22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирской области родились Эмма и София-Дорес

Поделиться

По итогам августа в Новосибирской области сохраняется тенденция превышения рождаемости над смертностью, сообщила начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко.

«Всего в нашем регионе в августе родилось 3363 малыша, из них в Новосибирске — 1967, эти цифры больше показателей смертности на 331 и 377 соответственно. Если сравнивать итоги месяца с данными августа 2010 года, то также наблюдается рост количества рожденных детей в регионе — более чем на 150 малышей», — уточнила Людмила Дядченко.

По данным пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области, естественный прирост населения зарегистрирован в 15 районах и городах области, в числе которых Баганский, Барабинский, Карасукский, Колыванский, Кыштовский, Маслянинский, Новосибирский, Ордынский, Северный районы, а также города Бердск и Обь.

Родители детей предпочитали называть новорожденных такими именами, как Артем, Александр, Дмитрий, Егор, Кирилл, Анастасия, Дарья, Виктория, Мария, Полина, Алина. Самыми редкими именами месяца стали Григорий, Семён, Олег, Арсений, Филипп, Фёдор, Ульяна, Яна, Эльвира, Эмма, София-Дорес, Тамара.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...