работу служб спасения, пожарных и полиции значительно опаснее. Подушки, которые не были приведены в действие при столкновении могут сработать через некоторое время, нанеся ранения или приведя к гибели спасателей, находящихся внутри автомобиля. К тому же, использование боковых подушек безопасности уменьшило количество мест, в которых спасатели могут использовать гидравлические ножницы либо другие режущие инструменты для безопасного удаления крыши или дверей автомобиля. Хорошей мерой предосторожности является отключение аккумуляторной батареи автомобиля. Однако, на сегодняшний день большинство блоков диагностики работоспособности системы имеют устройства, которые содержат достаточно электрической энергии для приведения подушек безопасности в действие в случаях, когда основная аккумуляторная батарея выводится из строя при столкновении.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2011 в 14:51

Фронтальные подушки безопасности не должны развертываться при боковом ударе, ударе в заднюю часть либо перевороте автомобиля. Из-за того, что подушки безопасности срабатывают лишь раз и затем быстро сдуваются, они бесполезны при последующем столкновении. Ремни безопасности помогают снизить риск получения тяжелых травм во многих случаях. Они способствуют правильному расположению пассажира в кресле для максимизации эффективности подушки безопасности, а также защищают пристегнутых пассажиров при первом и последующих столкновениях. Таким образом, жизненно необходимо пристегиваться, даже в машинах, оборудованных подушками безопасности.

Хотя в 60-х и 70-х годах они рекламировались как потенциальная замена ремней, в нынешнее время подушки безопасности продаются как дополнительное средство защиты. Максимально эффективно они работают вместе с ремнями безопасности. Автопроизводители пересмотрели свою точку зрения насчет замены подушками безопасности столь необходимых ремней.

сочувствую
5 сен 2011 в 14:59

Какой ужас. У меня сын 92 г.р., просто страшно представить. Твердо убеждена, что права нужно давать женщинам с 25 лет, а мужчина с 21 года. Исключение (18 лет), если получаемая в учебном заведении профессия, подразумевает получение водительского удостоверения или служба в РА (например получение прав в "учебке"). В 18 лет нынешнее поколение не готово управлять машиной: инфантильные, психика мобильная, как у подростков, логики вообще никакой (движение не просчитывают, не контролируют), "педалят" не глядя. Иной раз смотришь и диву даешься..... Очень жаль родителей...

ОТВЕТИТЬ
Сузуки
5 сен 2011 в 15:37

Конечно, наверное получили права в свои 30 с гаком, а теперь всех под одну гребенку ровняете!!!

Фото пользователя
5 сен 2011 в 16:00

Вот вы пишите колея, колея. Я вчера ехал через винаповский мост сильно груженый - держал 60-70.. ну максимум 80. Не знал куда ещё правее вжиматься, так-как был непрерывно обгоняем, да ещё и очередь сзади собрал. Когда скоростной режим выбираем - нам накласть на колею, тока едем соточку и материмся "куда наши налоги уходят"

Фото пользователя
5 сен 2011 в 16:01

я получал права в 18 лет. со мной в автошколе учились люди старше меня лет минимум на 10. большинство с высшим образованием. им всем тяжело давалось изучение пдд (не могли элементарно разобраться с очередностью проезда нерегулируемых перекрестков) и вождение. в общем только я сдал экзамены на отлично

ОТВЕТИТЬ
Друг
5 сен 2011 в 16:27

я знала эту девушку, при этом утром читала новости и сейчас сказали что это была она..... руки трясутся... у нее экзамен на водительское в субботу должен быть....был...

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2011 в 01:35

Вот блин, часто ночью возвращаюсь на Затулинку по этому мосту на велосипеде. Из-за таких придурков могут пострадать другие участники ДД...

Барон фон Триппербах
7 сен 2011 в 14:53

В своё время у "ВИНАПа" была эмблема, похожая на эмблему Хонды, замечал ещё будучи школьником. А так, конечно, всё печально - после того, как я чуть не угробил 15-20 человек на ровном месте, я вообще отказался от тачек.

Галя
8 сен 2011 в 23:41

Жалко(( такая хорошая девушка была!!! Для меня она всегда останется веселая и красивая девченка!!!

Елена
19 сен 2011 в 18:29

Какая голова , вы вообще о чем, зачем всякую чушь писать! И воовще как вы можете комментировать событие, даже не присутствовав при этом, поливать грязью человека которого уже нет, вы подумали какого читать все это родственикам и друзьям погибшей. девушка оказалась жертвой пьяного водителя......

Татьяна
19 сен 2011 в 22:07

Ребят, прежде чем что - то говорить, узнайте как все было на самом деле. Если же чего - то не знаете, лучше молчать! Там водитель был слишком пьян, за рулем чужой машины.

ххх
10 окт 2011 в 18:51

Значит надо было головой подумать,и не садиться в машину с пьяным водителем!!!

Загрузка...