21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

3 сен 2011 в 18:26

пиарится. в районе правовой беспредел, десятки незаконных отказов в возбуждении уголовных дел, укрываются преступления, администрация погрязла во взятках, а он дорогами озаботился...

3 сен 2011 в 22:59

перед приездом губернатора .год назад .дыры в асфальте мелким щебнем засыпали.повезло что в тот день дождя не было.автолюбители до первого дождя ездили довольные

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2011 в 19:48

Нормальные там дороги. Я за путевкой ездил,до стадиона отличная дорога и гулял от улицы Советской во все стороны.Нормальные дороги,ехать можно!

Михалыч
4 сен 2011 в 21:53

1й2ц3у-"пиарится. в районе правовой беспредел, десятки незаконных отказов в возбуждении уголовных дел, укрываются преступления, администрация погрязла во взятках, а он дорогами озаботился..."
Надож как-то показать "деятельность". Особенно вот это насмешило:-"и ограничить скорость движения на опасных участках дорог." Да, там через каждые пятьдесят метров знаки - "40", "20", куда еще-то ограничивать.
Лучшеб поинтересовался, почему газ не проводят в села, в некоторых уже трубы подключены, а газа нет. Кстати, если интересно:-жителями по этому поводу составляется письмо, которое будет отослано президенту, премьеру и во все возможные инстанции и составлен план последующих действий, сейчас собираются подписи. Так, что г-да Колыванские чиновники, можете поиметь в скором времени немало хлопот, деньги-то попилили.

Фото пользователя
4 сен 2011 в 22:57

Что то НЕ ВЕРИТЬСЯ ,что будет в этом толк ,если я ошибаюсь , то первый попрошу извинения !

Дмитрий
5 сен 2011 в 01:37

Молодец Колыванский прокурор! то за больного ребенка вступился, то за благоустройство взялся. Даешь назначение Войтова прокурором области!!!

Загрузка...