23 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Пора отменять всякие экспрессы и выпускать на линии больше автобусов. Я обычно езжу до ост. "Институт Теплофизики", и 39-ый мне был бы очень удобен, но он провозит меня до "ВЦ", а это уже не так удобно. А домой? Стоишь на Теплофизике, а 39-ый мимо проходит, и нафиг это надо?

ОТВЕТИТЬ
Пашa
3 сен 2011 в 16:42

Не нужна эта остановка, там до ВЦ две минуты прогуляться.
Мне нужно в Кольцово и все промежуточные остановки мне не нужны, отменить их надо. Пешком ходить полезно!

ОТВЕТИТЬ
вася
4 сен 2011 в 13:17

Ещё бы этот автобус ходил бы четко, по расписанию, цены бы ему не было! Вот этого добиться не может никто уже долгих двадцать лет, ходит как попало: то ломается, то бензина нет, то еще чего-то не хватает... Может совести?

ОТВЕТИТЬ
ыыыы
5 сен 2011 в 08:58

Я против этих лишних остановок.
Конечно выигрывает ПТП, а жители Кольцово остаются в проигрышах. Сколько раз была ситуация когда набиваются в этот автобус жители "Щ", а кольцовцы не могут войти. Зато в "Щ" автобус пустой. И тем более на линии как правило "малолитражный" Пазик.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2011 в 14:55

Рынок давно, а СО РАН живет по совестким законам, все автобусы утюжат морской-Лаврентьева-Строителей, о какой рентабельности маршрутов может идти речь?

Павел
5 сен 2011 в 10:53

Наверное, Вася, вам просто не везло. Пока я жил в Кольцово 39э меня ни разу не подвел, чего не скажешь о других академовских автобусах!

Татьяна
5 сен 2011 в 10:58

До Кольцово из городка ходит только один автобус, причем практически по расписанию. Если автобус будет делать все остановки по городку, то в час пик жителям Кольцово в автобус будет сесть невозможно, а едем мы примерно 45 мин., если нет пробок. ВЦ, Морской-вполне достаточно. Все-таки это ЭКСПРЕСС.

студ.
5 сен 2011 в 13:14

Да не в количестве остановок дело, а в самих автобусах да и водителях. Этот экспресс еле едет, а от Гидродинамики до Теплофизики так вообще преимущественно накатом с горки. Его остальные неэкспрессы обгоняют останавливаясь на всех остановках. Обновили бы лучше парк этих автобусов либо директиву экономии бензина сняли бы, чтобы между остановками 60 ехали, а не 20-30. Но что самое непонятное, так почему он экспресс на верхушке, а в Щ на всех остановках останавливается? Если бы было наоборот, то и меньше бы ездили из Академа в Щ на нём.

Загрузка...